★53%OFF★【送料無料・名入無料】北斗園 ...(こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-18
  • メイク力アップ!
  • メイクが好きで、もう何年も欲しいな〜と悩んでいました。エステで勧められたブラシは三万弱・・・もちろんいいものだけど、高いな〜どうしよー!?と色々検索していたら、こちらの商品と出会いました。おためしに使ってみるなら手ごろだし、と思い購入を決意。名前を彫ってくれるというのも魅力でした。使い心地はいいです。やわらかく気持ちいい触れ心地、お肌に刺激もなそう。ファンデブラシは他の方のレビ ・・・(続きを読む
  • kikipink0808さん
  • 3 2008-07-06
  • 持ち歩くには便利
  • 常にロングしか使っていなかったので、届いたときにはシャフトの短さに少し驚きました。これはキチンとサイズを書いてあるのに確かめなかった自分の責任。ブラシは好きで一杯ありますが、携帯用には便利かと思います。アイシャドーブラシ(が多すぎるのでアイブローブラシとアイライナーブラシが有れば便利だったかな。セットのフェイスブラシは普段使っているチークブラシくらいの幅。長さは長いのだけど幅が ・・・(続きを読む
  • しおん115さん

5 2019-03-15

気になっていた商品でしたので購入しました。

5 2019-02-10

メイクが時短できるようになりました!素人の方がブラシ使った方がいいです

5 2018-07-06

友達にプレゼントしました。とても喜んでくれました。触らせてもらったら本当に柔らかいです。肌に優しいと思います。

• ぶく5547さん
  • ぶく5547さん

5 2019-05-23

気持ちいいです!
以前より、パウダーファンデーションをフェイスブラシでつけてますが、今まで使ったどのブラシより肌に気持ちよく使えます。毛量もたっぷりで満足です。

5 2019-05-11

肌触り良く使いやすい。
自然な化粧のりで、良いです。

5 2019-03-28

就職祝のプレゼント
就職祝のプレゼントです。
取引先のお嬢さんがとても気に入ってくれて毎日のメイクが楽しみと言ってました。

4 2019-03-21

7点セットでお得
親戚の子供の入学祝いに購入。美容関係の専門学校へ進むため、熊野化粧筆を送りたいと探していたところ、7点セットでしかも名前を入れられるのでとてもお得でした。ケースが別売りなので★1つマイナスにしました。

• hito4354さん
  • hito4354さん

4 2019-03-19

使うの楽しみ☆
注文して2日目には到着しました。
自分用に購入です。
アイブロウブラシだけは持っていたのですが
あまりの使いやすさに揃えてみたくなりました。
まだ使用してはないのですが顔に当てた感じは
今まで使ってたブラシより断然柔らかいです。
明日から使用するのが楽しみです。

5 2019-02-19

20歳のお祝いに買いました。使い勝手がイイのはわかっているのでネーム入れして頂いたので余計喜んで貰えそうです。

5 2019-02-09

届きました
ありがとうございます(о´∀`о)
お気に入りになりました!
友達の誕生日プレゼントにでも
次回は購入しようとおもいます♩

5 2019-01-26

旦那さんからのお誕生日プレゼントで頂きました。
メイクが楽しくなりました。特にアイシャドウブラシが気に入ってます。

5 2019-01-19

急ぎで欲しく、コメント欄でお伝えしたところ
次の日には届きました。早急に発送していただきとても助かりました。ありがとうございました。
届いた商品はとても柔らかく使うのご楽しみです。

5 2018-07-21

見た目も使う感じも100点です!敏感肌なんですけど、全然チクチクしません!これで毎日の化粧もさらに楽しくなった、よかったです!

4 2018-05-18

筆の感じは凄く肌触りが良くて気に入ってます!
自分がメイクする時に使うにはいいけど、持ち手があと5cm長いと仕事で人にメイクする時に使いやすいかな。ロングタイプのセット販売して欲しいです。

5 2018-02-17

また買いました(笑)
いつもありがとうございます‼
今回は彼女にプレゼントしましたがすごく使いやすいと喜んでくれました😍
また買いますねェ(笑)
その時はよろしくお願いします‼

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット