1件~15件 (全 40,315件)次のページへ

2.67 2009-01-09

• 配送:1
あまりにも腹が立ってすぐにはレビューが書けず(怒りにまかせて書いてしまうのが嫌だったので)、もう数ヶ月前のことになりますが(といっても2008年秋以降です)書かせていただきます。*注文画面まで入ってしまってから表示された「ただいま注文が大変込み合っていますので発送は○日以降になります」という表記。それはトップページや会社概要・発送ページなど、お買い物前の消費者が必ず目にする目立つ場所に表記すべきでは?*その表記を信じて馬鹿正直に○日を待っていたら、発送されたのは○日どころかそれから土日を挟んで週明け…結局注文から商品到着まで特別な連絡もなく10日以上待たされた。*「順次発送しています」と受注メールにあったので、それなら○日に即発送じゃないのも仕方ないなあ…と思っていたら、「急ぎと伝えたら2日後には届いた」というレビューを発見(私より何日も後に注文した方)。他にも「急ぎと書けばすぐに送ってくれますよ」とのレビューが沢山…。*そんなレビューが多いにも関わらず、ようやく来た発送メールにまで「順次発送でしたので遅くなりました」との表記…完全にウソじゃないですか…。多分お店の方に悪気はないのでしょうが、悪気どころか大変親切で、急ぎの方には一刻も早く…と頑張っていらっしゃるのでしょうが、そのせいで馬鹿正直に待っている消費者をないがしろにしていることに気づいて下さい…。急ぎの方にも最低何日かは余裕を持って注文してもらうようにガイドラインを設けるとか…。でないと、本当は急ぎじゃないのに早く受け取りたいからとウソを書く消費者が続出するかもしれませんよ?私も、こんなに待たされるなら次からは急ぎって書こう。と思いましたから…。もしそうなったら対処しきれないですよね?数月経ってその点改善されたかわかりませんが、もし改善されていないなら…と思い書かせていただきました。

2 2009-02-25

• 配送:1
同じ送料を払っているのに発送の時間に差が出るおかしなシステムです。皆が「急ぎ」でお願いしたらどうなるのでしょうか?これから注文される方は、皆様「急ぎでお願いします」と備考欄に書くことをおすすめします。そうでないと、後から注文した人が先に到着するというおかしなことになってしまいますから。

3.50 2009-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
今回は注文確定から発送まで10日以上かかりました。7〜8回利用していますが、こんなに長かったのは初めてです。
急ぎの方を優先されているようですが、そうでない方も送料は同じなので不公平感があります。どうしても急ぎの方は有料でオプションにされたらいかがでしょうか?

1 2009-02-20

• 配送:1
混み合っているのに「急ぎで」という客。10日経っても発送できない状態なのに「急ぎで対応する店」。もう何が何やら…。いつ発送できるのかの連絡さえもありません。受注をするだけして発送できない状態になるのは、健全な運営とは言えませんね。もう少しシステムを見直すなり、人を雇うなりしたらどうでしょうか。

• u-stoneさん
  • u-stoneさん

1 2009-08-17

• 配送:1
8月5日に注文しましたが、何の連絡もありません。
12日にメールで問い合わせもしていますが無回答です。
前回注文時は不愉快な思いはしなかったのに残念です。
8月18日追記
本日発送メールが届きました。
「ご指定日・時間をご記入頂いておりましたら、指示通りのお届けで手配しております」
とのことです。
急ぎと書いていなければ後回しにされても仕方ないのですね。
カード決済で商品が届くのは2週間後。
次回はもう無いと思います。

1.67 2009-02-21

• 配送:1
注文から10日経ちやっと発送メールが届きました。「急いでいる人の対応」をしているために遅くなったかと思うと腹が立って仕方ありません。どうか公平な対応をお願いします。

1 2009-02-20

• 配送:1
いつになったら発送してくれるんですか?急いでるので、と言えば早く発送してもらえるのなら、私もそうすればよかったです。すべてのお客さんが「急いでいます」と言ったらどうなるんでしょう?そこまで考えての対応ですか?ネットでの買い物は、たとえ急いでなくても早く手元に欲しいものですよ。

