お地蔵様置物 見守り地蔵 信楽焼き 水子...(笑福工房 万兵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

この世に生まれてくることができなかった小さな我が子為に購入しました。
優しいお地蔵さんに抱っこされているのを見るだけで、気持ちが少し穏やかになります。
生涯忘れることのない子を思い玄関に飾り、家を出る時と帰って来た時に声を掛け、ゆっくり手をあわせています。
購入して本当に良かったと思っています。

5 2020-07-17

お地蔵様
優しいお顔のお地蔵様で 赤ちゃんを守ってくださってる感じがとても良かったです。
私も母も姉も祖母も水子を持っていて お寺に供養はしたのですが 自分の子供が 子供を産む年齢になったので どうか健康に子供を授かれますようにとの願いと 亡くした子を常に思ってあげたい思いで 購入しました。手を合わせたいと ずっーーと 気になっていたので 今回購入させて頂いて 祖父母の写真の横に置いて手を合わせました。購入して良かったです。ありがとうございました

• mipoohmamaさん
  • mipoohmamaさん

5 2020-09-10

水子供養のために、購入しました。
とても可愛いらしいお地蔵様に、おもわずこちらも微笑んでしまいます。
いつまでも見守ってほしいです。

• Mayu3014さん
  • Mayu3014さん

5 2020-08-25

水子供養のためにお香立てと一緒に購入させていただきました。
見ているととても癒されます。

5 2020-08-10

こちらの都合で先ほど受け取りました。とても可愛いらしく、穏やかになれます。
お盆の時期ですから、すぐにお供えものとお参りをしました。ありがとうございました。

• Yuu9179さん
  • Yuu9179さん

5 2020-05-28

注文から到着まですごく速かったです。
流産してしまった子供の為に購入しました。
お空で笑って過ごせるように、ほほえみにしました。
とても丁寧な梱包で、開封すると涙が溢れてきました。
素敵な商品をありがとうございました。
お地蔵様を置く葉の台の裏が黒かったのが残念でしたが、そちらが気にならないくらい素敵な商品です。

5 2020-09-01

可愛いです
自宅での供養にと購入しました。
とてもかわいいです。
お線香立てがないので他に購入しましたが、お地蔵様もとても優しいお顔で癒されます。

• ayuru-sioさん
  • ayuru-sioさん

5 2020-06-26

2人の水子供養にと購入しました。
とても暖かくなるようなお地蔵様で可愛くて癒される思いです。早速飾りました。ありがとうございました。

• haru6380さん
  • haru6380さん

5 2020-05-22

本当に良い作品でした!一生大切に使わせて頂きます。ありがとうございます。

5 2020-05-08

ほほえみを購入しました。
先日14週で流産してしまい、我が子を供養するために購入しました。
毎日泣いてばかりですが、お地蔵さまの顔を見ていると気持ちが落ち着いてきます。
暖かみのある商品で本当に購入して良かったです。

5 2020-02-11

こころが和みます
9ヶ月で死産した孫が寂しくないように、
そして次は娘が赤ちゃんを抱けるように願いを込めて
ほほえみにしました。
赤ちゃんを優しく抱くお地蔵様と、
優しさに包まれてる赤ちゃんを見ると
心が和みますね。

5 2019-03-13

「やすらぎ」と「ほほえみ」(´▽`)
初めての子とふたり目の子を流産してしまいました。。
いつもふたりの赤ちゃんが寄り添えるように。*
お店の方に「ひとつの蓮の葉に赤ちゃんを抱っこされているお地蔵様をおふたり乗せたいのです。。可能でしょうか。。」とお伺いさせて頂きました。
ふたりの我が子がいつもそばにいれるよう。*お空で寂しくないように。。
勝手なお願いでしたが、とても優しく受け入れて下さり、願いを叶えて下さいました(´▽`゜)。*
可愛い可愛いとても優しいお地蔵様と赤ちゃんが我が家に到着しました。*
今、蓮の葉の上に我が子を抱っこしてくださるおふたりのお地蔵様が乗られています^^
(*´▽`)(^・^)(^・^)(´▽`*)
仲良く寄り添っている姿をみては顔も心もほころびます(*´▽`*)
優しいお地蔵様に抱っこして頂き赤ちゃんたちはいつもふたりなのでとっても嬉しそうです。
毎日、朝晩手を合わせ話しかけれるので毎日心がまあるくなります(´▽`)。*
素敵なお地蔵様と赤ちゃんたちを届けて下さり本当にありがとうございました。*
感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)一生大切にしますね。*

5 2019-01-16

供養の為に、お線香立てと一緒に購入させて頂きました。一部気になる箇所がありご連絡させて頂いた所、大変快く交換のご対応をして頂き本当にありがとうございました。感謝いたします。またお地蔵様もやすらぎにして良かったです。見ているだけで、とても心が和みます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします(^_^)

• myyt6712さん
  • myyt6712さん

5 2019-07-13

やすらぎを購入しました
先日心拍確認後繋留流産となってしまった我が子にとやすらぎを購入しました。写真で見る以上に実物はとても安らかで優しいお顔をされていました。上の子は毎日お地蔵様に抱えられている赤ちゃんの頭を撫でています。

• 春佳2085さん
  • 春佳2085さん

5 2019-07-10

ほほえみを購入しました
三人目の子を子宮外妊娠で亡くしました。
心拍も確認出来たのに、破裂の危険があると6時間後には手術。あっという間の出来事で心が追い付かず毎日泣いていましたが、私の代わりにお地蔵様が抱っこしてくれている…見るたびに心が癒されます。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具その他