5 2022-07-16

注文から翌日配達で凄く早かったです!
またよろしくお願いします。

マスク カラーマスク(3色) 180枚【6箱セット送料無料】 PFE不織布3層マスク30枚入り(1箱) ブラック グレー ベビーローズ ワイドサイズ 195×85 使い捨て 花粉 風邪 インフルエンザ 飛沫 JIS規格 花粉対策グッズ

2023-03-07
弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
今後もお客様の手に取って頂けますよう価格・品質・サービスの向上に取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-08

商品の発送がとても早かったので満足です。

男性です。 以前使っていたそば殻の中身調整可能な枕がへたってきたので買いました。 硬めの枕で、首がしっかり固定されて私には丁度良い硬さでした。中身は調整...

枕 肩こり首こり いびき 洗える 西川(株) 高さ自在枕 頚椎支持型 まくら 高さ自在 健康枕 安眠枕 ストレートネック ウォッシャブル 横向き寝 頭部首肩サポート ムレにくい メッシュ生地 パイプ枕

5 2022-03-30

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• EXDP1968さん
  • EXDP1968さん

5 2022-03-03

注文してから発送までとても迅速でした。
また機会があれば利用します。

【在庫限り】エアーかおる おぼろタオル 浅野撚糸 魔法のタオル【送料無料】エアーかおる バスタオル エクスタシー 送料無料 綿100% テレビ・雑誌で紹介!日本製 オーガニ...
内野タオルのごくふわとの比較です。 厚みは同じかちょっと劣るくらいで、そこそこのボリュームがあります。 とても良く水を吸います。こちらの方が吸水力は上か...

4 2022-01-14

発送も早く助かりました
また機会があれば利用させていただきます

洗顔泡立て器 あわわ マイクロバブルフォーマー 3個セット【送料無料】 洗顔 泡立て器 濃密泡 泡の差 日本製 20秒 ツルもち肌 すっぴん美人 東急ハンズ

• Ram1192さん
  • Ram1192さん

5 2021-11-10

早い到着でした!ありがとうございました!

敷布団 除湿シート ダブル 130×180cm除湿シート ダブル 竹炭入り ダブルサイズ 黒 ブラック
フローリングに布団を直に置いていたので購入しました!ダブルサイズの布団にちょうどです。効果に期待です!

1 2021-10-29

西川の羽毛布団を購入しましたが、注文したものと違う色が届きました。
季節の変わり目で肌寒くなり、早急に必要と思い購入に踏み切りましたが、土日は営業しておらず早急な交換ができませんでした。
きっちりと届けるまでが仕事ですので、しっかりと対応お願いします。

蒸れない ホコリが出ない 清潔安心ハウスダスト西川 ゴアテックス 羽毛布団 シングルサイズ フランス産ダックダウン93% 西川プレミアム 匠技
ショップレビューに対応の詳細を記載します。

5 2021-07-23

国産の良質な寝具を取りそろえて頂き、ありがとうございます。商品の梱包等も丁寧で、非常に好感の持てるご対応でした。
また、寝具等でお世話になるときは、よろしくお願いします。

10年以上使用した、デュポンの枕からの買い換えです。 安定して、ぐっすりと眠りたいため、老舗国産の京都西川をセレクトしました。 頸椎が支持されるため、非常...

• toru-uさん
  • toru-uさん

4 2021-05-23

脱臭と除湿はしてくれてると思います。3枚買いました。

【お試し価格】除湿シート シングルサイズ 竹炭入り 防カビ 消臭 布団 除湿 黒 ブラック 防カビ 脱臭 からっと寝 られるお試し価格 カビ対策 臭対策 防カビ 竹炭 吸湿 吸湿センサー 吸湿マット 除湿マット 湿気取りシート

5 2021-03-18

すぐに届いたので問題ありません。梱包も気になるところはありませんでした。

【送料無料】英国ロンドン生まれの老舗ブランド【50%OFF】西川 ハーフ毛布 アクアスキュータム ハーフケット 140×100cm
肌触りが優しくて、すぐに温まり、とても気に入っています。模様が好みではありませんが、それでも安さで星5です。

5 2021-01-26

イベント中でお忙しい中、深夜に購入し、翌朝には発送しましたとメールがあり、大変早い配送でびっくりしました!!!大変ありがたかったです(人'v`*) またお世話になりたいショップ様です!

【新生活応援】西川 ミッフィー お昼寝ふとんセット 5点セット miffy お昼寝布団セット 保育園 DB3691 最新2024年版

5 2020-12-29

早い発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

鬼滅の刃 パズル 音柱 宇髄天元鬼滅の刃 音柱 宇髄天元 ジグソーパズル 208ピース パネルNo.1‐ボ サイズ25.7×18.2cm JIGSAW PUZZLE パズル きめつのやいば 鬼滅 鬼退治...
子供たちが喜んでます。ありがとうございました。

• PJM445さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応もスピーディで、配送も早くてとても満足しました。

【正規品】布団除湿シート 西川 ニューからっと寝 セミダブルサイズ 布団 除湿 従来品より約20%軽量
敷布団の下に某ホームセンターのものを使用してましたが、シリカゲルがゴリゴリするし大きさの割に重いしで使いにくかった。 調べると西川のからっと寝がいいと...

4.83 2018-12-23

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
色の指定、時間の指定に柔軟に対応いただきありがとうございました。

極上シリーズ 西川基準 西川 2層キルト 80番手超長綿生地 マザーグース 羽毛布団 ローズ マザーグース .京都西川 極上 ローズ 羽毛布団 シングル ハンガリー産シルバーマ...
吟味した結果京都西川のこの商品に行き着きました。 ネットでの購入に不安はありましたが、ブランドと口コミが決め手で購入しました。暖かい、軽いに加えてこの...

• jacky93さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
15時半ぐらいに注文して、わずか10分で発送のメールきて驚いた。
タイミングが良かったのかもしれないが、とんでもなく速い対応はとても素晴らしい。