• lamlammaさん
  • lamlammaさん

4 2021-08-04

リーズナブルな価格、短納期、たくさんの商品、次回も購入

5 2021-08-04

配送もすぐにしていただけて助かりました。とても専門的な品揃えで心強いです。

バイアステープ(両折れタイプ)生成り(15mm幅 10m巻)
高校生の娘が文化祭でドレスを作るのですが、このサイズのものが近所のどこを探しても見つからず、こちらで見つけて注文しました。専門的な品揃えが良くて助かり...

5 2021-08-04

いつもありがとうございます
またよろしくお願いします

5 2021-08-03

取り置きが出来、対応も丁寧で迅速に発送していただきいつもありがとうございます。バザー製作に色々沢山使いますが近くに手芸店がないのでとても助かっています。このお値段はありがたいです。

5 2021-08-03

手芸用品が激安なのでリピートしまくっています(笑)これからもよろしくお願いしますw

5 2021-08-03

初めて利用させていただきましたが、お買い得品がたくさんあってカゴに入れている間楽しかったです!また買います!

5 2021-08-02

昨年から今年に掛けてナカムラマジックに掛かったみたいで作りもしないのに色んな物を買い揃えてました。今やっと少しづつ作り始めてます。生地もテープもお安く買えるので助かります。

ドミット芯(やや厚)(約1.8m)
ミニグラニーに使ってみました。中厚芯と迷いましたがドミット芯で良かったです。厚みがあるので自立するのに縫いやすかったです。厚さは初めて使ったので薄いの...

ドミット芯(やや厚)(約1.8m)

• sytnk0401さん
  • sytnk0401さん

5 2021-08-02

安価で色々な資材が揃えられます。お気に入りのお店です。

チェコガラスボタン(11mm)クリア
中央にキラキラの石?スワロフスキー?が入っています。画像でもわかりにくく商品説明に記載されるべきと思います。クリアなボタンが欲しく、キラキラの石が入っ...

チェコガラスボタン(11mm)クリア

5 2021-08-02

迅速な対応と、リーズナブルな価格での御提供、ありがとうございます。

ラッセルギャザーレースピンク(2.3cm幅 4m巻)
鮮やかなピンクで、娘のゆかたドレスに合わせるために購入しましたが、とてもかわいいです!

ラッセルギャザーレースピンク(2.3cm幅 4m巻)

5 2021-08-02

以前の注文で取り置きを指定していないにも関わらず、数日後の注文品と同梱にして送料をかからなくしていただきありがとうございました
他のショップではなかなかそういう気遣いをしていただく事がないので(もちろんそれが普通ですが)嬉しかったです

綿厚手プリントオックス生地チェッカーフラッグ柄(大)グレー×白 6.5cm角(110cm幅 2m)
しっかりとした生地です 画像の白が生成りっぽかったので購入しました 表示通り、白でした(笑) グレーがうちのPC画像よりやや薄めの色でした パリッとしている...

5 2021-08-01

きちんと確認メール等いただき、信頼できると感じました。梱包も問題なかったです。

3 2021-07-31

いつも良いお品をありがとうございます。
今回、ポスターのように丸められたコーティングシートを複数本注文したのですが、ダンボールに入れて保護した状態で届くと思ったら、薄茶色のナカムラさんのHDPE袋にプチプチ等で全く保護されていない状態でまとめて入ってきたので、一部が楕円に変形した状態で届きました。
せっかく新品を購入しているのに潰れかかった状態で届くのはとても残念です。
今回のように折れやすいものを発送する時は、是非商品を保護してご発送いただきますよう、どうぞよろしくお願い致します。

コーティングシート
前回、生地をコーティングした段階の画像を貼って投稿しましたが、今回はコーティングした生地を使って作ったバッグの画像を貼り付けます。 北欧系の大柄な生地...

コーティングシート

5 2021-07-31

連休挟んだのとセールの関係か、今回はちょっと届くまで待ちました。(1週間ほど)
私はヘビーユーザーなので、タイミングによるものだろうなと納得できますが
初めて利用する人にはすごく発送が遅い店と感じるかもなと思いました。
商品が安いし人気店なので、そういう事もあるよと思える人向けのお店です。

5 2021-07-31

もう少し頑張れば、自分の時間がちと持てるんじゃないか゜゜
なんてあんまい夢見て、気になってたバーツ25点ほど買った。
籠に入れてるとキリがないんでこれくらいにしとったろぉ゜゜あっはっは゜゜

手芸ナカムラさんっていろんなものがあって面白いじぇ゜゜
それにおやっしーんだなぁ゜嬉(*^-^*)゜゜
7/25注文、7/30発送、7/31庭先で仕事してたらネコちゃん来たよ。有難う寧♪

陶器ビーズ10ヶ入
薩摩おごじょは欲しがるやろうなぁ゜゜檸檬のお好きな(=^・^=)゜゜ 陶器のビーズなんだけんど、きゃっわいいのよ。 個性が強いんでたぶん単品でアクセにすると思...

陶器ビーズ10ヶ入

5 2021-07-31

いつも生地やレースを購入させていただいていますが、10センチ単位やメートル単位で販売されているお店が多い中、手芸ナカムラさんは量が多くてお安いので本当に助かっています。ありがとうございます!
種類も豊富でどれを購入しようか迷っている時間もとても楽しいです♪
今後もお世話になります。
これからも頑張ってください!