5 2020-12-13

純綿のハンドタオルをいただいた。77円。
これもなぁ〜、otadon様のお部屋なのよwww゜覗き魔だね、
な〜んも盗らんけんど゜好きなんだなぁここが(;^_^A゜゜

寝具天国さんはその名の通り「寝る」材料が揃っている。
イイ寝具っていうか自分に合ったものがよく眠れるし健康の源になるんだなぁ゜゜
12/9注文、12/10発送、12/13逓信パケットでポスト投函也。有難う寧♪

【完売終了】柔らかな肌触り 美しい光沢【完売終了!】ハンドタオル ウォッシュタオル【スーパーセールポスト投函便送料無料】新疆綿100% 無地ホワイト
世界三大高級綿のひとつとされる新疆ウイグル地方で栽培された長綿。 柔らかな肌触りと美しい光沢がいいね(*^-^*)。 . タオルのような素材は洗って干すときに、...

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2023-01-13

エアパックで三箱丸ごとパッキングされていました。
配送も迅速で良かったと思います。

口元に当てるサイズは小さいですが、耳にかけるゴム紐がストレスになることはありません。 メーカーによっては、耳にかけるストレスを低減させたことが原因で、...

マスク 不織布3層マスク お徳用150枚【3箱セット送料無料】50枚入り(1箱) 使い捨てマスク 小さめサイズ 145×95 全国マスク工業会 PFE BFE VFE PM2.5 ハウスダスト 風邪 インフルエンザ ウィルス飛沫カット JIS規格 花粉対策グッズ

2023-03-07
弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
今後もお客様の手に取って頂けますよう価格・品質・サービスの向上に取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-06

*ダウンケット/ブルー
日時指定でお願いし何の問題も無く
ヤマト便で届いております
ありがとうございました

ダウンケット 西川 ウォッシャブル 肌掛け布団 羽毛 洗える シングル 西川 ダウンダウンケット ウォッシャブル 西川 シングルサイズ ダウン50% 48マスキルト 羽毛肌掛け...
春から秋まで使えるので これからの季節に活躍すると思い 息子に送りました

5 2021-06-03

*西川ダウンケット/ピンク
日時指定でお願いし何の問題も無く
ヤマト便で届いております
ありがとうございました

薄くて優れもの! ダウンケット一度使うと タオルケットには戻れません これからの季節に活躍すると思い 娘に送りました

4.33 2019-11-29

• 品揃え:3
  • 配送:4
マイクロバブルフォーマー購入で、3〜4日出荷が遅いなと思いましたが、急いでいる商品でもなし、他は何も問題なく取引が出来ました。
クーポンも出しているようですし、欲しい物がありましたらまたお邪魔いたします。

洗顔泡立て器 あわわ マイクロバブルフォーマー 3個セット【送料無料】 洗顔 泡立て器 濃密泡 泡の差 日本製 20秒 ツルもち肌 すっぴん美人 東急ハンズ
妻が以前から気になっていたらしく、色を選べる3個セットが安いと、娘と妻と私用にと購入w 驚いた、泡立てネットより早く簡単にキメ細かな泡が作れるのは確かで...

5 2021-11-21

お店の対応もとても良くお値段もお安くて大満足です。

5 2021-10-29

初めての利用です。お安い物を購入しましたが、発送もとても早く梱包も丁寧で大満足でした。28日からハロウィン限定で更にお得になったので又色々とらリピートさせて頂きました。

クールタオル タオル【期間限定ハロウィン価格】【送料無料】冷感タオル クールタオル タオル 濡らす 絞る 振る ヒンヤリ 無地
165円送料込みの時にブルーを購入。良かったので色違いを買おうと思ったら110円送料込みになっていたのでリピートしました。10月28日のブログにてレポしておりま...

4.50 2017-07-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送日程が、早く2日で自宅に到着したので助かりました。
また、機会があったら利用したいと思います。

近所のホームページで除湿シートを購入しましたが 端の方が破れてしまい買い替えを決めました。 結露のような湿った感じが無く、使い勝手が良いです!

【お試し価格】除湿シート シングルサイズ 竹炭入り 防カビ 消臭 布団 除湿 黒 ブラック 防カビ 脱臭 からっと寝 られるお試し価格 カビ対策 臭対策 防カビ 竹炭 吸湿 吸湿センサー 吸湿マット 除湿マット 湿気取りシート

5 2015-12-13

• 配送:5
値段が定価の半額でしかも送料無料でしたので、言うこと無しです。発送も早く、包装もとてめ丁寧で満足です。
価格も安くおまけもついていたので、大満足です。機会があればまた利用したいお店でした。

枕 肩こり まくら 肩こり枕残りわずか!医師が薦める健康まくらシリーズ 西川 寝顔美人 【MK】 枕 肩こり まくら 枕
高さもちょうどよく、とても寝やすいです。買って正解でした。

5 2012-11-20

• 配送:5
初めてのショップさんですが、対応も良く感じが良かったので、また何かありましたらリピしたいです。

【枕 肩こり まくら】 肩楽寝枕デラックスに変わる新商品枕 肩こり まくら 西川 寝返り上手枕 人間工学から生まれた機能枕 マクラ 【MK】apap8 fs04gm
肩楽寝は家族で使っていますが、私の肩こりも軽減され良い枕だと思います。 息子も仕事でPCを良く使うので、肩こりが酷くてこの枕に換えました。 だいぶ楽にな...

5 2009-10-04

• 配送:5
初めて携帯から購入したので、ちゃんと注文できたか心配でしたが、すぐメールを送ってもらえました。また発送した所で連絡をもらえて安心できました。商品も丁寧に梱包してあり好感がもてました。

数年前から慢性的な肩こりと頭痛に悩まされて来ました。特に最近、起床時に酷い頭痛や首痛が酷かったので、神にもすがる気持ちでこの枕を購入しました。実は数年...

【母の日】枕 肩こり首こり いびき 洗える 西川(株) 高さ自在枕 頚椎支持型 まくら 高さ自在 健康枕 安眠枕 ストレートネック ウォッシャブル 横向き寝 頭部首肩サポート ムレにくい メッシュ生地 パイプ枕

• kumori10さん
  • kumori10さん

4 2009-07-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
寝具天国で注文してから配達されるまで、何も問題ありませんでした。

【今なら対応シーツプレゼント】西川 ムアツプレミアム シングル 敷布団 90mm 100N 丈200cm 【柄おまかせ】
ムアツふとんはよいです。腰の負担を確実に軽くしてくれます。

5 2024-04-10

注文して翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございました。

これまでいろんな枕を使用してきましたが、どれもいまいちしっくりいかず悩んでいました。 この商品は高さが自分に合わせ自在にでき、サイズも硬さも自分にピッ...

3 2024-04-01

お世話になります、枕無事付きましたありがとうございました、只梱包がダンボール箱ではなく紙袋でした、破れて傷んでいないか直ぐ点検しました、幸い無事でしたが梱包に問題があるのではないかと思いました。

お世話になります、高さ自在枕届きました、人それぞれ高さが違うと思います、到着時は高さになじめず今調整しながら使用中です、其のうちに馴染んでくることを期...

5 2024-03-04

速い配送ありがとうございました。助かりました。

20年まえに首を手術し、また最近首の痛みやこり肩凝りがきつくなって医師に又手術を勧められていたのですがこのマクロに替えてから少し楽になりました