5 2024-04-12

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

貯金箱のふた ゴム栓 4サイズセット メール便対応可能 貯金箱フタ 蓋販売 夏休み工作
長年子どもが使っていた貯金箱の蓋が劣化によりつかえなくなってしまったので、こちらで購入させていただきました。なかなか売っていないような品物なので助かり...

5 2024-02-22

早くに届けていただき、ありがとうございます。

2024年干支 辰年 干支根付 龍(たつ)販促品・粗品に喜ばれます♪

5 2024-01-27

迅速な対応、丁寧な梱包でした
大変いいショップさんだと思います

七福たぬき・1億円大
一目惚れして、1個は自分用、1個は友人にプレゼントしました。大変気に入ってます。玄関に丁度の大きさで飾ってます

七福たぬき・1億円大

5 2024-01-22

速やかな対応有り難うございました。
見つからず困っていたので大変助かりました。

貯金箱のふた ゴム栓 40mm 4個組  メール便対応可能
大切にしている陶器の貯金箱の蓋が劣化していて困っていたので大変助かりました。 どこで販売されているかもわからなかっただけにこちらの店を発見出来て良かっ...

貯金箱のふた ゴム栓 40mm 4個組  メール便対応可能

5 2023-12-20

この商品が在庫切れで楽天の方でもお気に入りに入れていたのですが、
あらかじめお店に問い合わせをしていましたら、
入荷の時点でご連絡を下さいました。

金運上昇!黄サテン座布団7cm
キレイなサテンの座布団です。 神社で気に入ったものを見つけると買ってくるのですが、この座布団の上に飾るとより一層素敵に見えます。 座布団が揃っているとと...

金運上昇!黄サテン座布団7cm

5 2023-12-16

今回いろんな縁起物の商品を買いました。
しっかり梱包&箱入りでした。

福あつめ招き猫 鯛
サイズ違いのものと両方買って親子のようにして飾っています。 おすすめです。

福あつめ招き猫 鯛

5 2023-12-05

あることでお電話でのお問い合わせもさせていただきましたが、感じの良い応対でした。
商品も大満足です。
7cmの座布団も入荷を待ちます。

金運上昇!黄色サテン座布団16cm(※1枚までメール便利用可能)
綺麗な黄色の座布団です。 置物が映えます。 ありがとうございます♪

5 2023-06-13

発送も早く丁寧な梱包ですごく良かったです

信楽焼 犬オブジェ 陶器 置物(フレンチブル)
めちゃくちゃ可愛い! 花壇がフレブルでいちだんと可愛いくなりました

信楽焼 犬オブジェ 陶器 置物(フレンチブル)

5 2023-05-23

迅速な対応に大変感謝しております。
また利用させて頂きたいと思いました。

福助 置物 おいでやす福助さん(大) 陶器製 福助さん 開店祝い02P123Aug12
飲食店を経営している友人に贈ったところ 大変喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2023-02-04

発送も 早く 梱包も とても 丁寧で 綺麗でした。良い感じでした。

陶器 置物[葉っぱに乗ったカエルさん]七福神が蛙 葉のり蛙 木の葉かえる
カエルの 七福神が 可愛かったので 購入しました。葉っぱに 乗っているところが 方舟みたいで 良かったです。

5 2023-01-11

配送も早く梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

人形用ミニ屏風。ミニ金屏風(中)55-116mm ※R3年2/3より金紙が変わりました
ガラスのウサギの置物のために購入しました。大きさも丁度良くウサギが映えます。

5 2023-01-07

想像以上に可愛くて、とても気に入りました。発送も早かったので購入して良かったです。次回は贈り物として購入したいと思います。ありがとうございました。

花びら地蔵 手作り信楽焼きのお地蔵様[陶器置物]
想像以上に可愛くて、とても気に入りました。発送も早かったので購入して良かったです。次回、贈り物として購入したいと思います。

花びら地蔵 手作り信楽焼きのお地蔵様[陶器置物]

5 2023-01-05

素早い対応に感謝申し上げます。
熨斗や用途まで対応して下さり ありがとうございました。
何かの折には また お願いしたいと思っております。

飾り座布団(赤)10センチ角
お地蔵様と一緒に用意しました。 大きさも色も お地蔵様に合っていると思ったので 此方にしました。此方にして良かったです。

飾り座布団(赤)10センチ角

5 2022-11-03

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。

信楽焼 幸せ願い地蔵
お寺巡りが好きなのですが、行く先々で 置いてあるお地蔵さんが可愛くて、自宅にも お迎えしたくて探していたところ、こちらの お地蔵さんにめぐり逢えました。 ...

信楽焼 幸せ願い地蔵

5 2022-10-01

妊娠中の娘に送りました。とっても可愛いと言っていました。ありがとうございます。無事産まれる事を願います。