笑福工房 万兵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

敏速な対応ありがとうございました。これからも応援します。

黄色い金運招き猫七福神(小)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• mipoohmamaさん
  • mipoohmamaさん

5 2020-09-10

梱包もしっかりとされていて、とても良かったです。

お地蔵様置物 見守り地蔵 信楽焼き 水子供養や想い出 お子様のご成長にもどうぞ
水子供養のために、購入しました。 とても可愛いらしいお地蔵様に、おもわずこちらも微笑んでしまいます。 いつまでも見守ってほしいです。

5 2020-09-01

気持ちよくお買い物ができました。

5 2020-08-26

受注から発送まで迅速に対応していただき、とても満足しています。

• Mayu3014さん
  • Mayu3014さん

5 2020-08-25

迅速に対応していただき、梱包や箱の中のメッセージからも温かみが伝わってきました。
ありがとうございました^^

水子供養のためにお香立てと一緒に購入させていただきました。 見ているととても癒されます。

5 2020-08-21

お盆間際に注文した為届くのは少し待ちましたが、梱包が丁寧で大変満足しています。

縁起の良い贈り物 七福神ミニ置物セット
七福神様のお顔の表情が大変朗らかで、そのお顔の表情が買いたいと思った一番の理由です。届きまして改めてお顔を拝見していても心が温かくなっていきます。大変...

縁起の良い贈り物 七福神ミニ置物セット

5 2020-08-14

素早い発送、丁寧な梱包をありがとうございました!

お願いお地蔵さん(蓮のり)[信楽焼 陶器 置物]
素早い発送、丁寧な梱包、かわいいお地蔵さんを本当にありがとうございました!色々あり、何か縁起のいい物をと思って探しており、たまたま見つけて即決しました...

お願いお地蔵さん(蓮のり)[信楽焼 陶器 置物]

5 2020-07-29

大変親切に対応していただきました。
どうしてもこちらのお品が欲しかったので主人にお願いしました。
また機会がありましたら、購入させて頂きたいです。

5 2020-07-17

迅速な対応で 商品よりだいぶ大きな箱に 沢山のクッション材で守られてて 安心でした。

優しいお顔のお地蔵様で 赤ちゃんを守ってくださってる感じがとても良かったです。 私も母も姉も祖母も水子を持っていて お寺に供養はしたのですが 自分の子供が...

5 2020-07-12

とても迅速に対応していただきました。商品にも満足しております。サイズの目極めも分かりやすくて助かります。

貯金箱のフタ ゴム栓 34mm 4個組  メール便対応可能

貯金箱のフタ ゴム栓 34mm 4個組  メール便対応可能

5 2020-07-05

梱包もしっかりとされていて対応も早く良かった。

和柄座布団 7cmミニ座布団 置物用 10枚までならメール便可能
小さな飾り物を置くための台座になるものを探していたところ、ぴったりと思うものに巡り合え即購入しました。実際飾ってみたところすごくいい感じになりました。

5 2020-06-18

注文して2日で届きました。こんな物が売っているとはとても助かりました。

5 2020-06-03

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。
同封されたカードも嬉しかったです。

• Milk3495さん
  • Milk3495さん

5 2020-05-07

発送までの早さもさることながら、とてもとても厳重に丁寧に梱包してくれてありました。とても良いお店です。

蛙 置物[陶器製 葉っぱに乗ったカエルさん]幸せが蛙5匹 木の葉蛙 葉のり蛙 蛙グッズ
以前、旅行で訪れた宿泊先の売店にて一目惚れして購入しました。それから3年が経ち家族が増えたので、楽天で探して購入。カエル達の顔がなんとも愛らしく、また...

5 2020-04-29

とても早い発送でした!割れないように丁寧な梱包に感謝いたします。同封の説明書きもわかりやすく助かりました。

信楽焼 赤ちゃんを優しく抱くお地蔵様のお香立て
お地蔵様のお顔が優しくとても可愛くて大変満足です!家族を見守ってくれるよう毎日あいさつしたいなと思いました! 同封の説明の紙にも書いてありますが、質感...

信楽焼 赤ちゃんを優しく抱くお地蔵様のお香立て