• んだ10さん
  • んだ10さん

4 2018-11-03

• 配送:4
通気性も良く使いやすいです。
またデザインもかわいいです。

枕 肩こり首こり いびき 洗える 西川(株) 高さ自在枕 頚椎支持型 まくら 高さ自在 健康枕 安眠枕 ストレートネック ウォッシャブル 横向き寝 頭部首肩サポート ムレにくい メッシュ生地 パイプ枕

3 2017-11-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
布団がしめらなくなりました。
とても良かったです。

• sisitooさん
  • sisitooさん

5 2014-12-27

• 配送:5
日時指定で何事もなく着ました。
信用の置けるショップだと思います。

新ドライウェル 日本製 布団除湿シート シングル 洗える 西川 ドライウェル モイスファイン45%配合 抗菌防臭 強力吸湿
一週間ちょっと使用した感想です。 寝る時汗っかきで、床上で敷き布団は絶対カビてしまって対処が大変でした。それもありこちらを買う事にしました。また、布団...

• 56566177さん
  • 56566177さん

4 2014-12-04

• 配送:4
対応も早く乾きづらい冬に活躍しそうです!

3.83 2014-03-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃えが非常によくて満足のいく買い物が出来ました

【お試し価格】除湿シート シングルサイズ 竹炭入り 防カビ 消臭 布団 除湿 黒 ブラック 防カビ 脱臭 からっと寝 られるお試し価格 カビ対策 臭対策 防カビ 竹炭 吸湿 吸湿センサー 吸湿マット 除湿マット 湿気取りシート

• fjsngyさん
  • fjsngyさん

5 2013-12-06

• 配送:5
頼んで2〜3日で届きました とても早いです。

三層特殊立体構造 コンディショニングマットレス エアー「AIR」の元祖健圧敷ふとん ハードタイプ シングル 西川
腰痛が無くなりました。とても良い商品だと思います。

4.17 2013-12-04

• 配送:4
可もなく不可もなくです。
普通に対応してくださいました。

湿気の多い布団とフローリングの間に使用しています。 今のところまぁまぁ快適だと思います。 摩擦でなのか、寝相の悪い人が使っている方は、毛玉?のように表...

5 2013-08-01

• 配送:5
かなり迅速な配達で驚きました!
あす楽でもないのに次の日に届きました!
文句なしです。

まだ使って3日くらいですが、 今のところカビとか発生してないですし、 干すのも簡単なので満足です! まだ買って日が浅いので☆4つにしました!

• MIRAI111さん
  • MIRAI111さん

4.17 2013-07-18

• 配送:5
頼んだ当日には発送してくださり、素早い対応でした。
機会があればまたお願いしたいと思います。

西川エアロスリープシングルサイズシーツ付き 風の力で夏の眠りを変える、送風機能付きの敷きパッド
まぁまぁ満足しています。 テンピュールのマットレスがあまりにも暑かったため購入しました。 ファンの音は寝付くまでは気になりますが、その音で起こされるほど...

5 2013-03-14

• 配送:5
朝に注文し、すぐに配送していただきありがとうございました。

花粉、ダニ、アレル物質を吸着! 文部科学大臣賞受賞のアレルキャッチャー【新発売】日本製 東京西川 アレルキャッチャー除湿シート ドライシート 花粉症 花粉対策 ...
このシートのおかげで結露、カビの心配もなく、快適に寝れます。

4.50 2013-01-28

• 配送:5
一度私用にてキャンセルをしましたが、丁重な対応をとって頂き、大変助かりました。感謝致します。 発送もスムーズであっという間に届き、びっくりしました。
また機会があれば、利用したいです。

残りわずか!【西川】スーパーハードマットレス花柄
最近寝起きに調子が良く無いとのことで、今まで使用していた柔らかいマットレスとは真逆で硬いこちらの商品をプレゼント。 まだ数日間の使用ですが、寝起きは良...

5 2012-12-26

• 配送:5
対応も早く、包装もきれいです、レビューを書いて送料無料はうれしいです。

敷布団 除湿シート ダブル 130×180cm除湿シート ダブル 竹炭入り ダブルサイズ 黒 ブラック
マットレスとフローリングの間に1枚そしてマットレスと敷パットの間に1枚。これで安心です。期待どうりを期待します。

4.83 2012-12-18

• 配送:4
マニフレックスの除湿シートはお高いので、こちらのシートで効果があれば満足です。竹炭いりということも、湿気の状態が目に見えることもさらに嬉しいです。

今回マニフレックスを購入しましたので、その湿気対策になればと思い購入しました。品物はしっかりしていて効果が期待できそうです。

5 2012-11-13

• 配送:5
安くて助かります。ありがとうございます(^−^)

注文して2日で届きました。ありがたいです。早速広げてみました。安かったのにすごくしっかりしています。畳の上にマットレスみたいな布団を敷くのでカビ対策に...

• dehinobuさん
  • dehinobuさん

4.33 2012-10-06

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また機会がありましたらお願いします。

ウレタンのムアツ布団のカビ防止に購入しました。 早速敷いてみたところ、湿気を吸っているようで少しさらさらした感じがします。