寝具天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,737 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.81

5.00 2017-08-10

• 配送:5
厚めのものを探していたのでピッタリでした。二枚セットはお値段もお得よかったです。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
とても迅速な発送ありがとうございました。翌日にもう受け取れました。今日から使わせていただきます。購入しやすい価格で助かりました。ありがとうございました。
またお店におじゃまさせていただきます。

• musan0717さん
  • musan0717さん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
注文して翌日届きました。迅速なご対応感謝です。また、お品物は前にお布団カバーを購入したことがあるので、ボックスカバーも安心して使えます。麻の肌触り大好きです。またよろしくお願いします。

3.00 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただき、注文から3日以内に受けとることができました。

4.50 2017-07-22

• 梱包:4
  • 配送:5
配送日程が、早く2日で自宅に到着したので助かりました。
また、機会があったら利用したいと思います。

5.00
近所のホームページで除湿シートを購入しましたが 端の方が破れてしまい買い替えを決めました。 結露のような湿った感じが無く、使い勝手が良いです!

4.83 2017-07-20

• 配送:5
この度はお世話になりました
早々に対応をして頂き、ありがとうございます
ラッピングも梱包も綺麗で満足しております
またお願いしたいと思います

5.00 2017-07-14

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包もちゃんとしており、商品も写真通りの物でした。
以前はダブルサイズを購入し、良かったので今回は子ども用にシングルを2枚購入しました。

4.00
以前ダブルサイズを購入し、今回はシングルを2枚購入させていただきました。 注文から到着まで早く、梱包もしっかりしており、商品も写真通りの物でした。 大変...

5.00 2017-07-14

• 配送:5
すぐに届きました!
ほしい気持ちの間を置かずに届いて、とても嬉しいです。
ラッピングを頼みましたが、ちゃんと一つずつ丁寧に包装されていて、プレゼントを渡すのが、今から楽しみです♪

【送料無料】あわわ awa hour お得な3個セット マイクロバブル ヒルナンデス!で紹介されました 泡立て器 濃密泡 泡の差 洗顔 日本製 20秒 ツルもち肌 すっぴん美人

5.00 2017-07-12

• 配送:5
いつも高品質の商品をお得な価格でご提供してくださり、ありがとうございます。
布団のサイズや硬さの説明が分かりやすく、商品選択、比較がしやすかったです。
キャンペーンやクーポンの説明も助かりました。
また、メールでのご案内も迅速、丁寧で、直ぐに商品発送していただき助かりました。
また、布団が必要になったら、是非リピート購入させていただきたいと存じます。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
綺麗に包装して頂き、ありがとうございました!
内祝いとして注文させてもらいました♫
また何かあればよろしくお願い致します。

• KIMMUUさん
  • KIMMUUさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
まだ使用してませんが期待しています。

3.67 2017-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
引っ越しをした所がフローリングのアパートです。
ある日、こどものマットレスを天日干ししようとしたら、マットの裏にカビが‼ビックリして、カビトリ剤を持ってコインランドリーへ…。布団を干して、クイックルで拭き掃除をこまめにしてたのに。すぐ、ネットでどうすればいいか調べていたら、この除湿シートに出会いました‼家族3人分を購入したかったので、セットで購入しました。私にとっては高い買い物でしたが、湿気の収集率が高いし、何より清潔的に洗えることがいいと思って購入しました。
購入してから、お知らせサインにわくわく。青からうっすら色が変わってきました。ベランダに干すと、またブルーに‼また、気持ち良く使えます。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

★期間限定価格【送料無料】 ダニホテル カーペット/ラグ用 10枚セット ダニ取りマット ダニ取りシート 布団
5.00
これがあると取り敢えず安心です。早速使用します。発送も早くてありがとうございます。

4.83 2017-06-15

• 配送:5
お布団と同じ形の大きな段ボールに入って届きました。きちんとしていたので問題ないです。対応も配送も早くて良かったです。

• tykhさん
  • tykhさん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧で、商品への期待感が高まりました。

京都西川 ニュードライジェット 除湿シート シングル リバーシブル
5.00
シリカゲルを使ったものを使用していたのですが、ある程度の期間が経過するとシリカゲルが飛び出してきてしまい、買い換えなければならなかったので、こちらを購...