前のページへ61件~75件 (全 3,016件)次のページへ

5 2024-02-08

素早い発想で梱包もよかったです。
また利用します。

ノンアイロン・耐水ラミネートお名前シール タグ用 リラックマ 耐水 ラミネート アイロン不要 送料無料 ネームシール 入園 入学 おなまえシール 洗濯 衣類 服 保育園 国産 日本製 ディアカーズ

5 2024-02-07

子供の名前や年齢や年度をきれいに入れてくれます。
毎年、安心してこちらのショップを利用しております。

3冊目です。 3年日記ですが、私は1年で1冊、子供の成長を書き留めてる日記として使用しています。表紙には子供の名前と年度と年齢を入れてもらっています。 金色...

3年日記 ピーターラビット(TM) 【名入れなしはあす楽対応】 楽ギフ_包装 ダイアリー 日記帳 母の日 敬老の日 父の日 おしゃれ 記録 新生活 ギフト 贈り物 プレゼント お祝い ディアカーズ かわいい

• Aran12/8さん
  • Aran12/8さん

5 2024-02-02

この度はこちらの間違いにも快く対応下さり感謝しかございません。対応も丁寧でかつ親切でした。そしてオーダー商品ですが発送も早く信頼出来るショップさんです。

無地シール 1シート【ディアカーズ】
和紙と無地とを悩んだのですが和紙にして正解でした。とても高級感があり幅広く活用できるかと思います。 横と縦と両方を購入した事も良かったと思います。

無地シール 1シート【ディアカーズ】

4 2024-02-01

可愛いファイルで綺麗にラッピングされ発送され、購入して良かったと思いました。
発送がもう少し早いとありがたいです。

4 2024-01-31

キティちゃんがかわいいので愛用してます。

5 2024-01-30

すぐに送って頂き助かりました。
早速使わせて頂きます。

仕方ないと思いました。

お名前 織りネーム 名前のみ 漢字 ディアカーズ 送料無料 タグ 入園 入学 小学校 幼稚園 保育園 オリジナル 洋服 手提げ 刺繍 漢字 男の子 女の子
ありがとうございました 老人ホーム入居の為 名前の刺繍をお願いしました。 衣類に付けるのに 柔らかい素材で縫い付け易いので助かり リピートしました。 少しお...

5 2024-01-18

きれいに包装されていて安心できるショップです!

5年日記 クロード・モネ 【名入れなしはあす楽】楽ギフ_包装 ダイアリー 日記帳 母の日 敬老の日 父の日 おしゃれ 記録 新生活 ギフト 贈り物 プレゼント お祝い ディアカーズ かわいい

4 2024-01-18

注文から速やかに丁寧な梱包で送ってくれました。ありがとうございます。

5 2024-01-18

こんにちは!!届きました!!可愛い☆彡また、機会がありましたら、お世話になります。有り難うございました。

3 2024-01-15

ショップの対応は問題ないです!
シールタイプで防水のもの作って欲しいです!

お名前シール お得4点セット サンリオライセンス ディアカーズ お名前シール ネームシール 名前つけ 入園入学 男の子 女の子 布 洋服 文房具 プラスチック ランチグッズ 耐水 濃色 透明 おどうぐ