1件~15件 (全 40,168件)次のページへ

4 2024-03-19

商品価格はお安く画像もわかりやすく掲載してくださり大変たすかります。発送まで4日〜ほどかかりました。今回スワロフスキーを大量に購入させていただき、宅急便を指定させていただきましたが、ガラスビーズをクッション材なくしかもSHOPの茶色いビニール袋のみで発送されてきました。スワロフスキーをクッション材なしで発送されたSHOPは初めてでちょっとびっくりしました、、数個割れていたビーズがありましたが配送の際に割れたのかはわかりません。

5 2024-03-18

発送から到着までスムーズでした。
小分けされた商品に破損はありませんでした。初心者むけに細かく資材を分けてくれていると思いましたが、廃棄する個包装袋が勿体なく感じ、再利用に活用させてもらいました。ありがとう😆💕✨

手芸キット大人のコサージュエクリュブルー(アーティフィシャルフラワーで作る)
私には束ねる所が難しかったのですが、お子さんがそつぎを迎える友達にプレゼントしました。 喜んでいただけたのが嬉しかったです。 もっと上手く作れるように頑...

1 2024-03-18

2回目の利用です。1回目は注文から4日で届きました。今回はスーパーセールだったためか8日経っても届きません。何日も後から注文した人にはもう届いているみたいですが備考欄に急ぎで等書かないと後回しにされるのでしょうか?非常に不満です。
追記
「参考になった順」でレビューを見てみて下さい。10年以上前から同じような対応されているようですね。

5 2024-03-17

いつも迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

撥水加工生地ストライプ・白(150cm幅 1.5m)
150cm幅の生地がなかなかなく、探していましたところこの商品をみつけ即、注文しました。イベントにまにあうか心配していましたが、翌日に届き迅速な対応に感...

撥水加工生地ストライプ・白(150cm幅 1.5m)

5 2024-03-17

お得な値段で良いものを購入出来てとても嬉しいです。
また欲しいものがあればぜひ利用させて頂きたいです。

綿花柄カットクロス(30×30cm)10枚セット""
2セット買ってどちらのセットも柄が3種類ほどで(多分写真に写ってるものと完全一致です)、同じものが入ってました。 色かぶりも結構ありましたがお得な値段です...

綿花柄カットクロス(30×30cm)10枚セット""

4 2024-03-17

せっかくなので、ハトメパンチや打ち具もセットで扱って下さい

ヘリ止めホック
どこを探してもなかったヘリ止めホック! やっと見つけたので、これから作りますが 割とホックが小さいので、次はハトメ打ち具 を探します。 セットがあれば良い...

ヘリ止めホック

5 2024-03-17

いつも安価に提供していただきありがとうございます。

在庫処分手芸キットカジュアルコードブレスレットコレクションアースブルー
処分価格だったので購入しましたが、とても楽しめましたし、この値段とは思えない見た目で今年の夏はたくさん着用しようと思います。カジュアルコードは扱いやす...

5 2024-03-16

時間差で購入してしまい、送料が2回分かかることになりましたが、ショップ様のご好意でひとつにまとめて送って頂き、送料が1回分ですみました。どうもありがとうございました。

貝ボタン(11.5mm)
ブラウス用に購入させて頂きました。 品質も良く安価なのでこれからも利用させて頂きます。

貝ボタン(11.5mm)

4 2024-03-16

とにかく安さに驚きです。時々大当たりの布に出会えます。商品のお勧め用途を詳細に追加されると嬉しいです。

綿ストレッチデニム生地黒系(140cm幅 1.5m)
リピートです。冬用パンツを製作しています。落ち着いた紺色で大人っぽい雰囲気が良いです。 程よいストレッチと厚みで ボトムやアウターに向いていると思います...

綿ストレッチデニム生地黒系(140cm幅 1.5m)

5 2024-03-16

大好きなショップ
みれば見るほど宝探しのように
素敵な商品がで出来て何よりお買い得です
膨大な商品の管理大変だと思いますが
またよろしくお願いします

レーヨンケミカル衿レースオフ白
付け襟何個か買った中で 1番使いやすそう

レーヨンケミカル衿レースオフ白

5 2024-03-15

毎回素敵な商品を提供してくださりありがとうございます。
またお世話になります。

在庫処分インテリアジャガード生地薄グリン×ブルー
ボランティアで施設の椅子カバーを大量に作成するために購入いたしました。 シックな柄でお値段以上の素敵なカバーになります。 安価で助かりました。ありがとう...

在庫処分インテリアジャガード生地薄グリン×ブルー

5 2024-03-15

素敵なハンドメイドになりそうです。ありがとうございます。

綿プリントオックス生地星・濃ピンク×濃水(110cm幅 1m)
お世話になりありがとうございます。とてもお世話になり、またとても可愛い生地でいつも満足です。 素敵なハンドメイドになりそうです。ありがとうございます。

5 2024-03-15

防水の袋に包まれて配送されていたので、綺麗な状態で届きました。ハマナカさんと言えば手芸の本も多く出版されているので名前の知名度も高く信頼出来るショップと思いました。

5 2024-03-15

包装もきれいでした。ありがとうございました。

水玉サテンリボン(2.5cm幅 10m巻)イエロー×白
とてもきれいなリボンです。ありがとうございました。

水玉サテンリボン(2.5cm幅 10m巻)イエロー×白

4 2024-03-14

色々な商品があるので掘り出し物を探したいと思います。