3.50 2009-06-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
発送が遅過ぎます。オークションの素人出品者でも、発送までに8日もかかれば悪い評価をつけられます。発送業務の処理能力を超えてしまうなら、人手を増やすなり商品数を絞るなり調整方法はあるはずです。商売として営業しているのならプロ意識を持っていただきたいです。それから、商品ラインナップを見ると、こちらは工場払い下げ品や倒産処分品を扱っているアウトレット店ではないかと思うのですが、そのような表記が目立つところにないのも不親切だと思います。

2.17 2009-02-20

• 配送:1
発送に通常1週間以上かかるわりには、いろんなメールが頻繁に届きますので、発送が混み合っているという理由にはなりません。営業を控えて、発送にもう少し時間をかけたらどうでしょうか。

2.83 2009-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:1
発送が込み合っております。と注文確認の時にメールがありましたが、注文してから一週間経っても発送されてません。いつごろ発送になるのか、目安だけでも連絡くれたらと思います。

1 2007-11-03

いくら安いからと言ってもひどい対応でした。
商品の発送の連絡後に注文者の私にではなく届け先へ、在庫がありませんと電話。
私の方には、午前中に発送の準備が整いましたと荷物の追跡番号まで連絡してきたのに・・・・
楽天のいろんなショップで買い物してますがこんなショップは、始めてです。
電話でも言い訳ばっかり・・・・・
安けりゃあんな対応でも我慢しなきゃいけないの?って感じです

1 2009-08-18

• 配送:1
8月3日に購入8月18日現在、音沙汰なしです。無論忘れられているのかと思いメールもしました。返事なしです。
本日2度目のメールをしました。ショップとは思えない対応です。いくら届いた商品が気に入ったとしても、これでは、お客さんがついてこないのではないかと思います。

5 2015-02-07

• 配送:5
生地、手芸の材料を格安で販売しています。
大容量パックや、セット物が特におすすめです。
生地も2メートルカットの物が多く、トップスやスカートならば、このカット1つで縫えます。
取置きも出来て親切なお店です。

幅広ソフトゴム(白・2.0c)5m巻
ソフトさは理想的でした。ウエストゴムに使います。 マキシ丈にすると、布の重さがあるので2段で入れた方が良いかも知れません。 超強力 タイプではありません...

幅広ソフトゴム(白・2.0c)5m巻

5 2015-02-07

• 配送:5
今年になって既に何回か買い物させていただいて、段ボールの山が増えてしまいました。
商品の袋に番号が打ってあって、それで商品管理をされているのだと思いますが、間違いがないショップさんです。一度だけ数年前に、生地が一つ多く入っていました。それを伝えると、こちらの間違いなのでそのまま収めてくださいと言われました。その生地はすぐ売り切れになったので、一つだけあってもしょうがない物かもしれませんが、凄くうれしかったです。でも、残念なことに間違いはこれ一回だけです。凄いことだと思います。いつもありがとうございます。

チュールモチーフオリーブ
画像より緑っぽいです。艶のあるチュールです。 周りに糸が出ているので、自分で綺麗にカットして使うようです。縦、横どちらでも使えると思います。

5 2015-01-14

• 配送:5
本当にいつもお世話になっております。
HPを除くと思わずポチってしまうので怖いのですが、安くて良いものがてんこ盛りなので見てしまいます。
気に入ったのは直ぐに買わないとすぐに売り切れてしまいます。
少ないスタッフで、膨大な量を管理されているのだと思います。御世話さまです。
間違いがほとんどないショップさんです。
---***---***---***---***---***---
ぬぅさん
花さんブログへ行ってみて。グレースさんのダンス、今までの衣装アップされているよ。

綿プリントニット生地チェリー・オフ白×ピンク
もう商品がなくなっているので、伝言板にさせていただきます。 Ruby cat さん、トイレットペーパーの件すっきりされて良かったです。 ところで、レビューは書き...