手芸ナカムラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-08

送料無料にしたくて取り置きをお願いしていた間にに、いつのまにか3980円で送料無料に変わっていました(笑)ズッコケたけど、今後とても買いやすくなるので良かったです。
でも今回おまけが入ってなかった(泣)ので、送料無料ラインになって、おまけが付かなくなったのかも?楽しみだったのでちょっぴり残念でした。

5 2020-08-08

いつも丁寧な梱包で、早い発送ありがとうございます!商品の入荷も更新が早いのでいつも楽しみにしてます!

チロルテープコゲ茶×ブルー×グリン(2.0cm幅 5m巻)
写真で見るよりも好みなデザインで良かったです!色はダーク系ですが光に当たると綺麗な柄が出て楽しいです!

チロルテープコゲ茶×ブルー×グリン(2.0cm幅 5m巻)

5 2020-08-08

いつもお値打ちに購入できて満足しています。
発送も早く助かりました

チュールモチーフ薄クリーム(10枚入)
マスクの柄としてつけてみました。 とても素敵でした!!

チュールモチーフ薄クリーム(10枚入)

5 2020-08-08

丁寧な対応、お安くて魅力的な商品たち…おまけも自分では買わないのでワクワクしますね。
値段も高いし、すっかりもう近所の手芸店にはいかなくなってしまいました…
まずはナカムラさんで!今後も利用させていただきます!

プラホック(ワンタッチ取り付け)13mm・白
生地に小さく穴をあけて、少し固いけど、道具なしで簡単にくっつきます。便利なので小物などに使ってます!

プラホック(ワンタッチ取り付け)13mm・白

5 2020-08-08

ナカムラさん、お気に入りのショップさんです。あ、いいな!と思ってるうちに売り切れになることが多いです。商品豊富で購入しやすい価格、ファンが沢山いるのがわかります。また利用します!

綿プリントオックス生地濃水×黒(110cm幅 1m)
手提げ袋を作りました。縫いやすい厚さでした。デザインも可愛くて気に入りました。

綿プリントオックス生地濃水×黒(110cm幅 1m)

5 2020-08-08

送料がかわりましたね。無料のラインがさがり使いやすくなりました。

綿プリント生地〈少々難あり〉ベージュ系×薄茶(110cm幅 2m)
かなり薄手で、匂いがあったので洗濯しましたがほとんどしわにもならず、綿ポリ的な感じの生地でした。

5 2020-08-08

ご丁寧に梱包していただきありがとうございました。

両開き玉付きファスナー 50cm(渋金) 1本入り(厚手用)
なかなか見つからなかったファスナーですので、 またよろしくお願いいたします。

4 2020-08-08

何回か購入しています。値段が手ごろなので、何を作ろうか迷ったときに、いろいろなものに挑戦できます。

接触冷感・マスク用ニット生地(吸汗・速乾)オフ白(150cm幅 90cm)
早速マスクを作りました。思ったよりも冷感を感じることができませんでした。 ニット生地ですが、普通のミシンでも縫いやすかったです。

5 2020-08-08

いつも本当にお世話になっております。ミシン人間なのですが、楽天ショップの中で一番お世話になっているのがナカムラさんです。
お品物が安くて品ぞろえも申し分なし!
送料だけはハードルが高かったのに、今回見たら39ショップになっている!!
もうここまできたら、最高中の最高になりました。ご決断有難うございました(*´∇`*)

5 2020-08-07

注文から商品到着、梱包なども問題なかったです。追跡可能のメール便なので安心できました。送料も安く良心的だと思います。また利用したいと思います。

5 2020-08-07

毎回細々と頼んでますが間違いがないです。いつもありがとうございます。

4 2020-08-07

商品は安くて満足なのですが毎回注文から発送まで1週間、手元に届くまで1週間以上がかります。早く届く方もいらっしゃるのでたまたまかな、、、けど4回とも遅かったです。毎回余裕をもって注文しているつもりですが、、、。
余裕をもって購入した方が良いかと思います。

端処理いらないとても素敵なお品です。ありがとうございました。

4 2020-08-07

2回購入しましたが、値段も安く、長期間待つ事もなく送っていただき、商品にも満足してます。

5 2020-08-07

丁寧に対応ありがとうございます
また次回お願いいたします

5 2020-08-06

いつもお世話になっております。細かい買い物ですが、いろんなものを試せて楽しませてもらっています。