ゴルフセブンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

敏速な対応ありがとうございました!
ただ、日時指定にもかかわらず、佐川急便が、
翌日の午後に配達されました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

(あす楽対応)日本正規品 タイトリスト Titleist PRO V1 ・ V1X ゴルフボール 1ダース 2019モデル 送料無料 【LOGI】
飛距離アップ、打球が当たる時の感触は 快感!!今迄使ったボールの中で一番良い です。

5 2020-04-11

お安い商品を注文いたしましたが、とても親切で丁寧なメールをくださり感激しました。また買物をしたいと思いました。

浴槽から天井までラクにおそうじ!【取り寄せ・同梱注文不可】 お風呂の天井・浴槽ブラシ【代引き不可】【thxgd_18】
お風呂の天井掃除に使うために買いました。十分な長さで天井に楽々届きます。

4 2020-04-07

練習場でお借りして自然にふる事が出来 自分がどれだけ軸のブレ 手の動かし方が違うのか気づく事で来たので購入。ボールが曲がってしまう時にスイング修正に使っています。女性には重いので手首を気を付けないといけないと思いますが体重移動が身体で覚えられます

( あす楽 )( プロテイン25g入り袋2個プレゼント ) 倉本昌弘プロ監修 エリート ワンスピードヘビーヒッター【ショートVer】 2017モデル ゴルフ専用トレーニング器具 スイング練習器 [ elite OneSpeedHeavyHitter 1SPEED 1スピード ](即納)【☆】【ASU】

• ymk09さん
  • ymk09さん

5 2020-04-01

迅速に対応していただきました。満足です。

(あす楽対応)キャロウェイ スーパーソフト ボール 1ダース(12球入り) 2019年モデル 【ゴルフボール】【ASU】
キャロウェイの中ではお値段お手頃で使いやすいです。ソフトな打感で距離も出る気がします。冬芝では黄色が見やすいですね。

4.33 2020-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
納品の時期を連絡いただき安心して到着を待てました。また、お願いします。

ルコックゴルフ QQCPJJ04 レディース キャディバッグ 2020年モデル(8.5型 46インチ対応 2.7kg)(女性用)(ゴルフバッグ)
二個目のキャディでした。名札を注文したつもりでいたけど名前が入って無い。一個目の名札をテープで飾って目先を変えたらこれも大満足。ショップの対応もコスト...

• maka9933さん
  • maka9933さん

5 2020-03-06

• 配送:5
スムーズな対応のため、大変安心しました。

(あす楽対応)ルコックゴルフ QGMOJB03 ルコックスポルティフ メンズ ハイネック長袖カットソー 2019年 (ゴルフウェア)(即納)【ASU】(19FWLECOQ)
画面で見たとおり、希望する要素がそろっていたので、問題ありませんでした。

• SU0404さん
  • SU0404さん

5 2020-02-18

• 配送:5
注文したときの対応も良く、迅速で梱包も丁寧です。受け取ったとき安心しました。リピーターになりました^_^;

(あす楽対応)TOUR-B JGR 1ダース(12球入り) ブリヂストン ゴルフボール 【BRIDGESTONE TourBJGR】【ASU】

4.17 2019-10-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何時も購入させて頂いています。 PING商品は特にこのお店が気に入っています。商品デリバリーも大変満足しています。またリピ買いさせて頂きます(笑)。

5 2019-07-31

• 配送:5
思いのほか、早く商品が到着して驚きました。
可愛い包装もされており、嬉しかったです。
あとは、自分がゴルフを頑張るのみ!

更に進化を遂げた、飛ばせるローコストボール【あす楽対応】[日本正規品] タイトリスト ゴルフボール ベロシティ 1ダース 12球入り [TITLEIST VELOCITY 送料無料]【GS7】【...
ピンクのタイトリストを探していたら、これになりました。 他の人とあまり被ることなく、打感が良く好きです。

5 2019-07-16

• 配送:5
すごく満足しているのでリピしたいと思います。他のドリンクも試してみようかしら・・・

【1ケース販売】カナダドライ ザ タンサン ストロング 缶 160ml【軽減税率対象商品】
ゴルフのショップでドリンクは意外でしたが、大満足です。リピします!

5 2019-05-16

• 配送:5
最安値でシェーカーのプレゼント付き、しかも即日発送。
最高です。
文句なし。

女性のためのDNSサプリメントがさらに美味しくリニューアル! シェイカー付きだから、プロテインを初めて飲む方にもお勧めです!【あす楽対応】【フィットシェイカー進呈中...
運動後に筋力維持のために飲んでいます。 三種類の味の中ではチョコレートが一番好きです。 付属のシェーカーで簡単に溶けます。 シェーカーの内側のゴムパッキ...

5 2019-04-05

• 配送:5
不良品に対する対応は申し分ありません。ありがとうございました。

(あす楽対応)キャスコ プロフェッショナルモデル手袋 ソフトシープ使用の天然皮革ゴルフグローブ PT-300 (即納)[Kasco メンズ 手袋 PT300N PT300SP PT300EWH]【ASU】
どのショップより安いと思いました。3日でとどきました。最高です。ありがとうございました。1枚不良品がありましたので、電話連絡したところ、すぐ、宅配いただ...

4 2019-03-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でも早く納品されて、簡易梱包で問題有りませんでした。

ワンコインプライス キャスコ セブンカラーズノンスリップ カラーグローブ 全天候対応 合成皮革 GS7SF-17 メンズ レディース( 左手装着用 即納 )【ASU】

4.67 2019-01-31

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
レビューが遅くなりすみません!
ありがとうございました

2018年モデル アディクロス 女性用 ウィメンズ【あす楽対応】アディダス 2018 アディクロス クラシック レディース ゴルフシューズ [Adidas]【ゴルフシューズ】【GS7】
雑誌で見て 一目惚れ!思った通りに オシャレで可愛いですね。ゴルフだけには 勿体ないくらいです

4.67 2019-01-30

• 梱包:3
  • 配送:5
発送も早くて助かりました。
ただ、梱包のビニール袋の口が開いたまま来てビックリ。
雨などで濡れてなくて良かったですが…

(あす楽対応)【紐タイプ】FOOTJOY フットジョイ ドライジョイズ ツアー メンズゴルフシューズ【ASU】
主人のゴルフシューズです。 ちょっと名門コースでニッカーボッカスタイルで行く用にクラッシックなシューズを購入しました。 サイズは、普段のシューズ25.5セン...