5 2021-08-30

パッドが無い水着用に買いました。厚さも充分あり、とてもよかったです!

3.83 2014-07-08

• 配送:4
しっかりした梱包で、早く届いたため助かりました。情報通りの品物で満足度100%

ブラパット何て本当に、初めてで、しかもシリコンの弾力が、本当に、一肌のようです。まだ届いてから一度しか使用していませんが、満足しています。子供のちびち...

ヌーブラ水着 シリコン100% ヌーブラ!ヌーブラ ソープ別売水着 盛れる 防水 激盛り バストアップ シリコンブラ ドレス 水着 パット パッド バストトップ シリコン粘着フリー お肌に優しい ヌードブラ バストアップ 谷間メイク も簡単!

• nama6094さん
  • nama6094さん

5 2014-01-31

• 情報量:5
  • 配送:5
使いやすそうです。
お出かけのときに着用したいと思います。楽しみです。

3.17 2013-08-17

• 配送:4
迅速な対応・梱包でいいと思います。
また利用したいです。

蒸れない!谷間 メイクも簡単 水着用 パッド にもTシャツ レディース ワンピース ノンワイヤー 水着 谷間 バストアップ ヌーブラソープで洗えば長持ち♪【水着OK!】Bobra ...
かなり、厚みのあるパットです。 でも、暑いので、落ちそうで心配ですが。。。とりあえず大丈夫です、 服の上から触るの、モシャモシャ?します

4.33 2012-11-07

• 配送:5
親切で、とてもすばやい対応ですごくよかったです。!!
支払い方法の変更お願いのメールもしっかり読んで、すばやく対応してくださったので助かりました!

急遽、水着を着る機会があり、シーズンでもないのであせったのですが 注文した翌日に届き、しかも支払方法を変更するために送ったメールにしっかり返信が来て、...

ヌーブラ シリコンパッド 水着パット ブラパッド 水着用 小さめ ビキニ パット シリコンパット ビキニパット レモンパット パッド バストアップ 谷間メイク 防水 清潔 ぷにゅ ブライダル ブライダルインナー

3 2012-08-16

• 配送:3
対応などはよかったです。またほしいものがあれば利用したいと思います。

4.33 2012-08-13

• 梱包:4
まだ届いていませんが
楽しみです( ̄∇+ ̄)
水着に入れてみたいと
思っています!

2.33 2012-07-01

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送前に連絡が欲しいと記載しておいたのですが、連絡来ませんでした。配達側の責任かもしれませんが、ちゃんと対応してほしかったです。

薄さ、軽さは◎。 ただ、厚みが無い分 下から持ち上げる力がないため あまり盛れません。 胸は究極に無いという訳では ないのですが頑張って寄せても 浅い谷間が...

Bobraスーパーライト シームレス ヌーブラ ソープでお手入簡単 ヌーブラ 盛れる 締め付けのない 防水 谷間メイク 水着用 小さい ビキニ 薄い ブラ 紐なし 肩紐 ブライダルインナー ヌーブラソープ ストラップレスブラ 結婚式 インナー ブライダル シリコンブラ パット 軽い

5 2012-02-05

• 情報量:5
  • 配送:5
到着日、時間も指定通りで、満足しています。

パテッドBobra ヌーブラ ソープ 別売 チューブトップ ストラップレス ブラ パッド 水着用 ヌーブラ 盛れる 激盛り 胸 パット 肌触りのいい ブライダルインナー 水着 ビキニ ビーチ ウエディング ドレス 粘着 インナー ワイヤレスブラ 谷間メイク 締め付けのない 落ちない

4 2011-09-16

• 梱包:4
  • 配送:4
使いやすくて買って正解でした!
またリピします★

• amichi25さん
  • amichi25さん

4.33 2011-08-20

• 配送:5
2回ほど着用しただけで真ん中のホックが壊れてしまいましたが交換していただけました。発送はとても早く対応も満足です。これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 桃也7さん
  • 桃也7さん

4 2011-07-30

• 配送:5
商品のすぐ届いてよかったです^^それにサイトの情報や商品の種類も豊富ですね!価格もとても良心的なので、それも良かったです。また機会があれば、利用したいな☆

今回初めてヌーブラを購入しました。すぐ試しに着けてみましたが、初めてのせいかなかなかうまくできませんでしたが、なんどか試しているうちにできるようになり...

3.50 2011-07-23

• 配送:3
頼んで、3日で届きました。ありがとうございました。

マキシワンピの下につけようと思い購入。普段のブラサイズ B70 でAを購入。全く盛れませんね(泣笑 ホックがプラスチックなんで、割れそうな感じですが…形は自...

【30%オフクーポン配布中】ストラップレス 落ちない パテッドBobra シームレス ヌーブラ ソープ別 ブライダル 大きい シリコン 谷間メイク 結婚式 インナー ウェデイング 5倍 盛り ビキニ プール 水着 盛れる パッド 防水 正規 パット 蒸れない シリコンブラ アウトレット

4.50 2011-04-10

• 配送:5
it's very comfortable for me to wear it and when i wear skirt i will choose this one . perfect!

• あや0544さん
  • あや0544さん

2.83 2011-02-01

• 品揃え:2
  • 配送:3
汗かくととれそうになってこわい
夏はつけれない