1件~15件 (全 7,499件)次のページへ

5 2024-04-26

早目に欲しかったので助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

パテッドBobra ヌーブラ ソープ 別売 チューブトップ ストラップレス ブラ パッド 水着用 ヌーブラ 盛れる 激盛り 胸 パット 肌触りのいい ブライダルインナー 水着 ビキニ ビーチ ウエディング ドレス 粘着 インナー ワイヤレスブラ 谷間メイク 締め付けのない 落ちない

2024-04-26

お客様のお役に立てていますのなら幸いです。

今後も迅速な配送を心掛け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2024-04-23

ショップの対応がとても丁寧、かつ速い発送・丁寧な梱包で安心して購入することができました。
本当にありがとうございました!

結婚式を控えているので、ブライダルインナーとして購入しました。 初めて使用しましたが、想像以上に着け心地が楽で、長距離フライトやバスなど旅行時などの普...

Bobra ブライダルインナー ヌーブラ ソープ ストラップレスブラ チューブトップ 背中開き マタニティ 盛れる ヌーブラ ブライダル パット ウェディング ブライダルインナー シームレス 谷間メイク 結婚式 ワンピース ドレス 水着用 ブラ パッド 肩紐なし シリコンブラ

2024-04-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「対応がとても丁寧、かつ速い発送・丁寧な梱包」とのこと、

5 2024-04-22

とても迅速な対応をしていただきましたので、本当に助かりました。

2024-04-23

5 2024-04-21

対応が早くとても助かりました。またこちらで購入したいと思いました。

• ho8525さん
  • ho8525さん

5 2024-04-21

注文から配送が早かったです。商品説明も不足を感じませんでした。

部屋着はワンピ1枚なので、宅配受け取りとか洗濯外に干すときにペタッと貼ってごまかし。お手入れも楽ちんです。あと生理前は乳頭がしっかりしすぎるタイプなの...

ニップレス 洗って使える 12枚セット シリコン100% ニプレス シリコンパッド 下着 乳首 バレエ ダンス 女性用 男性用 ニップル ヌーブラ パッド コスプレ メンズ ブラジャー レディース 洗える ピンク ノーブラ 肩出し 背中開き 粘着 丸洗い ブラ ドレス ケース付き

お客様のお役に立てていますのなら幸いです。
また、「商品説明も不足を感じなかった」とのこと、

4 2024-04-20

発送が早かったです。サイズや使用感の比較表があり、選びやすかったです。

妊娠中なのでマタニティブラを試していましたが、なかなかサイズが合わず 、ヌーブラにたどり着きました。薄くて夏でも使えそうでよかったです!

【特価 アウトレット商品】Bobra スーパーライト ブライダルインナー ヌーブラ ソープ ストラップレスブラ チューブトップ 背中開き マタニティ 盛れる ヌーブラ ブライダル パット ウェディング シームレス 谷間メイク 結婚式 ワンピース ドレス 水着用 パッド ブラジャー

お客様のお役に立てていますのなら幸いです。
また、「サイズや使用感の比較表があり、選びやすかった」とのこと、

• koma9205さん
  • koma9205さん

1 2024-04-18

中央のシリコンフリーが大幅に狭くなり、内側へ。
これだと胸の外側に貼り付けて、がっつり胸を寄せる以外での使い道がありません。
問い合わせましたが「新仕様です」と交換不可。(そもそも旧タイプはもう残っていないのだろう)
仕様変更中で…と併記されているならまだしも特に表示もなく、交換も不可。
商品説明写真と違うものを堂々と送ってきて、新仕様です!が通ると思っているなら本当にアパレルは舐めた商売だなと思います。

ブラの締め付けが嫌いで使っています。 ピンクが気に入ったのでベージュを買い足しましたが、大幅に仕様変更されていてガッカリ。 中央のシリコンフリーが大幅に...

2024-04-19
レビューありがとうございます。
折角ご購入頂きましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

先日当店よりお届け致しました商品の仕様変更のご説明不足、
お客様のご期待に反し新デザインをお送りしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの件に関しまして、別途ご連絡させて頂きます。
いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-04-16

注文したら、翌日に届きました。早い対応でよいです。

Bobraスーパーライト ヌーブラ ソープでお手入簡単 シームレス 締め付けのない ヌーブラ ブライダル 盛れる 防水 谷間メイク 水着用 小さい ビキニ 薄い ブラ 紐なし 肩紐 ブライダルインナー ヌーブラソープ ストラップレスブラ 結婚式 インナー シリコンブラ パット 軽い

2024-04-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「早い対応でよい」とのこと、

5 2024-04-13

説明書もわかりやすかったです!

2024-04-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「説明書もわかりやすかった」とのこと、

• tion0125さん
  • tion0125さん

5 2024-04-10

配送が早く。
梱包もしっかりしてあって良かったです。

2024-04-11

4 2024-04-09

注文後の対応が非常に早いので素晴らしいです。

2024-04-10

3 2024-04-05

パテッドの方を前回購入してとても気にいったのでクレイジーパテッドを今回は購入してみました。粘着力が弱くつけた途端から端の隙間から空気が入ります、、。前回良かったので安心してすぐに使わず購入してから2週間後に使ったため交換期限過ぎてしまいました、、。パテッドまた買います、、。

2024-04-08
レビューありがとうございます。

粘着に関しまして、ボディクリームやボディオイル等の保湿剤を使用した肌ですと粘着力がなくなりますが、ご使用頂いておりませんでしょうか。
また、サイズが小さいと外側から剥がれやすくなりますが、サイズはいかがでしょうか。
この2点が問題ないかどうか、是非ご確認くださいませ。

こちらの件に関しまして、別途ご連絡させて頂きます。

5 2024-04-04

コンビニ支払い後、すぐに届きました!
まだ未装着なので、使い心地はわかりませんが
中の説明書に・ボリュームを出したいとき
・谷間を強調したいときとそれぞれの付け方が
載っているので、ブライダル用のためドレスに合うよう2通りしてみたいと思います。

コンビニ支払い後、すぐに届きました! まだ未装着なので、使い心地はわかりませんが 中の説明書に・ボリュームを出したいとき ・谷間を強調したいときとそれぞ...

クレイジーパテッドBobra ヌーブラ ソープで洗って長持ち 激盛 3カップUP ストラップレスブラ ブライダルインナー 楽天最厚30mm 極厚 盛れる パッド用 ビキニ パット 水着用 パッド ブラ ウェディング ドレス ワイヤレス シリコンブラ 粘着 結婚式 ブラトップ 肩紐なし 水着

2024-04-05

5 2024-04-02

非常にいいお値段でした.楽天内で最もいいお値段でした.

2024-04-03

5 2024-04-01

急ぎで受け取りたかったため、すぐに発送してくださって助かりました!

2024-04-01