5 2024-03-28

品数、お値段とってもいいと思います。色々作って楽しんでます。うちの方の木地屋さんは、値段は高いし、数ありません。
これからも、よろしくお願いします。

ソフト合皮生地(薄手)千鳥格子・ピンクゴールド(135cm幅 50cm)
エコバック、ポーチ作りました。柔らかくて軽くてとってもいい生地でした。色も綺麗です。

5 2024-03-26

十数年のブランクを経てこの半年余り結構な数買い物再開させて頂き、益々の御繁盛とは存じますが、到着が一週間はかかる様になったのが一番隔世の感アリかも知れません。
今回は急ぎのものがあったので至急でお願いさせて頂きました。そうしましたら発注翌日の午前中に到着しビックリ仰天!遥々京都から関東の田舎まで半日で届けて頂き有り難うございました。又々買い物させて頂きますね。

PPバンド黒(3.8cm幅 4m巻)
ロール状のまま指先で触ると他のタイプのバンドと比べてパキッ.ツルッって感じですが、使っていく内に柔らかくなるんでしょうね。PPバンドの黒の3.8買えて良かっ...

PPバンド黒(3.8cm幅 4m巻)

5 2024-03-25

折本と申します。ご注文品はそろそろ出荷でしょうか?

5 2024-03-25

ネットの写真だけで決めたので、心配でしたが、思ったより
気に入った商品が届きました。色もつやもよく値段も安くて満足です。
近所の店では20個揃う店がなかったので、もっと早く注文すればよかったです。

プラボタン(15mm)グレー
かさばらない商品なので郵便受けに投函されました。 留守の心配をしなくてよいので便利です。

プラボタン(15mm)グレー

• kofavoさん
  • kofavoさん

5 2024-03-02

今回もたくさんの商品をとてもリーズナブルに購入することができて嬉しいです。いろいろな手芸を試すことが出来ます。また利用させていただきます。(60代男性ではなく女性でした)

手芸キット履き心地やわらか布スリッパローズピンク
素敵なキットが驚くほどリーズナブルな価格で購入出来たので、ずっと作りたいと思っていた作品にようやく取りかかれそうです。

手芸キット履き心地やわらか布スリッパローズピンク

5 2024-03-01

梱包や一つ一つの包装に愛情を感じます。
忙しいはずなのに。メッセージカードとかが入ってるわけじゃないんですけど、
遠距離を旅してきたようなお疲れ感が中身に全く感じないです。
小さい袋の中身までなんでしょう---優しさ?
良いと思います。スタッフさんの顔が見てみたいです。

綿セルビッチデニム生地紺(80cm幅 2m)
色も良いし買って良かったです。縫製してあとは洗うだけです。色がどう変わるか楽しみです😊

綿セルビッチデニム生地紺(80cm幅 2m)

5 2024-02-23

お値打ちな商品が沢山あってありがたいです。

綿花柄カットクロス(30×30cm)10枚セット""
ミニバッグを作りました。可愛く仕上がって満足です。

綿花柄カットクロス(30×30cm)10枚セット""

• strummerさん
  • strummerさん

3 2024-02-21

やっぱりamazonと比べると初動が遅いですね。

在庫処分本皮はぎれセット 黒
今回11個購入しましたが あくまでも一袋一袋別個になっているので 小袋が11個送られて来ました。 ですので ドカンと大きいのが時々混ざってる と言うことは期待...

在庫処分本皮はぎれセット 黒

5 2024-02-18

コスパ最高!毎回利用していますがとにかく安いです♪

綿プリント生地スイカ・濃青紫×赤(105cm幅 2m)
スイカ柄可愛い〜!小物作りに使います!楽しみです

綿プリント生地スイカ・濃青紫×赤(105cm幅 2m)

5 2024-02-15

大変お安くいつもありがとうございます。
実店舗さんのセールも行ってみたいです。

綿はぎれセット(合計10m)
2セット分です。 画像1枚目がポリ、画像2枚めが綿100、もしくは綿混のものです。 3分の1ぐらい、ポリ100もしくはナイロン100でした。 手芸ナカムラさん、...

綿はぎれセット(合計10m)

• Voさん
  • Voさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2024-02-09

いつもお世話になっております。
手芸品を探す時はまずはナカムラさんからです。
ない時は他店さんへって感じ。感謝ですby妻

在庫処分レーヨンモチーフオフ白×水色(30枚入)
レーヨンモチーフオフ白×水色(30枚入)初購入です。 約2cmのサイズ感が可愛くて、ポイント使いにも散りばめてもいい感じですね^^ 綿の小花モチーフと比べ...

在庫処分レーヨンモチーフオフ白×水色(30枚入)

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,065

5 2024-02-03

「安心、確実」な対応をしていただきましてありがとうございました。

マジックテープ黒
安価で安心して使える品ですね!また機会がありましたらお願いします。

マジックテープ黒

5 2024-02-02

メール便で何の問題もなく、届きました。過剰包装もなく良いと思います。

綿プリントカットクロス(30×50cm)10枚セット""
完全な無地ではないけれど、ほぼ無地に見える物があり、がっかりです。こちらのカットクロスは、選択できませんが、20cm×20cmのハギレの様に、和柄とか、花柄と...

綿プリントカットクロス(30×50cm)10枚セット""

• beckettuさん
  • beckettuさん

5 2024-02-01

商品購入から到着まで早かった。なにかあればまた購入したいと思います。

在庫処分ネックウォーマー薄ベージュ×茶×朱(国旗)
薄着なので首にネックウォーマーをしています。顔が寒い時は口元まで伸ばして使っています。

在庫処分ネックウォーマー薄ベージュ×茶×朱(国旗)

5 2024-01-31

迅速な対応をありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします(*^^*)

ウールふちどりテープ(3cm幅 5m巻)モスグリン系
お買い得でとても有難いです(*^^*) 色も多種類揃っててまた、リピートしたいです。 ありがとうございました。

ウールふちどりテープ(3cm幅 5m巻)モスグリン系