4 2021-04-09

商品がいっぱいいっぱいあって、選ぶのが大変(笑い)

【4/23までの価格】【送料無料】【自転車に同梱不可】自転車 後ろカゴ 後 カゴ リアバスケット メッシュ 後ろかご 荷台 うしろかご うしろメッシュバスケット RB-10【センタン工業】【後カゴ】

• kinn6さん
  • kinn6さん

5 2021-04-07

素早い発送でありがとうございます。梱包もしっかりして傷などありませんでした。

5 2021-04-01

購入ポチした後にお願いメールをしたのですが敏速 丁寧な対応をいてくださいました

5 2021-03-25

連絡も発送も迅速でした。また利用したいと思いました

【4/23までの価格】【送料無料】自転車 鍵 ワイヤーロック 肩掛け ショルダー カギ ワイヤー錠 JandC Φ18×1200mm [B]
重いけどその分しっかりしてます! 鍵が四つあるので安心です。 番号を合わせる鍵はいつの間にかずれたりしてしまうことがあるのでこちらにしました。

5 2021-03-21

発送まであっという間でした。
また機会があれば注文したいと思います。

• saku5884さん
  • saku5884さん

3 2021-03-20

4 2021-03-18

きちんと発送いただき、発送日数など妥当でした。

5 2021-03-18

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

折りたたみカゴ すごくいいです。 しっかり荷物を乗せる事が出来満足です。使わない時は畳めるのでいいです。 ありがとうございました。

【4/23までの価格】【送料無料】自転車 後ろかご ステンレス リアバスケット 折りたたみ 収納 錆びにくい 後 カゴ ワンタッチ 折りたたみ 後ろカゴ うしろ用折り畳みバスケット SOT-R700-ST

5 2021-03-14

迅速な対応ありがとうございます
自転車到着に間に合いました

取り付けは簡単なのですが、ネジ穴になかなか入らず回しにくいので、クレ5-56のようなものでスムーズにしてから取り付けました。 それ以外は大満足です

1 2021-03-12

騙されました。
商品画像と違う商品を送ってきて、交換も返金も出来ない。
泣き寝入りするしかない。不誠実で非常に残念な対応。

4 2021-03-11

少し大きすぎかと思いましたが取り付けて物を入れるとしっかりと荷物が入ったのでよかったです。少し横に大きいので、駐輪する時に狭いと停めづらいです。

5 2021-02-21

とても早い発送で助かりました。ポチッて3日目には到着してました。

5 2021-02-12

しっかりしていて、使いやすいです。色もいいです。

• H.O9596さん
  • H.O9596さん

5 2021-02-07

すぐに商品が届きき助かりました。ありがとうございます

【4/23までの価格】★期間限定特別価格★【送料無料】自転車 空気入れ 軽量 英式 米式 仏式 バルブ形状に対応 Panaracer パナレーサー 楽々ポンプ 錆びないプラスチック製 BFP-PSAB2ブラック

4 2021-02-06

商品到着も早かったです。ありがとうございました。

届いたら、あまりにも大きくてビックリしましたが、27インチの息子の自転車に取り付けるとピッタリでした(*^o^*) 取り付け説明書が印字がかすれて見えづらかった...

【4/23までの価格】【送料無料】【自転車に同梱不可】自転車 前かご デカいんです!デかーご 大型前カゴ 幅広 横長 大きい ブラック 前 カゴ フロントバスケット カゴ キャリア デカーゴ でかーご D-54PC BL-MTL【センタン工業】【前カゴ】