ゴルフセブンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

ご対応ありがとうございます。店頭で購入すると6000円をちょっと超えますが、6000円以内で購入することができました。

• nkorieさん
  • nkorieさん

5 2020-05-31

翌日に届きました。
丁寧な対応に感謝いたします。

( あす楽 )( 即納 ) エリート ワンスピード スイング練習器 ゴルフ専用トレーニング器具 【 屋内練習 】 [ elite OneSpeed 1SPEED 1スピード 倉本昌弘プロ監修 ]【☆】【AS...
家族に頼まれ購入。 すごく気に入っているようで毎日練習しています。 スコアもたまたまかもしれませんが良くなった様でこれのおかげかなと喜んでいます。 梱包...

( あす楽 )( 即納 ) エリート ワンスピード スイング練習器 ゴルフ専用トレーニング器具 【 屋内練習 】 [ elite OneSpeed 1SPEED 1スピード 倉本昌弘プロ監修 ]【☆】【ASU】

• nkym3636さん
  • nkym3636さん

3 2020-05-30

早い到着でした。発送には支障等無く良好でした。

キャスコ KASCO メンズ ゴルフグローブ パレット Palette SF-2014 左手装着用 ゴルフ用品 手袋 (即納)

5 2020-05-30

素早い発送で満足してます。段ボールで緩衝材が入ってきますが、コストが合うなら袋+緩衝剤でもいいかも。

(あす楽対応)飛衛門 TOBIEMON メッシュバッグ入り スタンダード 2ピースボール (12球入り)TBM-2MB(とびえもん/トビエモン)【ASU】

5 2020-05-30

毎回毎回、迅速な対応に大変満足してます。
又、お世話になりたいと思います。

( あす楽 ポイント10倍 )日本正規品 タイトリスト Titleist PRO V1 ・ V1X ゴルフボール 1ダース 2019モデル 送料無料 【LOGI】

• pana76600さん
  • pana76600さん

5 2020-05-29

ブリヂストンのものが欲しくて、品揃え、価格ともに満足でした。

5 2020-05-26

予想以上に配送も早く、満足です。なので、ラウンドに使用できました。

2019モデル プロギア マルチヘッドスピードテスター ニュー レッドアイズポケット HS-120 (PRGR REDEYES POCKET)【LOGI】【ASU】
練習に、実戦に、早速使用してみました。重宝してます。 ヘッドスピードとボール初速度は測定値なので、飛距離(計算値)も信頼できるものと思われます。 価格も...

5 2020-05-26

今回の買い物について、初めてこのショップをオーダーしてみましたが!!お店の対応には大変満足しました。

• RYO7379さん
  • RYO7379さん

4 2020-05-26

注文後、メーカー取り寄せ商品の情報も有り到着までの日数が予想でき大変助かりました。対応のいいなぁ!はじめての注文でしたがこれからも優良メーカーとして利用します。

(取寄)JOP NO.6-0° 南 秀樹プロコーチ監修 パターグリップ 1本
商品は満足してます。パターの距離によって握る位置を変えて打っていることから、このグリップはとても良い感覚で使用出来ます。

5 2020-05-25

注文後、遅いと感じることなく到着。スムーズな対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2020-05-25

送ってきたのを見てフットジョイの箱に入り、丁寧に入れてありました。

フットジョイ footjoy グリーンジョイズ メンズ ゴルフシューズ
以前、フットジョイのゴルフシューズを買い、そのサイズで注文し、送ってきました。早速、履いてみましたら特に問題なく履けました。履き心地は前のシューズに比...

4 2020-05-25

速やかに発送いただきありがとうございました。

5 2020-05-25

迅速かつ丁寧な対応で発送も早かったです。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-05-24

とても素早い対応、梱包も丁寧なので、十分満足です。また、使いたいと思わせるお店ですね!

(あす楽対応)(ポイント10倍)ピン G410 STD スタンダード フェアウェイウッド ALTA J CB REDカーボンシャフトモデル(即納)[G410ASU][G410FW]【ASU】
注文後のすぐの発送、 また、丁寧な梱包もあり、とても満足しています! 佐川急便より、ヤマトがありがたいです。近くに営業所が佐川はないので。 コンビニ受取...

5 2020-05-24

何度か利用しています。いつも安心して取引出来ました。また機会あれば利用したいと思います