【あす楽】キャスコ プロフェッショナルモ...(ゴルフセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-04-13
  • 寒い時期の定番
  • 【デザイン】シンプルで良いです【フィット感】天然羊革、しっとりしていて伸縮性もあり最高【グリップ】夏等、汗ばむ時期や雨等グローブが濡れると使えませんが、 肌寒い時期や冬は最高【動きやすさ】薄手でフィット感抜群です【着脱のしやすさ】問題なし【その他】フットジョイのステイソフも競技の時は使用しますが、半額以下で 品質はほぼ変わらず。 プライベートや練習にはコスパ最高の こ ・・・(続きを読む
  • ぱんぱんぱんだってーさん
  • 3 2013-02-10
  • 【デザイン】普通【フィット感】窮屈だった【グリップ】窮屈だった【動きやすさ】きつい【着脱のしやすさ】苦しい【その他】グローブの中ではキャスコのグローブが一番耐久性もあり気に入っていた。今回、24サイズを3個購入内一つが窮屈で使用してもユルクならず、無理やりに練習した結果、就寝中に手の甲が痛くて痛くて辛い思いをした。翌日にまたそのグローブを使用したら窮屈さに我慢できず、ハサミでちょん切り処分した。あとの二枚はきついけど使えると思う ・・・(続きを読む
  • つ〜ちゃん7886さん
  • ronn1693さん
  • ronn1693さん

4 2019-08-07

• 着脱のしやすさ:4
感触はいいです。
エチオピアシープの感触ではないですが、ソフトシープでも十分フィット感があります。練習用に使用していますが、耐久性も十分です。

4 2019-09-09

満足
本革グローブを安く購入できて、大変満足しています。

5 2019-09-09

使用感が良くて,リーズナブル
ワンラウンド使用しました。夏の暑い日にもかかわらずスリップもせず、柔らかい肌触りで大変いい商品だと思います。

5 2019-08-23

良い買い物
以前からこの革製の手袋を使用しています。手に良くフィットし使用感がGOOD。価格も手頃感でいいと思います。

5 2019-08-13

期待通り
シンプルで期待通りの機能。消耗品でのコスパは充分。

• yabuo638さん
  • yabuo638さん

5 2019-07-21

• 着脱のしやすさ:4
再注文しました。
前回購入して、とても良かったので、再度注文さしてもらいました。
フィット感が最高です。

5 2019-07-10

• 着脱のしやすさ:5
やっぱり革製品は良いですね。ベストフィット。

5 2019-07-06

コスパ良し
前回TK-320購入し、今回はこれ若干安いです。
物の違いがよく分からないですが問題なしです。
シープを使い始めると止められまへんな!
サイズは若干小さめかな
2日で到着急いでいる方にも良いですね。

• koro551さん
  • koro551さん

4 2019-07-01

• グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
天然皮革が この値段!
お得感ありあり。

4 2019-06-19

• 動きやすさ:3
満足です
ゴルフ手袋は羊皮が最高です。
合成皮革は滑りやすく使用しません、今後もお願いするつもりです。

• kadusanmonさん
  • kadusanmonさん

5 2019-06-13

全て満足
商品発送も早く、安い、商品もグッド!。消耗品なので是非また利用させて頂きたい

4 2019-05-16

期待通り
皆さんのレビューを参考に決めました。期待通りの商品で満足です。メール便等で送付出来ると思うので送料については改善お願いしたいです。ちょっと高い。

5 2019-04-22

• 着脱のしやすさ:5
若干 穴があきやすいですが
これしか使っていません 穴があきやすいのと何回か使用していると通気性が悪くなるため定期的に交換していますこの値段でこれほどフィットするグローブはほかにないため当面これだけの使用になると思います

5 2019-03-31

• 着脱のしやすさ:5
どのショップより安いと思いました。3日でとどきました。最高です。ありがとうございました。1枚不良品がありましたので、電話連絡したところ、すぐ、宅配いただき、着払い返送用紙もありました。早速返送したところ、メールで、返品受け取りの返事もあり、ありがとうございました。

4 2019-01-20

2回目購入
値段手頃だしフィットするので2回目です。前回は白しかなかったてすけど今回は黒にしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