北海道物産展の「北の森ガーデン」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

北海道のいろいろなお菓子や食べ物が販売されているので、自宅にいても旅行気分が味わえます。

【送料込 ゆうパケット便】野菜フレーク4種お試しセット赤ちゃんの離乳食から老人の介護食に野菜フレーク(dk-1 dk-2 dk-3)大望
私はお菓子やパンなどに入れる材料として購入しました。にんじんは、ホットケーキミックスにはちみつやバター、卵を入れてケーキにすると美味しかったです。ポテ...

5 2020-12-06

いろいろな商品があって、見るだけで楽しいです。

【送料無料】 干支チョコレート 辛丑(かのとうし)(dk-2 dk-3)
毎年購入しています。職場などで新年のご挨拶の時に差し上げると、とても喜ばれます。

5 2020-11-17

迅速且つ丁寧な対応・梱包に好感が持てます。
商品も期待を裏切らない、非常に良心的な
ショップさんです。

5 2020-09-22

すばやい対応、どうもありがとうございました!

5 2020-09-01

今回は品揃えがバラついてたので同梱商品を選ぶのに苦労しました。応援してます!

ハスカップジャム(dk-2 dk-3)
ちょっと甘すぎてハスカップの酸味がないのが残念かも。次回は違うのを買います。

ハスカップジャム(dk-2 dk-3)

5 2020-08-25

いつも丁寧梱包で発送してくださるので安心してお買い物ができます!

百鬼 【ドレッシング】(dk-2 dk-3)
本当に美味しくてしっかり振ってから食べています。

百鬼 【ドレッシング】(dk-2 dk-3)

• Msktennisさん
  • Msktennisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2020-08-12

緩衝材の古新聞氏はやめて別の紙にしたほうが衛生的で印象もよくなると思います。
送料が高めかなと思います。JPのレターパックプラスの方が安いと思います。

天然良質 無添加 純馬油 【1000】(dk-2 dk-3)
これまで使ってきた他社製品(無添加)と比べてちょっと粘度が少ないように思いますが特に問題はないです。

5 2020-07-09

とても良いショップだと思います。また利用したいと思います。

5 2020-07-07

よくぞ商品化してくださいました。とても美味しかったです。

つらら オホーツクの塩ラーメン 乾燥麺1食入り テレビで注文殺到 発送まで1週間予定ください
すごく美味しかったです。魚介出汁であっさりとしていてコクがあって、袋麺とは思えない味わいでした。

5 2020-06-25

丁寧な梱包と迅速な発送に感謝しています。
良い品をありがとうございました。
新型コロナの影響で観光産業は特に大変だと思います。
スタッフの皆さんも健康に気をつけて下さい。

【北海道応援復袋】10,000円セット 人気の北海道お土産お菓子 15,000円相当 福袋
すごいです。大きな箱にたくさん詰まってました。 赤字になってないかと心配になるほどです。 支援のつもりでしたので、驚いております。 賞味期限は一週間程の7...

• misao1978さん
  • misao1978さん

5 2020-05-30

昨年行かせてもらって、子供たちが大喜びでした。熊牧場や北どらがとても思い出に残っています。
商品も一週間くらいで届きました。賞味期限が一週間のものばかりではなく、こちらが消費しやすい様に1ヶ月〜2ヶ月近い期限のものもあって、心配りを感じました。ありがとうございました!
大変な中ですが、応援しています!

箱いっぱいに入れて下さってました!注文から一週間くらいで届きました。支援のつもりで購入しましたが、色んな味が入っていてとても楽しめそうです。 賞味期限...

5 2020-05-18

自粛してる地方の家族に送らせていただきました。とても喜んでくれました。
またよろしくお願いいたします。

1 2020-05-16

商品が届くのが遅かったです。賞味期限が迫っているのなら、もっと早い目に送るべきでは?中には賞味期限が翌日になっているものもありました。お土産が売れなくて困っているだろうから北海道を応援する気持ちで購入したのですが、商品を送るだけで、挨拶文もなし。単に売りたいだけだったんだなと思いました。

【北海道応援復袋】5000円セット 人気の北海道お土産お菓子 8000円相当 福袋
商品が届くまで2週間弱と遅かったです。賞味期限は2週間以内に迫っているものばかり。中には翌日に賞味期限となっているものも。応援の気持ちで買ったのですが、...

4 2020-05-16

注文して4日で届きました。助かりました。

5 2020-05-13

速やかな対応をしていただき、ありがとうございました。
商品は丁寧に梱包されており、大変満足しています。