5 2013-02-05

• 配送:5
お地蔵さんを購入させていただいたのですが、たくさん新聞紙を詰めてくれていて、本体もクッション材でしっかり包んでありました!
割れ物をネットで購入するのが初めてで心配でしたが、とても良かったです(*^o^*)

お地蔵様置物 見守り地蔵 信楽焼き
やすらぎとほほえみを迷いましたが、やすらぎを購入させてもらいました。 とても素敵なお顔ですね♪ 蓮の葉の上にお骨も一緒に乗せています。

お地蔵様置物 見守り地蔵 信楽焼き

• mouse79さん
  • mouse79さん

4.83 2013-01-02

• 配送:5
出国前に急いで購入して出発に間に合うか不安でしたが、対応が早く2日以内には手元に届きました。また、問い合わせをした際にも対応が迅速でいて丁寧でした。梱包の希望も快く受けて下さり助かりました。ありがとうございました。

招き猫七福神(小) 楽ギフ_包装 まねきねこ 陶器 招き猫 貯金箱 置物
外国人への手土産で購入しました。現物はかわいいです。私も自分用に購入したいと思いました。

4.67 2012-10-18

• 配送:5
この度は可愛いお地蔵様、ありがとうございました。ひとつは母親へのプレゼント、もうひとつは自分用で2体のお地蔵様を購入しました。プレゼントした母親も喜んでくれました。私もいつも目の前に飾り、癒されています。対応、配送も早く、こちらのわがままも快く聞いて下さり、大変嬉しかったです。またお世話になりたいと思っております。本当にありがとうございました。

花びら地蔵 手作り信楽焼きのお地蔵様[陶器置物]
この度は可愛いお地蔵様、ありがとうございます。 プレゼントした母親も喜んでいました。 対応も早く、こちらのわがままも快く聞いて下さり、大変嬉しかったです...

1 2012-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低最悪のお店。梱包も下手。社会常識も欠けている。

七福神耳かき7本セット
勤労感謝の日のプレゼントとして祖母に贈ったら、とても喜んでくれました☆ミ

1 2012-09-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品発送の際の連絡をよこす旨をいっておきながら、全然、よこさず、商品が届いてしまった。メールも無視された。うそを平気でつくし、常識がない最低最悪の店。二度と利用したくない店。

金蛙七福神・中
父への勤労感謝の日のプレゼントにしたら、とても喜ばれました☆ミ

金蛙七福神・中

3 2012-09-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が無事に届いたので、良かったです☆ミ

花びら地蔵 手作り信楽焼きのお地蔵様[陶器置物]
両親の結婚記念日のプレゼントにしたら、とても喜んでくれました☆ミ

• Elena8さん
  • Elena8さん

5 2012-01-25

• 配送:5
予約なのでまだ届いてませんが、素焼きや色付け、本焼きなどの製作状況のメールが届きワクワクしました!

花びら地蔵 手作り信楽焼きのお地蔵様[陶器置物]
水子供養の為に購入しました。花びらの部分が子宮っぽいので調度いいと思いました。あの子もこのお地蔵さんのように笑っていてほしいです。可愛いし毎日の供養の...

4.33 2011-11-02

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。またお気に入りの福助があれば購入したいと思います。

福助置物に招き猫がくっつきました。番犬ならぬ「番猫」です。福助さんと招き猫 福助 置物 商売繁盛
福助に招き猫が付いてるのは珍しいので購入しました。 大きさもちょうどいい感じです。 今からどこに置こうかワクワクしてます。

3.33 2011-10-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
お忙しい所早々のご対応ありがとうございました。
郵便振替とメール便を使用した際の記載されていたスケジュールから、使用日にぎりぎりかと思っていたのですが、早く到着し余裕を持って準備する事が出来ました。
迅速なご対応ありがとうございました。

装飾用化粧ぞうりイ草化粧ぞうり
1歳の一升餅のお祝いで使用いたしました。 実際に履くのには少々小さいかと思います。また硬いので子供は嫌がるかもしれません。 我家では肩に掛けて使用いたし...

5 2011-09-13

• 配送:5
すべて早くて丁寧なご対応でした。割れ物ということもあり、しっかりと梱包もされていました。また利用したいと思いました。

花びら地蔵 手作り信楽焼きのお地蔵様[陶器置物]
写真の通り、とても可愛らしいです。心の隙間を埋めてもらっています。

4.67 2011-08-31

• 配送:5
急な商品変更にも、迅速に対応していただき助かりました。

4.67 2011-08-26

• 配送:5
問い合わせにも迅速で丁寧!素晴らしいショップさんでした!雑談ですが この楽天市場は 買わないとショップレビューが書けないのが難ですよね…。他のショップさんは問い合わせしても 返事がまったくこないショップさんもありで…。こちらのショップさんは、きちんと問い合わせに答えてくださったので 購入しました(^o^)ありがとうございました!

メール便対応可能(4枚以内)!理由アリの77%OFF置物用【理由アリ】ファイユ地わかくさ座布団12cm
とても親切なショップさんで 問い合わせにも迅速な対応で 大変良かったです。小座布団は テーブル足の傷防止に購入しましたが お色も画像通りでしたよ。

4.67 2011-08-18

• 配送:5
配送も早くて梱包もしっかりして安心出来ました。

安産子宝かっぱ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
来年の一月が予定日なので安産祈願でかわいいものはないかと探しててかわいい河童さんを見つけました。手作りでかわいくて温かみを感じました。先日渡しましたが...

4.67 2011-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く、備考欄に贈答品と記入した所、素敵な包装をして頂きました☆ショップさんの優しさを感じました。ありがとうございました。

信楽焼 安産子宝おくるみ地蔵(台座付)
義妹の安産祈願に購入しました。大きさも置く場所に困らない、手頃な感じ。 贈答品と記入した所、素敵に包装をして頂きました☆ 商品は、優しいお地蔵様の顔で、...

信楽焼 安産子宝おくるみ地蔵(台座付)

4.67 2011-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
可愛い招き猫ちゃんで、座布団もついてきたので嬉しかったです。ありがとうございます。大事にします。

福笑い宝くじ招き猫
10cm位の可愛い招き猫ちゃんでした。座布団も付いてきたので、とても嬉しかったです。宝くじを買うと、招き猫の前に置いておき、偶然なのか当たりがでました。 ...

福笑い宝くじ招き猫