5 2021-11-24

注文時わからないこともとても丁寧に対応してくださり、そしてなにより届いた商品に大満足しております。
本当に本当にありがとうございました。

息子の初カットした髪の毛をどうするか迷っていたところこちらの商品にたどり着きました! 注文時わからないこともとても丁寧に対応してくださり、そしてなによ...

【月間優良ショップ受賞】 赤ちゃん筆 胎毛筆 誕生記念筆よつばコース/ta-yotsuba赤ちゃん 筆 髪の毛 くせ毛 出産 祝 記念 メモリアル ファーストカット 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 桐箱 生年月日 広島 熊野 日本製

• n0kkさん
  • n0kkさん

5 2021-11-15

迅速でていねいな連絡、とても気持ちの良い対応でした。

3歳4か月で初めて後ろ髪を切った姉と1歳半で初めて髪を切った弟の分、2本同時に注文しました。姉の方は十分な量でしたが、弟の方は量も長さも不安でした。それで...

【月間優良ショップ受賞】 赤ちゃん筆 胎毛筆 誕生記念筆彩コース 4色 /ta-aya/赤ちゃん 筆 髪の毛 くせ毛 出産 祝 記念 メモリアル ファーストカット 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 桐箱 生年月日 広島 熊野 日本製

5 2021-11-10

メールのやりとりも丁寧でしたし、わかりやすくて良かったです! 品物も大変可愛く満足です。良い記念の品になりました。ありがとうございました。

• kjjj0335さん
  • kjjj0335さん

5 2021-11-10

赤ちゃん筆の購入の際事前に相談させていただいたところとても良い対応でした。
購入して良かったです。

息子が産まれてからずっと赤ちゃん筆を作りたいと思っていて約2年髪を伸ばし、ようやく注文ができました。 こちらの店舗でかなり前に化粧筆を注文したことがあり...

【月間優良ショップ受賞】 赤ちゃん筆 ランキング1位 胎毛筆 誕生記念筆 さくらコース 桜軸 朱・黒/ta-sakura-sakura-b 赤ちゃん 筆 髪の毛 記念 赤ちゃん筆 くせ毛 赤ちゃん筆 少ない毛 出産 祝 ファーストカット 0歳 1歳 2歳 桐箱 生年月日 広島 熊野 日本製 筆

5 2021-10-15

髪の毛の送り方が不安だったり届いたか不安だったりでやたらメールしてしまいましたが、
毎度ご丁寧に対応いただき感謝です。

二人目の子供の髪で作ってもらいました! 癖ありで作ってもらったので生まれた時のくるくるヘアーが残っていて本当に懐かしい… 髪色も髪質も産毛と、一度鋏を入...

5 2021-10-11

商品の品質も、名入れの仕上がりも満足できるものでした。
購入後すぐに対応してくださったのもありがたかったです。

【月間優良ショップ受賞】 北斗園 ブラシケース ポーチ ケース HKブラシケース/HK-PO
同じ店舗で化粧ブラシを購入したので、同時にこちらのケースも購入しました。 ブラシサイズにしっかり対応していたので、満足です。

5 2021-09-25

楽しみにしていた筆が本日届きました。箱も筆も想像以上に立派で頼んでよかったです!余った毛の返送はないみたいなので、コメントに残したらよかったなと思いました。娘が成人するまで大事に飾っておきたいと思います。

5 2021-09-21

丁寧な梱包と、発送も早いです。
お手紙もつけていただき、商品のことがよくわかります。

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 熊野筆 ジェルネイルブラシ 北斗園フラットブラシ オレンジNH-06
デザインがとにかくかわいいです。 名前を入れてもらえるのでオンリーワン感が嬉しいです。 根元も塗りやすいですし、ハケも柔らかくて使いやすいです。

5 2021-09-13

熊野筆事業協同組合にも登録されているので安心して購入できました。
また、文字入れがあるので発送までに日数がかかるかと思っていましたが、すぐに発送してもらえたので良かったです。

【月間優良ショップ受賞】 16%OFF 送料無料 名入無料 北斗園 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ セット スライド式ブラシ携帯用セット HS-set
アイシャドウの付属のチップが劣化してしまい、 新しいチップを購入してみたものの瞼に擦れる感じで悩んでいました。 熊野筆が摩擦などなくて良いかと思い、 ス...

5 2021-09-11

質問メールに対してのご対応が迅速でした。届いた品もすごくクオリティが高くてこちらでお願いしてよかったです!

本日楽しみにしていた筆が届きました!想像していた以上の立派なお品が届いて大満足です!!オマケのスプーンもお名前入りですごく可愛くてほっこりしました(^^)...

• elihaさん
  • elihaさん

5 2021-08-29

以前娘の胎毛筆を作ってもらい、その仕上がりの素晴らしさに感動してリピートさせていただきました!
今回もこちらにお願いしたい本当に良かったです(о´∀`о)

先ほど受け取りました(о´∀`о)今回もすごく美しい仕上がりで、こちらのショップにお願いして良かったです!! かわいいスプーンも入っており、しかも名前入り...

【月間優良ショップ受賞】 伝統工芸士作 赤ちゃん筆送料無料 胎毛筆 誕生記念筆 夢コース 5種類 /ta-yume赤ちゃん 筆 髪の毛 くせ毛 出産 記念 ファーストカット 0歳 1歳 2歳 桐箱 生年月日 熊野 日本製

5 2021-08-29

届きました作成に入ります等の連絡も細かくあり安心してお願い出来ました!

娘は毛が薄く、4歳で初美容院→筆作成でした。 筆のために大切に伸ばしてきた髪がどうなるのかドキドキでしたが、思っていた以上に素敵に仕上げていただき届いた...

• ネナ516さん
  • ネナ516さん

5 2021-08-27

和風過ぎず女の子にも可愛いデザインにキュンとします
良いものを作って下さりありがとうございました

栗毛色の娘の髪が残せて良かったです 娘だからピンクにしました 使用した写真はカットする直前の753の前撮りにしました 可愛いくるくる髪とシュッと細い毛先ずっ...

5 2021-08-12

大切な髪を送る工程もあるし製作に時間がかかる物なので、注文時にはやや不安もありましたが、事前に質問をまとめてご連絡したら、具体的な製作スケジュールや工程と共にすぐに丁寧にご回答下さり、不安は払拭されました。また、髪の郵送後もこまめに受領や製作終了のご連絡を下さり、とても安心してお任せできました。完成連絡から郵送・到着までも早いし、商品も素晴らしかったため、次回筆を作る際にも絶対こちらにお願いしたいです。

双子の男の子たちの筆を作りました。予想を超える良さでした!!もしまた子供が生まれたら絶対またこちらで作ります! 今日送られてきたのですが、丁寧に梱包さ...

5 2021-08-04

早くて助かりました。
ありがとうございます。

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 竹宝堂 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ リップブラシ 4-1 赤軸/4-1
子供のバレエの発表会のために、リップブラシを買い足しました。 名前を入れてもらえるし、早いし、大満足です。 使うのが楽しみです。