5 2022-12-24

丁寧に包装までしてくださってて嬉しかったです。

信楽焼 安産子宝おくるみ地蔵(台座付)
めちゃめちゃ可愛かったです!大切にします。 ありがとうございました‼︎

信楽焼 安産子宝おくるみ地蔵(台座付)

• m0770さん
  • m0770さん

5 2022-09-14

梱包がしっかりされていたので、とても安心しました。
割れ物だったので、無事に届いてよかったです。

お地蔵様置物 見守り地蔵 信楽焼き
今回水子供養のために家に欲しくて、購入しました。 なにか、子供のために残したくて、探していたら、一目惚れをして、すぐ購入を決めました。 梱包もしっかり丁...

• cogueさん
  • cogueさん

5 2022-04-18

注文から発送まで迅速かつ気持ち良くご対応いただきありがとうございました。梱包も丁寧で感激しました。また利用させていただきます。

以前生まれることのできなかった我が子と、後に授かった子を想って購入させていただきました。 なんとも愛らしいお地蔵さまと赤ちゃんの表情に、毎日癒されてい...

信楽焼 お地蔵さま置物【プレゼントに最適な子宝グッズ】おくるみ地蔵さん(大)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】陶器

5 2021-11-11

とても素敵なお店です。
また利用させて頂きたいです。

お香立て 信楽焼き【メール便可能】
見守り地蔵様と一緒に購入しました。 コロンとしていて可愛らしいです。 線香立ては別にあるので、お花立てにしました。

5 2021-10-18

梱包も丁寧で早い対応に感激しました。ありがとうございます❣️

お香立て 信楽焼き【メール便可能】
小さくてコロンとしたところが気に入りました(*^^*)とても可愛いです( *´︶`*)

5 2021-10-06

丁寧な梱包で発送・到着もスムーズでとても満足しています。

お地蔵様置物 見守り地蔵 信楽焼き
特に信仰している宗教もない中で妊娠中の子供を亡くし手元供養をするのにどうしようかと思っていたところこちらを知って購入させて頂きました。信楽焼の手作り、...

5 2021-10-01

レビューが遅くなりました。
この度は、素敵なお地蔵さまやお香立てを購入できありがとうございました!
万兵さんで購入できて良かったです。
また他のお品物もお迎えしたいです。

お香立て 信楽焼き【メール便可能】
コロンとしていてとっても可愛いです! 一緒にお迎えしたお地蔵さま(ほほえみ)とも合う大きさです。手作りは良いですね。 ありがとうございました!

• hi-118さん
  • hi-118さん

5 2021-03-13

注文後、翌日には発送していただきました。
丁寧に梱包もしていただきありがとうございます。

おくるみ地蔵(小)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】信楽焼 陶器 置物
お腹に宿って2ヶ月程で別れてしまった赤ちゃんを忘れないために購入しました。 お地蔵さま自体は小さいのですが、大きな段ボールに厳重に緩衝材を詰めて丁寧に梱...

5 2020-12-10

注文してすぐに発送の連絡があり
思っていたより早く手元に届きました。
丁寧に梱包してありました。

笑福 地蔵さん(信楽焼)陶器 置物 お地蔵さま
とっても可愛らしいお地蔵様です。 大きさも、ちょうどいい大きさでした。 娘の手元供養に購入しました。

笑福 地蔵さん(信楽焼)陶器 置物 お地蔵さま

5 2020-10-05

綺麗に梱包して頂きありがとうございました!
発送も迅速で嬉しかったです。

お地蔵様置物 見守り地蔵 信楽焼き
お腹の赤ちゃんが9ヶ月で亡くなり もうすぐで100日経ちます。 1ヶ月目にこちらを購入させて頂きました。 いつも、お地蔵様に抱っこされてる赤ちゃんを 自分の子...

5 2020-09-10

梱包もしっかりとされていて、とても良かったです。

お地蔵様置物 見守り地蔵 信楽焼き
水子供養のために、購入しました。 とても可愛いらしいお地蔵様に、おもわずこちらも微笑んでしまいます。 いつまでも見守ってほしいです。

• Mayu3014さん
  • Mayu3014さん

5 2020-08-25

迅速に対応していただき、梱包や箱の中のメッセージからも温かみが伝わってきました。
ありがとうございました^^

お地蔵様置物 見守り地蔵 信楽焼き
水子供養のためにお香立てと一緒に購入させていただきました。 見ているととても癒されます。

5 2020-08-14

素早い発送、丁寧な梱包をありがとうございました!

お願いお地蔵さん(蓮のり)[信楽焼 陶器 置物]
素早い発送、丁寧な梱包、かわいいお地蔵さんを本当にありがとうございました!色々あり、何か縁起のいい物をと思って探しており、たまたま見つけて即決しました...

お願いお地蔵さん(蓮のり)[信楽焼 陶器 置物]

5 2020-04-29

とても早い発送でした!割れないように丁寧な梱包に感謝いたします。同封の説明書きもわかりやすく助かりました。

信楽焼 赤ちゃんを優しく抱くお地蔵様のお香立て
お地蔵様のお顔が優しくとても可愛くて大変満足です!家族を見守ってくれるよう毎日あいさつしたいなと思いました! 同封の説明の紙にも書いてありますが、質感...

信楽焼 赤ちゃんを優しく抱くお地蔵様のお香立て

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
思っていたより早く到着したので良かったです。
お地蔵さまが入っていた箱がとっても可愛かったので、テンションが上がりました。ギフトにも喜ばれそうですね。
今回3体購入しましたが、どのお地蔵さまも癒し系で大変可愛らしいお顔でした。有田焼や伊万里焼に親しんでいる地域なのですが、信楽焼も美しいですね!はじめて手に取ってみて、信楽焼も好きになりました。
大切にします。

信楽焼 幸せ地蔵 陶器のお地蔵さま
天使のような可愛らしいデザインのお地蔵さまでした。赤いほっぺとピンクのハートがとっても可愛いです。玄関が明るくなりました。 家族を見守ってくださると嬉...

信楽焼 幸せ地蔵 陶器のお地蔵さま