• myk01さん
  • myk01さん

5 2024-04-16

胎毛筆を作りました。
商品発送時や、こちらの質問にも
丁寧に対応して頂けたので
安心して商品発送を待つ事ができました。
立派な筆を作って下さり
次男の筆を作るときにも
こちらの工房でお願いしたいと思います。
その時は宜しくお願いします。

商品完成までに2ヶ月かかると記載があったので 大分かかるなあ。と思っていましたが 1ヶ月と少し位で遥かに早く商品が届きました。 想像より早く出来上がり配送...

【月間優良ショップ受賞】 赤ちゃん筆 胎毛筆 誕生記念筆naturalコース/ta-natural赤ちゃん 筆 髪の毛 記念 赤ちゃん筆 くせ毛 赤ちゃん筆 少ない毛 出産 祝 ファーストカット メモリアル 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 桐箱 生年月日 広島 熊野 日本製 筆

• mi-hi5303さん
  • mi-hi5303さん

5 2024-03-20

メールでの対応も素早く丁寧で、とても良かったです。

立派な筆が届きました!見た目も触り心地も良く、お願いしてよかったです。 筆を作ってくださった職人さん、本当にありがとうございました

【月間優良ショップ受賞】 赤ちゃん筆 ランキング1位 胎毛筆 誕生記念筆 さくらコース 桜軸 朱・黒/ta-sakura-sakura-b 赤ちゃん 筆 髪の毛 記念 赤ちゃん筆 くせ毛 赤ちゃん筆 少ない毛 出産 祝 ファーストカット 0歳 1歳 2歳 桐箱 生年月日 広島 熊野 日本製 筆

4 2024-03-01

第三子にして、初めて赤ちゃん筆を作りました。出来上がりとどくまでどんなのなのか、心配でしたが、かわいらしい赤ちゃん筆かできあがってきました。出来上がりや、コストなど、満足です

【月間優良ショップ受賞】 赤ちゃん筆 胎毛筆 誕生記念筆うさくまコース/ta-usakuma赤ちゃん 筆 髪の毛 記念 赤ちゃん筆 くせ毛 赤ちゃん筆 少ない毛 出産 祝 ファーストカット メモリアル 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 桐箱 生年月日 広島 熊野 日本製 筆

5 2024-02-27

細かく連絡を入れてくれて安心して出来上がりを待つことができました。
どうもありがとうございました。

パパとママ用に2つ注文しました。 相談にものっていただけて助かりました。 コンパクトで置き場所にも困らないので作ってよかったです。

【月間優良ショップ受賞】 赤ちゃん筆 胎毛筆 誕生記念筆BabyRingコース/ta-babyring赤ちゃん 筆 髪の毛 記念 赤ちゃん筆 くせ毛 赤ちゃん筆 少ない毛 出産 祝 ファーストカット メモリアル 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 桐箱 生年月日 広島 熊野 日本製 筆

• 葵宇宙さん
  • 葵宇宙さん

5 2024-01-19

梱包も丁寧でメール便ですぐ届きました。
素敵な商品ありがとうございます。

【月間優良ショップ受賞】 北斗園 ポーチ ポーチ ケース ラウンドバニティポーチ/ho-va
メイクブラシも入れて持ち運びしやすいポーチを探しておりこちらにたどりつきました。 シンプル、コンパクト、収納力ありでとても気に入りました。

3 2024-01-18

一生に一度のもので、心配しましたが、こまめに連絡がきてよかったです。

【月間優良ショップ受賞】 赤ちゃん筆 胎毛筆 誕生記念筆彩コース 4色 /ta-aya/赤ちゃん 筆 髪の毛 くせ毛 出産 祝 記念 メモリアル ファーストカット 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 桐箱 生年月日 広島 熊野 日本製

5 2024-01-16

また購入したいです。大事につかいます。ありがとうございます。

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ ブラシセット 新色6本セット&ポーチ 化粧ブラシ 化粧筆 黒 金 白 プレゼント 記念 女性 高級毛 日本製 毛先 就職 退職 内祝 ギフト メイクブラシセット 天然毛 北斗園 送料無料

4 2023-12-03

連絡などはとても丁寧でした。
発送は梱包などとてもエコな感じで、プチプチに包まれているものの、大切な記念の品なので、できれば袋ではなく段ボールがよかったです。

とてもステキな赤ちゃん筆が届きました。 髪の毛の発送が、不織布はNG、書留などを推奨と、指示が多く、有料でもいいので発送用キットがあればもっと良かったで...

5 2023-12-02

筆の作成、ご連絡と、丁寧なお仕事をして下さった事、感謝致します。毛を送って際、到着の連絡が頂けて安心出来ました^ ^
またのご縁がありましたら、是非依頼させて頂きます☆有難う御座いました。

癖毛の強い息子の髪が、どうなって戻ってくるのか楽しみでしたが、可愛いくるんとした筆で、思わず笑ってしまいました^ ^とても丁寧なお仕事をして下さり有難う...

5 2023-11-15

とても丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 熊野化粧筆 熊野筆 メイクブラシ ファンデーションブラシ 平/h-founda 化粧ブラシ 化粧筆 プレゼント 記念 女性 女の子 高級毛 日本製 職人手作 やわらかい 就職 退職 内祝 ギフト 北斗園

• OKURさん
  • OKURさん

5 2023-11-04

丁寧なご対応ありがとうございました!
また赤ちゃん筆を作りたい時はお願いすると思います。

本日到着しました! ファーストカットの髪の毛が素敵な記念品になり、自宅にずっと飾りたいと思います。 軸の色もすべて可愛くて悩みましたが、ベージュブラウン...

5 2023-10-25

購入後とても早く発送していただき、すぐに使用できたのでありがたかったです。安心してお買い物できました。

【月間優良ショップ受賞】 名入無料 瑞穂 化粧筆 メイクブラシ CMPシリーズ スクリューブラシ/CMP552
到着後、数回、主にまつ毛用として使用しました。今までブラシ部分が大きなスクリューを使っていましたが、こちらはコンパクトなので目頭や目尻、下瞼なども小回...

• mm0627emmaさん
  • mm0627emmaさん

5 2023-10-17

福袋という事で、何が届くかわからなかったですが、アート、アンギュラー、フラットが届きました。何があった時用の予備で使用したいと思います♪手書きの紙、お礼状も嬉しかったです。

• Park3093さん
  • Park3093さん

5 2023-09-24

メールでもとても丁寧にご対応いただきました。完成度も高く、素晴らしいと思いました。

薄毛タイプで毛量が少なめでしたが、ご相談したところ快く作製いただきました!とても丁寧な対応で嬉しかったです。くせ残しでお願いしましたが、きれいにくせが...

• 雫3704さん
  • 雫3704さん

5 2023-09-09

とても対応が良く、安心することができました。そして心が伝わりました。