★49%OFF★【送料無料・名入無料】北斗園 ...(こだわりの筆匠 熊野筆 北斗園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-01

なかなか、いいです。
綺麗に肌にパウダーなど乗ります。
重さもなく、軽いです。
ただ、どれも1回目に使ったら毛が数本抜けたのが残念です。
悪いお品ではないとは思いますが。

5 2020-03-28

コンパクトな作りで持ち運びに便利です。
発送もとても早く、名入れもしていただき大変満足しています。
家で使う用に絵の長いタイプのブラシセットがあるとうれしいです。

4 2021-01-12

良い品です
アイシャドーブラシが多く入ったセット。やっぱり使い心地が違います。いつものシャドウなのに、とてもナチュラルにキレイにつきました。フェイスパウダーブラシもこんなに艶が出る?というくらいキレイに肌にのりました。
以前から持っていた熊野筆のフェイスブラシより、毛量が少ないかなとも感じましたが、軽やかにそれでもキレイにパウダーやシャドウをのせることができて、満足です。
1つだけリクエストとしては、アイシャドウブラシを1つ減らして、アイブローブラシを入れてもらえるとよかったです。
なので、マイナス1で。

• ayattbeさん
  • ayattbeさん

5 2021-01-08

黒×黒が欲しくて、問い合わせました。その日のうちに購入できるようにしてくれて、次の日の朝注文したら即発送。名入れもお願いしたのに、もう?と思い、自分で備考欄に名入れを忘れてないか確認してしまう程の速さでした。笑
もちろん届いたものは名入れされていて、驚きの早さと、毛の質も思ってた以上の良さ、それでいてこの金額。何一つ文句ない、みんなにおすすめしたい商品です。

5 2020-11-04

お気に入りの1本
約15年ぶりに化粧筆を新調しました。「お気に入りの1本になりますように」という手書きメッセージとともに、筆セットが届きました。マットブラックの柄は高級感があり、名入れ(オレンジ)の文字が映えます。さっそくタッチアップしてみましたが、太筆はふわふわの使い心地。細筆はコシがあって使いやすいです。さすがの品質ですね。「お気に入りの1本」を大切に使っていこうと思います。

4 2020-09-29

思ったほど、素晴らしくはなかった。
もったいなくて、なかなかこの化粧筆を使用できませんでした。今日、初めてチークブラシを使用したのですが、少し動物臭がしましたが、とてもなめらかな使い心地でした。残念なのは、頬に優しくチークを撫で付けていたら、筆の毛が一本抜けてきたことです。ガッカリしました。

• on5675さん
  • on5675さん

5 2020-05-19

黒×ゴールドで名入れしてもらいました。
毛が柔らかく肌への当たりが気持ちいいし、綺麗に色がのります。特にフェイスブラシとチークブラシが気持ちいいです。
アイシャドウブラシは色んな大きさの筆が揃っているので、どれを使って次の色のせるかとまだお試ししています。
とてもいいものを購入できてよかったです。
アイブロウブラシも追加で購入するつもりです。

5 2020-05-12

プレゼント
誕生日のプレゼントに購入しました。喜んで貰うことが出来満足。
名前も綺麗に入っています。使用感は未だわかりません。

5 2020-10-23

お世話になった方に記念になるものをと、イニシャル入りでプレゼントしました
喜んでもらえて良かったです

5 2020-09-11

届いたその日に使ったんですが、チクチクすることもなく肌触りが良かったです。
あと文字が入れられ、完成品も可愛かったです!

5 2020-09-05

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいました。
シンプルな色で探してたので黒やシルバーが選べるのは良かったです。

5 2020-08-20

友人も「熊野筆だー!」と喜んでました。大きさや重さ、質感もとてもよかったです。

• Mariguruさん
  • Mariguruさん

5 2020-08-06

結婚内祝として購入しました。お渡しする方の名前も入れられ、記念になるプレゼントになりました。相手の方からもとても喜んでもらえました。

• RM214さん
  • RM214さん

4 2020-07-20

使うのが楽しみ
早く届いて、まだ使ってないですがとても気持ちがいい毛並みで使うのが楽しみです。
名前も可愛く入れてもらい、嬉しいです。
ありがとうございました!
大切に使います✨

5 2020-05-28

選んでよかったです
注文から2日後に届きました!
丁寧な梱包と、手書きメッセージまで付いており大変満足しました。
大切に使わせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット