5 2024-04-29

梱包、配送、その他等、別に不満はありません。満足です。

【ゆうパケット便】<送料込>稚内宗谷の塩 250g×2袋田上食品工業株式会社
ユーチューブで塩の選び方を見ていたら、この塩がミネラルが多い事が分かったので注文,まずは取りあえずは夏みかんに少し付けて味見です。

5 2023-12-30

予定期日通りに配送され安心しました。包装も適切のようでした。

<送料込> ロイズ ピュアチョコレート 【スイート&ミルク】 3個セットROYCE ロイズの正規取扱店舗 (dk-2 dk-3)

2 2023-09-29

待たせるわりには、それでも出来たての商品ではない。

<送料込>雪印メグミルク ソフトカツゲン【500ml×10本セット】発送まで1週間ほどご予定願います(dk-2 dk-3)

1 2023-05-09

4月28日にカツゲン頼んで5月9日になってもまだこない
どんだけノンビリなんだろ
2度と頼まない

<送料込>雪印メグミルク ソフトカツゲン【300ml×20本セット】発送まで1週間ほどご予定願います(dk-2 dk-3)

4 2023-04-14

送料もう少し安いと助かります。
このご時世、商品の値上げは仕方ないかと。価格据え置きで中身減るよりイイです。逆に送料無料の為のまとめ買い時の数を少なくできて、イイのかワルいのか…。

ロイズ ポテトチップチョコレート [マイルドビター] ロイズの正規取扱店舗 (dk-2 dk-3)

• hinapicoさん
  • hinapicoさん

1 2023-02-21

発送等々には違和感ありませんでしたが、購入した商品がかなりひどい物だったのでこの評価です。
バイヤーはきちんと商品の品質(もちろん味も含めて)確認してるんだろうか。。

【ゆうパケット便】<送料込>むしりたら 75gおつまみ 珍味(dk-2 dk-3)
クズみたいな身の寄せ集めなうえに、ほぼ匂いも味もしないスポンジ噛んでるような商品です。 1kg入り商品の試しに量の少ないこの商品で確認のため購入しましたが...

4 2023-02-06

離れてる子供達に送ったのですが
孫たちにも喜ばれました
ありがとう御座います

【ゆうパケット便】<送料込> 北海道十勝 ポップコーン うま塩味 56g3袋セット
簡単にポップコーンが作れて、その過程が楽しめる。 最高の作品 孫も喜んてたべて! 買ってよかった一品です

5 2022-11-16

予想よりもサイズが大きく、たいへん甘い品でした。新鮮でお買い得でした。

【送料無料】 11年度とうもろこし「ゴールドラッシュ」お試し10本セット 9月下旬より発送予定【smtb-TK】
甘さが強く、サイズもとても大きかったです。たいへん満足いただきました。

• dakk757さん
  • dakk757さん

5 2022-10-11

こうした品を扱っているショップは、とても頼もしい存在です。
子供が、野菜を裏ごしただけの薄味のものしか食べず、帰省する時にベビーフードが使えず、困っていた時に出会いました。
その子供も、今や15歳になりました。
こちらの品で育った子供が、今、健康に大きくなっていることをお知らせすることで、皆さんのお役に立てればと思い、懐かしく書かせていただきました。

【ゆうパケット便】<送料込>野菜フレーク4種お試しセット赤ちゃんの離乳食から老人の介護食に野菜フレーク(dk-1 dk-2 dk-3)大望
こちらを離乳食で利用していた子供が、もう15歳になりました。 薄味好みの、好き嫌いのない子に育ちました。 最初は、野菜を裏ごしたものしか食べず、ベビーフー...

3 2022-10-04

商品、無事、届いています。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-10-31

思ってたより早く送ってもらいました。
品物も相手に喜ばれました。
又、利用させてもらいます。

【送料無料】R3年度とうもろこし「ゴールドラッシュ」 15本セット(約6.5kg )産地直送 着日指定・同梱不可 8月10日頃から佐川便で発送開始予定(dk-4)
贈り物で購入しました。相手から大きくて甘かったと喜ばれました。

2 2021-10-19

お土産にと購入しましたが、小分け袋が入って無くて困惑中

カルビーじゃがポックル (dk-2 dk-3) 北海道おみやげ通販
来月北海道旅行行くのに、荷物に成るから先に購入しました でも札幌行く前に全部食べてしまいそうです

4 2021-08-21

連休前の忙しい時期にも関わらずご対応いただけた事に感謝しております。ありがとうございました。

<送料込>つらら オホーツクの塩ラーメン8食入り 乾燥麺 同梱可ですお取り寄せ
贈り物用と自分用で2箱購入しました。今まで出会ったことの無い塩ラーメンで、とても美味しくいただきました。

5 2020-09-22

すばやい対応、どうもありがとうございました!

• Msktennisさん
  • Msktennisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2020-08-12

緩衝材の古新聞氏はやめて別の紙にしたほうが衛生的で印象もよくなると思います。
送料が高めかなと思います。JPのレターパックプラスの方が安いと思います。

北海道純馬油本舗の天然良質 無添加 純馬油 【1000】(dk-2 dk-3)
これまで使ってきた他社製品(無添加)と比べてちょっと粘度が少ないように思いますが特に問題はないです。