1件~15件 (全 5,401件)次のページへ
  • uko2403さん
  • uko2403さん

5 2024-04-16

迅速な対応で注文からすぐに商品が届きました!

姿勢ベルト お医者さんの 腰から正す姿勢ベルト Mサイズ(約60〜75cm)男女兼用 日本製 サポート 腰 固定 アルファックス
腰と背中が痛いと言う母にプレゼントしました。 おかげさまで普段曲がってる腰も姿勢が良くなり本人も楽に姿勢が正せると言ってました。

2024-04-17
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

今後もお客様の手に取って頂けますよう価格・品質・サービスの向上に取り組んでまいります。

5 2024-04-13

丁寧な梱包で、段ボールではなく破れにくい紙で包んで送っていただけるのでゴミ捨てが楽でした。
商品も綺麗な状態で良かったです、ありがとうございました。

【送料無料】ダニホテル 10枚入 ダニ取りマット ふとん用 ダニ取りシート 布団 5袋セット【アトピー協会推奨】
今の所痒くなったりした事は無いのですが、予防のために何年もリピートしています。 3ヶ月ごとの取り替えなので面倒では無いし、薄いので寝ていて違和感もないし...

5 2024-04-10

注文して翌日に届きました。
素早い対応ありがとうございました。

これまでいろんな枕を使用してきましたが、どれもいまいちしっくりいかず悩んでいました。 この商品は高さが自分に合わせ自在にでき、サイズも硬さも自分にピッ...

枕 肩こり首こり いびき 洗える 西川(株) 高さ自在枕 頚椎支持型 まくら 高さ自在 健康枕 安眠枕 ストレートネック ウォッシャブル 横向き寝 頭部首肩サポート ムレにくい メッシュ生地 パイプ枕

3 2024-04-01

お世話になります、枕無事付きましたありがとうございました、只梱包がダンボール箱ではなく紙袋でした、破れて傷んでいないか直ぐ点検しました、幸い無事でしたが梱包に問題があるのではないかと思いました。

お世話になります、高さ自在枕届きました、人それぞれ高さが違うと思います、到着時は高さになじめず今調整しながら使用中です、其のうちに馴染んでくることを期...

5 2024-03-18

発送が早く丁寧で助かりました!ありがとうございます。

ベビーサークル内にマットレスを入れたので湿気予防に購入しました! 床に直に置かないといけないので、湿気予防できて助かります。湿気具合がひと目見てわかる...

【正規品】布団除湿シート 西川 調湿シート ニューからっと寝 除湿マット 湿気取りシート 吸湿シート 吸湿センサー付き シリカゲル入り除湿シート 湿気対策 防カビ対策 結露防止 牛乳瓶約4本分の吸湿量

4 2024-03-10

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。商品も直ぐに届き、助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• GraceBさん
  • GraceBさん

5 2024-03-07

発送は大変迅速で素晴らしいと思いました。

シールの粘着力が強すぎて剥がせない。剥がすとタオルの繊維も剥がれてしまう。ひどすぎる。 タオルに所々シールの粘着部分が残り不快。 ライトグレーと書いてあ...

ヘアドライタオル6枚セット Air Feel マイクロファイバータオル【送料無料】吸水力は綿の約5倍! 抜群の速乾性 なめらかタッチ 本多タオル 超吸水 やさしい肌触り 吸水速乾 40×100cm ヘアドライタオル ヘアドライ

5 2024-03-04

速い配送ありがとうございました。助かりました。

20年まえに首を手術し、また最近首の痛みやこり肩凝りがきつくなって医師に又手術を勧められていたのですがこのマクロに替えてから少し楽になりました

• 0123mamanさん
  • 0123mamanさん

5 2024-03-04

迅速は発送ありがたかったです。また利用したいです

2枚まとめて更にお得!西川 ニューからっと寝 シングル用2枚セット 布団除湿シート シングル 約770ccの吸湿力 シリカゲル 湿気 カビ対策

1 2024-02-22

箱が変形していたため、マスクも変形、箱の表面に汚れが付着していて愕然とした。

5 2024-02-20

発送もとても早く、商品の梱包も丁寧にしていただきました!ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

• ha-na2011さん
  • ha-na2011さん

5 2024-02-09

購入して、翌々日には届きました。早い発送をありがとうございます。

【新生活応援】【正規品】枕 子供 西川 ぼくのわたしの枕 Suu Goo スーグー キッズ枕 35×50cm ジュニア枕 こども枕【子供の日】 スーグーまくら 洗える 眠育 「ぼくのわたしのまくら」 高さ調整 入園 入学

5 2024-01-20

発注すると迅速に対応してもらいました。何度も購入し、20箱以上購入したのではないでしょうか。

立体マスク 口元空間広々マスク 20枚入り(1箱)不織布4層マスク 使い捨てマスク 花粉 風邪 インフルエンザ ウイルス 飛沫対策 ホコリ 立体 個別包装 PFE 全国マスク工業会 JHPIA会員マーク JIS規格適合品 不織布マスク 花粉対策グッズ

2024-01-26
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

何度もリピート注文ありがとうございました。

5 2023-12-31

迅速に対応していただきありがとうございました。

おぼろタオル バスタオル大好き宣言 【送料無料】 本多タオル 綿100% 日本製 お肌にやさしい
今回で2回目の購入です。給水力もちゃんとあって、もう1枚購入予定です。洗濯しても全然へたらないです。 おすすめします。

2024-01-11

5 2023-12-25

迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。

2023-12-25