前のページへ61件~75件 (全 6,371件)次のページへ

5 2023-03-16

迅速な対応していただきました。ありがとうございました。

5 2023-03-14

金曜日に注文、火曜日に到着しました!
スーパーセールでお忙しい中早急な対応ありがとうございます!

• Hiro_2006さん
  • Hiro_2006さん

4 2023-03-01

スピーディーかつ丁寧なご発送をしていただき、ありがとうございます。

自転車 ツール 9機能 自転車 修理 工具 セット TOPEAK(トピーク) TOL12600 携帯ツール Mini9 9ツール 携帯 修理 [TOL12600]
軽量コンパクトで気に入りました。 ツールボトルに入れてもかさ張らないので、助かります。

• hide.y6238さん
  • hide.y6238さん

4 2023-02-24

商品の発送や到着など細かく連絡いただき、ありがかったです。何より商品の到着が早いのに驚きました。ありがとうございます。

【自転車専門店】【送料無料】【自転車に同梱不可】【前カゴ】SSK-401ワイヤーバスケット(ブラック)『フロントキャリアに簡単取り付け!フロントバスケット』 【センタン...
商品はとても早く届きました。注文先からの連絡も丁寧で親切でした。商品は自分のイメージに合っていましたし、取付も心配していたのですが簡単にできました。大...

【自転車専門店】【送料無料】【自転車に同梱不可】【前カゴ】SSK-401ワイヤーバスケット(ブラック)『フロントキャリアに簡単取り付け!フロントバスケット』 【センタン工業】

4 2023-02-19

とても良い品物でした。また機会があれば宜しくお願いします。

【自転車専門店】【送料無料】自転車 子供用 24インチ 子供用自転車 トップワン 変速 カゴ 鍵 後輪錠 ライト シマノ6段変速 マウンテンバイク 女の子 男の子 キッズサイクル キッズ ジュニア 自転車 プレゼント 子供自転車 CTB246-

• c9t9a6ceさん
  • c9t9a6ceさん

5 2023-02-09

丁寧で迅速な対応に感謝しています。またよろしくお願いします。

【自転車専門店】自転車 ボトルケージ ボトルゲージ 自転車 ボトル ペットボトル ホルダー TOPEAK(トピーク) ボトルケージ モジュラーゲージEX Modula Cage EX WBC0340

• kmurawishさん
  • kmurawishさん

5 2023-02-07

素早い対応で良かったです。ありがとうございます

【自転車専門店】【送料無料】 折りたたみ自転車 20インチ 軽量 後輪錠 オートライト付き おすすめ 折畳自転車 TOP ONE トップワン 20インチ 折り畳み自転車 激安 軽量 パイプキャリア シマノ6段変速ギアYBC206 レディース メンズ

5 2023-01-27

特に問題ありません。機会があればまた利用したいと思います。

【自転車専門店】【送料無料】【自転車に同梱不可】自転車 後ろカゴ 後 カゴ リアバスケット メッシュ 後ろかご 荷台 うしろかご うしろメッシュバスケット RB-10【センタン工業】【後カゴ】

• kokasanさん
  • kokasanさん

4 2023-01-23

とてもシンプルな梱包が好感がもてました。
テープもプチプチも再利用させて頂きますね(´∇`)

【自転車専門店】【送料無料】【自転車に同梱不可】前カゴSST-411ステンレスバスケット『フロントキャリアに簡単取り付け!フロントバスケット』【センタン工業】 【前カゴ】

• 弥生0422さん
  • 弥生0422さん

3 2023-01-22

曜日昼頃の注文で、発送は月曜日でした。
到着は2日間かかりましたが、発送は遅いと思います。
また、発送後の追跡は全然できないところ大変不安でした。追跡番号があったが、検索したらずっと存在していないと表示されましたので、ずっと動いていなかったと心配しました。
配達済みなの追跡もできません。。。

★お値打ち価格★送料無料 20インチ折りたたみ自転車 前かご ワイヤー錠 LEDライト リアキャリア付 軽量 ランキング入賞【新生活応援!】【送料無料】折りたたみ自転車 20...
追記:折り畳みのフレームのところはズボンに引っ掛かりやすくて、スボンが破ってしまったんです!!! 金曜日昼頃の注文で、発送は月曜日でした。 到着は2日間か...

• tama7987さん
  • tama7987さん

5 2022-12-31

大変リーズナブルな価格で購入できました。とても満足しています。組み立ても簡単でした。また機会があればリピートしたいと思います。

【自転車専門店】【送料無料】 自転車 クロスバイク 700c 6段変速 自転車 700c クロスバイク シンプル 自転車 艶消しフレーム クール シマノ製6段変速 TOPONE クロスバイク 26インチ と 27インチ の中間サイズ COOL SSR7006

3 2022-12-30

商品売り切れ時に問い合わせした際の対応は早かったです。

5 2022-12-26

早い発送でプレゼントに間に合い助かりました^_^

• mrdoraさん
  • mrdoraさん

4 2022-12-02

とてもスムーズな発送でした。また利用させていただきます。

5 2022-11-29

評価遅くなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

小2の子供の初めての自転車として購入しました。一生懸命練習しています。かごが曲がっていていろいろやってみましたが直らないので近々自転車やさんで直しても...

【自転車専門店】【送料無料】自転車 子供用 20インチ 子供用自転車 トップワン 変速 カゴ 鍵 後輪錠 ライト シマノ6段変速 女の子 男の子 キッズサイクル キッズ ジュニア 自転車 プレゼント 子供自転車 NV206-