5 2024-04-06

25日に注文し、28日に届きました。
早くに送って頂き、ありがとうございます。

5 2024-02-07

じゃがポックル購入して大正解美味しく
頂きました。

5 2024-01-28

年始だからかな? おまけありがとうですっ。

<送料込> シマエナガ ぬいぐるみ 切株セット 同梱可です
他にもぬいぐるみがあるしどうしようかなと思ったけどほどよく小さく可愛いです。きれいな袋の包装がしてあったのでタグを取ってそのまま家族へプレゼントするこ...

<送料込> シマエナガ ぬいぐるみ 切株セット 同梱可です

5 2023-12-30

予定期日通りに配送され安心しました。包装も適切のようでした。

<送料込> ロイズ ピュアチョコレート 【スイート&ミルク】 3個セットROYCE ロイズの正規取扱店舗 (dk-2 dk-3)

4 2023-10-30

素早い対応ありがとうございました。助かりました。

<送料込> ロイズ ポテトチップチョコレート3個セット ROYCE ロイズの正規取扱店舗 (dk-2 dk-3)

5 2023-10-13

迅速な発送で、安心して注文できます。また、お願いします。

<送料込>稚内宗谷の塩 100g×3袋 同梱可です田上食品工業株式会社人気の塩 調味料
初めてリピートしました。 宗谷の塩じたい、柔らかく甘味もある、トゲトゲしていない塩なので、使い続けたいと思います。

• joba0206さん
  • joba0206さん

5 2023-10-06

品ぞろえも豊富で見ているだけでも北海道に行った気持ちになりました。
お土産を現地でたくさん買うのは大変だったので、こちらを利用させていただき助かりました。
北海道のお土産は美味しいものだらけなので、また利用させていただきます。

藤原製麺 白クマ塩ラーメン 乾麺1人前(dk-2 dk-3)
初めて食べました。ワイルドな外見からは想像していなかった上品な味でした。 麵のツルツルさも良いです。 もっと買っておけばよかったなあ。

2 2023-09-29

待たせるわりには、それでも出来たての商品ではない。

<送料込>雪印メグミルク ソフトカツゲン【500ml×10本セット】発送まで1週間ほどご予定願います(dk-2 dk-3)

5 2023-09-25

無事届きました。 ありがとうございます

<送料込>稚内 宗谷の塩 100g×6袋 同梱可です田上食品工業株式会社人気の塩 調味料
本日届きました。こちらの塩も良いと評価もあり試してみようと思いました。しばらく持ちそうです 見た目は雪塩のようなパウダー系です。味は、意外と甘くて食べ...

4 2023-08-30

迅速な対応で安心してお買い物ができました。

道産子のソウルドリンクの1つ(ガラナにカツゲン*) 学生の頃よく飲んでいた懐かしい味です^^ (でも昔と味が違うような?薄くなった??) このサイズ感は手軽...

5 2023-07-16

丁寧で迅速な対応で助かり、ありがとうございます。

日本に流通する塩のデータで、最上位にあったので、購入しました。 サラサラしていて、思ったより苦味も少なく、この夏場の塩分補給にミネラルウオーターに入れ...

5 2023-05-28

北海道、NO1のお菓子を届けて頂き
ありがとうございます。仕事の為に行けない息子夫婦に送らせて頂きました。

<送料込> ロイズ ポテトチップチョコレート2個セット ROYCE ロイズの正規取扱店舗 (dk-2 dk-3)
北海道お土産NO1のロイズチョコチップス、甘しょっぱくてそれがマッチする 癖になる美味しさ。北海道へ行ったら必ず購入します。

• 船頭021さん
  • 船頭021さん

5 2023-05-22

敏速な対応で、思ってたより早く届けて頂いてありがたいです。

藤原製麺 北海道二夜干しラーメン函館塩 乾麺1人前
函館の五稜郭タワーで、お土産として買ってきて食べたらめちゃくちゃ美味しかったので、また食べたいと思い探して購入しました。限りなく生麺に近いし限りなく函...

藤原製麺 北海道二夜干しラーメン函館塩 乾麺1人前

1 2023-05-09

4月28日にカツゲン頼んで5月9日になってもまだこない
どんだけノンビリなんだろ
2度と頼まない

<送料込>雪印メグミルク ソフトカツゲン【300ml×20本セット】発送まで1週間ほどご予定願います(dk-2 dk-3)

4 2023-04-14

送料もう少し安いと助かります。
このご時世、商品の値上げは仕方ないかと。価格据え置きで中身減るよりイイです。逆に送料無料の為のまとめ買い時の数を少なくできて、イイのかワルいのか…。

ロイズ ポテトチップチョコレート [マイルドビター] ロイズの正規取扱店舗 (dk-2 dk-3)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-10
2月5日注文→10日本日無事に商品受け取りました(*^^*)大変迅速丁寧にありがとうございます。なんとかバレンタインの準備ができました~~~~~~(≧▽...