1件~15件 (全 14,257件)次のページへ
  • yukio8131さん
  • yukio8131さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-02-22

予想以上の品質で安心いたしました。有難うございました。

ピンゴルフ 純正パターグリップ ピストル・スタンダード PP58 (10027-1) 1本【ASU】

• sy1942さん
  • sy1942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

4 2024-02-21

しっかりした梱包で問題有りませんでした。

( あす楽 )倉本昌弘プロ監修 エリート ワンスピード ゴルフ専用トレーニング器具 スイング練習器【ASU】
この製品を振り回すことでどのような効果があるのか未だ分かりません。費用対効果の分離がはなばなしい物と思われます。

5 2024-02-18

いつも丁寧な対応でよく使っています。
発送も早く助かります。

(ポイント10倍)(特注 納期2-4週) ヤマハ リミックス RMX VD フェアウェイウッド TENSEI(テンセイ)PROオレンジ1K シャフト 2023年モデル(日本正規品)

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
これからもより良い商品の提供、サービスが出来るよう努めて参ります。

5 2024-02-18

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。ありがとうございます。

4 2024-02-17

注文してすぐに配送された。梱包も適切に行われていた。

(あす楽対応)アディダス ゴルフ シューズポケット付き 合成皮革 ボストンバッグ MGS10 メンズ 2023年春夏【LOGI】【ASU】

5 2024-02-14

翌日に商品を受け取ることができ、梱包も丁寧です。

• hongchaさん
  • hongchaさん

5 2024-02-11

注文してから発送も早く、簡単なラッピングの希望にも対応してくれてとても満足です。
ありがとうございました

(あす楽対応)ピンゴルフ カラーコード リバーシブル アイアンカバー HC-C2301 メンズ レディース 2024年継続【ASU】
主人がPING(おじさん)のキャラクターが好きでプレゼントしました。 十分な大きさで使い勝手もよく、黄色はキャラクターも映えて主人も喜んでくれました。 ラッ...

2024-02-14

• まゆ*-*さん
  • まゆ*-*さん

5 2024-02-08

ボールはいつもここ。
早いし、かわいいです。

2024-02-09
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービス向上を日々心掛け、何度でもご利用頂きたいと思って頂ける
ショップ作りを目指し努力して参ります。
お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。
  • TSK33さん
  • TSK33さん

5 2024-02-07

迅速な対応で、満足です。機会があればまた購入したいと思います。

(あす楽対応)ピンゴルフ HC-C192リバーシブル ボア アイアンカバー PING ゴルフアクセサリ− 2024年継続モデル【ASU】
しっかりと厚みがあり、色もとてもきれいです。ただ、大きさがやや小さめなのでもう少し大きければ良いと思います。紐ももう少し長い方が使いやすいと思います。

5 2024-02-07

素早い対応助かります。また、取引がありましたら宜しくお願いします。

(あす楽対応)テーラーメイド シティテック スコープケース TJ099 メンズ レディース 2023年春夏
1日遅れで荷物届きました。早速自分の計測器入れた所ブカブカでした。もう少し小さいと思ったんですけどがっかりしましたが、商品は、しっかりしているので大満...

2024-02-09
この度はゴルフセブンのご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございます。

この度は降雪の影響により、お届け予定日より1日超過でのお届けとなったようでご迷惑をお掛け致しました。

またの機会ございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-07

とても迅速な対応ありがとうございました。価格も一番安価でしたが、梱包もしっかりされており安心してお取引のできるショップだと思います。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

キャスコ WEATHER FREE ウェザーフリー ウォームグローブ 両手用 冬 WFSF-2227W (4568) メンズ 2023年モデル【ASU】

5 2024-02-06

いつもお世話になります。
今回も早い納品ありがとうございます。

(あす楽対応)ヤマハ プロレプリカモデル ヘッドカバー Y22HFP フェアウェイウッド用 YAMAHA ゴルフ小物 2022年【ASU】
エナメル素材なので、少し硬いことは仕方ないですが、赤は目立つので、持つと気合いが入ります。

5 2024-02-06

大変お世話になりました。また機会があれば宜しくお願い致します。

(あす楽対応)テーラーメイド DISTANCE+ SOFT ディスタンス プラス ソフト ゴルフボール 1ダース(12球)

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ
スピード発送を強化致しております!!
スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

5 2024-02-05

迅速、丁寧なご対応です。割引も大変満足できるショップ様です。

テーラーメイド 23 ウォームフィット グローブ TL172 メンズ 21-26cm 両手装着用 2023年秋冬

• hands1023さん
  • hands1023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

5 2024-02-03

早々送って頂きました、大変良いお店だと感じました!

(あす楽対応)テーラーメイド オーステック ヘッドカバー フェアウェイウッド用 TJ129 メンズ 2023年【ASU】
純正ヘッドカバーがなかなか見つからなったので汎用品にしました、でも大変作りがよくシッカリしたものでした、本当はM6純正ヘアウエイ用が欲しかったのですが、...

2024-02-05

またの機会ございましたらよろしくお願い致します。

1件~15件(全 14,257件)