1件~15件 (全 4,699件)次のページへ
  • ミラ17さん
  • ミラ17さん

5 2024-05-09

購入の際、備考欄に記載させてもらった内容にも丁寧にご返信いただき、お忙しい中ありがとうございました。
まれに心無いレビューを見かけますが、私はこちらのお店を何度も利用させてもらっていて今まで不快な思いや不便を感じたことは1度もありません。
商品画像にあるお色味そのまま(もしくはそれ以上に素敵)で、丁寧に梱包されて届けてくださいます。
これからもお世話になりたいお店さんです。
いつもありがとうございます。

5 2024-04-19

発送も早くサイトもみやすく良かったです!

子ども用の浴衣をつくるために購入しました。 縫いやすく、すごく良かったです。色もすこしくすんだピンクで気に入っています。

リップル 生地 白抜き さくらんぼ サクランボ 柄 チェリー くすみカラー ニュアンスカラー 夏向き 涼し気げ 手作り 布 綿100% 手芸 サッカー生地 日本製 made in Japan CLASSY RIPPLE

5 2024-04-19

発送も早くスムーズに購入できました。
ショップのホームページも見やすかったです。

綿麻 キャンバス 生地 豆の木と小鳥 植物 鳥 インコ 北欧風 野鳥 BOTANICAL ボタニカル 葉っぱ 芽 綿80% 麻20% flower 手芸 布 sevenberry リネン 綿麻生地

1 2024-04-10

生地が違い、使えないので、返品を希望します。

オックス 生地 新幹線 横柄 乗り物柄 綿100% 通園通学 入園入学 コットン 手芸 男の子 かっこいい レッスンバッグ
写真と全然違うものが届きました。色がだいぶ違うのは許容範囲ですが、キルティング生地になっていて、用途に合わないので使えません。

2024-05-08
この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。商品のご交換対応を2024/04/15にさせていただきました。お忙しい中、お時間を割いて発送していただき、ありがとうございました。

4 2024-03-29

• yukimithaさん
  • yukimithaさん

5 2024-03-10

小学校への入学の準備で、手提げと上靴入れを一そろい作っていただきました。
一つ一つ丁寧に作っていただき、本当にありがとうございました!
布の種類も豊富で、子供の好きな柄で揃えることが出来て助かりました。
また機会がありましたら、ぜひこちらでオーダーしたいと思います。

• AMaYuさん
  • AMaYuさん

5 2024-03-02

ずっと探していた生地が見つかりました!
どうも有難うございました。

5 2024-02-26

保育園の手提げカバンを購入しました。
買ってよかったです。

保育園の通園用に購入。 水筒や着替えなど荷物が多いのでマチがあるものを探していました。 他のものはマチ5センチがおおいですが、ここのはマチが10センチ近く...

レッスンバッグ キルティング 大きめ 猫 の行進 切替え おしゃれ かわいい 通園バッグ 通学バッグ 習い事バック 手提げバッグ お稽古バック 保育園バック 手作り 幼稚園バック マチ付き

4 2024-02-01

注文してから発送までがとても早く助かりました。

生地 ツイル生地 恐竜大行進 海の恐竜 通園通学 入園入学 恐竜 ダイナソー 綿100% 男の子 こども かっこいい
子供の入学用品用に。本人に選んでもらいました。 手提げかばんと上靴入れにしたいと思います。

5 2024-01-07

生地の種類や品揃えも沢山あり、とても助かりました。

大人気のたべっ子どうぶつのキャラクター、おなじみのお菓子柄。10cm単位の価格です。購入は50cm以上です。【10cmの価格です】 キルティング生地 たべっ子どうぶつ ギンビ...
たべっこどうぶつが好きで手芸屋さんにいってもお気に入りの生地が見つかりませんでしたが、こちらで見つけたので即購入しました。

5 2023-12-22

生地を購入しましたが、とてもステキな柄で大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ツイル 生地 工事車両 男の子 おしゃれ レッスンバッグ生地 手芸 通園 通学 入園 入学 車 自動車 かっこいい ダンプカー ロードローラー パワーショベル ミキサー車 トラック車 特殊車両 はたらく車 乗り物

5 2023-12-19

発送も早く、助かります。また購入したいと思います。

【10/27 新入荷】肌触りの良い表裏面 綿100%ニット地中わたキルト。赤ちゃんのおくるみや洋服作りに。安心の国産。50cm単位の価格です。ベビー ニットキルト 生地 くま 中...
90cmのパジャマを作ろうと1m購入しましたが、足りず、追加購入したいと思います。 生地はふわふわで触り心地がよかったです。

• nark1127さん
  • nark1127さん

5 2023-12-10

すぐに届きました。ありがとうございました!

レッスンバッグ キルト ベビーユニコーン ピアノの階段 裏地付き 送料無料 マチあり 水玉ドット生地切り替え 小波テープ付き キルティング 手提げバッグ 1点 女の子向き 通学バッグ 通学 入学 レッスンバック おけいこバッグ A4 キルト

5 2023-11-05

速い発送に丁寧な梱包ありがとうございました。
来年4月から入園にあたり必要な園グッズ作成のため
一度にたくさん購入させていただきました。
何分素人なもので多めの量とこれ着けたら
可愛いんじゃない?なんて色々と楽しくなり
買いすぎました!笑っ
ちゃんと思うように完成するのか不安ですが
まだ時間はあるし、せっかく可愛い生地を
購入できたので頑張ります!
作る過程で足りない物が出てきたら
また購入します!

4月から必要な園グッズ作成のため購入しました。 椅子カバーはキルティングの布指定のため 娘が気に入りそうなユニコーン柄があり助かりました。 他にも柄を揃...

キルティング生地 ベビーユニコーン ピアノの階段 カップケーキとマカロン ゆめかわいい 入園 入学 通園 通学 手芸 生地 ユニコーン ピアノ マカロン / 50cmまでメール便可 / キルト

5 2023-07-10

いつもお世話になっております!
とても可愛い商品ばかりで、毎回悩みながら買っています
発送などの対応も早く、安心してお買い物できます

購入後に売り切れてしまっていたのでギリギリ買えてラッキーでした! 半巾×50cm前後のものが分入っていました 無駄なく使いたいのて小物をたくさん作りたいと思...

福袋 キルトゲイト マーガレット&ソフィー なかよし3にんぐみ ともだちひよこ柄 大判 メール便 送料無料 シーチング カットクロス 約50×50cm 12枚 パネル柄 59×50cm 2枚 セット 生地 お試し 手芸 国産 マスク作り