1件~15件 (全 4,959件)次のページへ

5 2024-04-24

商品が届くまで色々とありましたが、迅速かつ親切な対応で満足でした!ありがとうございました。

【ゆうパケット便】<送料込> 北海道十勝 ポップコーン うま塩味 56g3袋セット

5 2024-04-06

25日に注文し、28日に届きました。
早くに送って頂き、ありがとうございます。

5 2024-04-03

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用します。

5 2024-03-23

繊細な商品ですが、通常の状態で無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2024-03-06

品揃えも多くて、発送もとても速やかで、年始の干支チョコレートまでもらえて、嬉しいお買い物経験でした。

5 2024-02-17

保冷剤を入れていただき有難うございます。遠距離なので解け気味でしたが、お気ずかい有難うございます。

5 2024-02-07

じゃがポックル購入して大正解美味しく
頂きました。

5 2024-02-02

しっかりした梱包で、おまけまで付けていただきました。
お心遣いがありがたかったです。

5 2024-02-01

心ばかり と書いてあった チョコレート
うれしかったです。
ショップ様からいただいたのも初めですが、気持ちが素敵です。
ありがとうございます。ほっこり。

<送料込> ロイズ ウエハース 5個セット ROYCE ロイズの正規取扱店舗 (dk-2 dk-3)
少し早いけど、バレンタイン用に購入! しっかり冷蔵できたので、安心。

5 2024-01-28

希望日時に届きました。
おまけのプレゼントありがとうございました!

5 2024-01-28

年始だからかな? おまけありがとうですっ。

<送料込> シマエナガ ぬいぐるみ 切株セット 同梱可です
他にもぬいぐるみがあるしどうしようかなと思ったけどほどよく小さく可愛いです。きれいな袋の包装がしてあったのでタグを取ってそのまま家族へプレゼントするこ...

<送料込> シマエナガ ぬいぐるみ 切株セット 同梱可です

5 2024-01-21

発送も早く梱包もしっかりしてあるので安心しました。

【ゆうパケット便】<送料込>稚内宗谷の塩 250g×2袋田上食品工業株式会社
早速今晩の料理に使ってみました。とてもサラサラしていて使いやすいです。和食にも中華にもあいます。とても美味しいお塩ですね。

5 2024-01-13

発注から手もとに届くまで、なんの問題もありませんでした。指定日時に届きました。

5 2024-01-13

梱包にも心遣いが見られて、大満足。ちょっとした新年の挨拶チョコも美味しくいただきました!ありがとうございます😊

<送料込>北海道限定シマエナガ ハンドパペット 同梱可です
触り心地も滑らかで気持ち良いですし、写真よりも現物がかわいくて、大満足です

<送料込>北海道限定シマエナガ ハンドパペット 同梱可です

5 2024-01-05

簡素な包装でゴミも少なく、でも丁寧な配送でとっても助かっています。対応も全く問題なしです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-10
2月5日注文→10日本日無事に商品受け取りました(*^^*)大変迅速丁寧にありがとうございます。なんとかバレンタインの準備ができました~~~~~~(≧▽...