4 2021-06-12

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2021-06-11

夫婦でそれぞれ好きなタオルケットを選び(ウェッジウッドとフィンレイソン)注文させてもらいました。とても早く到着したので、早速洗って使ってみましたところ、2枚とも軽くて肌触りが良く快適に睡眠できました。デパート品質の商品がお安くてすぐ手元に届いて、夫婦で大満足です。ありがとうございました。

• 416けんさん
  • 416けんさん

5 2021-06-10

メールへの返信も、商品の発送も迅速で大変満足です。

• 3052nnさん
  • 3052nnさん

4 2021-06-07

注文して翌日に着きました。早い、丁寧、ゆうことありません。

枕 肩こり首こり いびき 洗える 京都西川 高さ自在枕 頚椎支持型 まくら 高さ自在 健康枕 安眠枕 ストレートネック ウォッシャブル
高さの調整はまだしていませんが、そのまま3日使っただけで肩の凝りが解消しました。まさにスーパー枕です。感謝、感謝‼

5 2021-06-03

発送が早く購入した翌日に届きました。何よりお安く購入できて感謝です。また買い換える時は利用したいなと思いました。

5 2021-06-03

*西川ダウンケット/ピンク
日時指定でお願いし何の問題も無く
ヤマト便で届いております
ありがとうございました

ダウンケット 西川 ウォッシャブル 肌掛け布団 羽毛 洗える シングル 西川 ダウンダウンケット ウォッシャブル 西川 シングルサイズ ダウン50% 48マスキルト 羽毛肌掛け...
薄くて優れもの! ダウンケット一度使うと タオルケットには戻れません これからの季節に活躍すると思い 娘に送りました

5 2021-06-01

初めてのショップさんでしたが、安心してお買い物できました。

• krkmtさん
  • krkmtさん

5 2021-05-29

以前から使ってます。同時期からmujiの麻100%のものも使ってましたが、mujiの方は生地が薄くなってファスナーの部分やその他が破れてしまってボロボロになってしまいましたが、こちらはまだキレイなままです。なので、こちらをリピートです。長持ちするといいな。柔らかでツルツルしていて気持ち良いです。

• yurmizさん
  • yurmizさん

5 2021-05-26

購入から発送まで早かったので本当に感謝です。またリピしますのでよろしくお願いします。

エアーかおる エニータイム ベビマム 綿100% 日本製 テレビ・雑誌で紹介! オーガニックコットン 浅野撚糸 おぼろタオル 魔法のタオル
シリーズが色々ありすぎでよくわからず、一番お手頃の商品を購入。初めは家族用に購入を考えましたが、幅が狭いので却下と言われてしまいました。なので、自分用...

• 命の鍵さん
  • 命の鍵さん

5 2021-05-26

なかった商品ラインナップを設定して頂き、問い合わせメールをした翌日には、希望した通りに希望の商品が手元に届きました。
対応の早さに驚きと感謝です。

不織布マスクを二重に使用したかったので、大きめで重ねている事がわかりにくいマスクを探していました。 サイズは大きめですが、サイドラインがすっきりしてい...

カラーマスク(4色) 180枚【6箱セット送料無料】 PFE不織布3層マスク30枚入り(1箱) ブラック グレー ベビーローズ ソリッド ワイドサイズ 195×85 使い捨てマスク 全国マスク工業会 PFE BFE VFE PM2.5 ハウスダスト 花粉 ウィルス飛沫99%カット

5 2021-05-23

いい商品安く売ってくれてありがとうございます。

最高にいいです。 ずっと合う枕を探していました。 固さ、高さ、全てシンデレラフィット。 長年の肩こりが治りました。 さすが日本技術、日本ブランド。

• toru-uさん
  • toru-uさん

4 2021-05-23

脱臭と除湿はしてくれてると思います。3枚買いました。

除湿シート シングルサイズ 竹炭入り 防カビ 消臭 布団 除湿 黒 ブラック

5 2021-05-18

丁寧に対応して下さり、安心出来るお店です。

綿毛布 シングルサイズ 西川 サンダーソン ニューマイヤー SD905
適度の厚みがあり、肌触りの良い綿毛布です。 ブルーを購入し、とても気に入っています。 ありがとうございました。

5 2021-05-15

迅速に対応して頂き、発送も早かったです。

2 2021-05-13

西川なので、その割に安いと思って購入しましたが、写真と比べると薄くてタオルケットの前には寒いです。

お得な2枚組!ダウンケット 西川 ウォッシャブル 肌掛け布団 羽毛 洗える シングル ダウンダウンケット 2枚組 ウォッシャブル 西川 シングルサイズ ダウン50% 48マスキル...
羽毛布団の次に使う用途で購入しまさたが、あまりにもペラペラで何かを組み合わせないとまだ寒いです。もう少し羽毛の多い肌がけが良かったです。