5 2024-03-23

更新:
レビュー投稿後、ショップの方から連絡を頂き色々と対処についてご提案頂きました。出荷前の検品の不具合を認めて頂きその上でヘッド交換などをご提案頂きました。今回は使用予定があること、今後使用中に付くキズであろう事から、ご提案についてはお断りさせて頂きました。ですが、ショップとして非常に誠実にご提案頂き感謝しています。レビューの満足度を見直し、再レビューさせていただきます。
更新前
ボーケイsm10を購入しました。
店頭販売等もされているのかわかりませんが、ネック部分には複数本を束ねて待つ時にできるような擦り傷がついていて、ニッケル処理のため比較的目立つ擦り傷でした。使用時にいつかは付く傷だと言い聞かせて今回は諦めることにしました。これまで楽天購入時にこういったことはなかったので、出荷前の検品が甘いショップさんなんだと思い、今後は利用しないとおもいます。

(あす楽対応)タイトリスト(Titleist) ボーケイデザイン SM10 ウェッジ ニッケル仕上げ ダイナミックゴールド(WedgeFlex)シャフト 2024年モデル(日本正規品)【ASU】
レビュー更新: キズについてはショップの方より、連絡がありとても誠実にご対応頂きました。メーカーでのヘッド交換までご提案頂きましたが、今後の使用で付くも...

2024-03-25
この度はゴルフセブンのご利用誠にありがとうございます。

お届け商品に傷がついていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
出荷前に検品作業につきまして、ご指摘内容をスタッフ一同再確認させて頂きます。

お受取り時の商品不備につきましては、ご連絡頂けましたら交換等の対応をさせて頂いております。
別途ご連絡をさせて頂きますので、ご確認頂けますと幸いです。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
  • hongchaさん
  • hongchaさん

5 2024-02-11

注文してから発送も早く、簡単なラッピングの希望にも対応してくれてとても満足です。
ありがとうございました

(あす楽対応)ピンゴルフ カラーコード リバーシブル アイアンカバー HC-C2301 メンズ レディース 2024年継続【ASU】
主人がPING(おじさん)のキャラクターが好きでプレゼントしました。 十分な大きさで使い勝手もよく、黄色はキャラクターも映えて主人も喜んでくれました。 ラッ...

2024-02-14

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
これからもより良い商品の提供、サービスが出来るよう努めて参ります。

5 2024-02-08

ボールはいつもここ。
早いし、かわいいです。

2024-02-09
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービス向上を日々心掛け、何度でもご利用頂きたいと思って頂ける
ショップ作りを目指し努力して参ります。
お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-01-14

とにかく対応が早い!
オリジナルデザインオウンネームボールを注文したが、めちゃ可愛いです。

【オリジナルオウンネームプリント(納期3-4日)】ダンロップ SRIXON ソフトフィール レディ ゴルフボール 1ダース(12球入)2023年継続モデル アルファベットB マーク入り
いつもはアイラブスリクソンを注文していますが 売り切れ?のため、こちらにしました。可愛いですが、私はやはりアイラブスリクソンの方が好きです❤&#650...

2024-01-18

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。
たくさんお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-01-06

年末に、発注したにもかかわらず、2、3日で商品が届きました!ありがとうございました♪

【オリジナルオウンネームプリント(納期3-4日)】タイトリスト PROV1 ゴルフボール 1ダース(12球入り) 2023年モデル 干支 辰 プリント マーク入り

2024-01-12

5 2023-12-20

注文から発送がとても速く、丁寧に梱包されていてとても嬉しかったです( *´꒳`*)

(あす楽対応)(クリアランス)ピンゴルフ PU スポーツ キャディバッグ CB-U2303 (9インチ 3.7kg) メンズ 2023年モデル【ASU】
届いたばかりなので、防水性をわからないと評価しました。欲しくてずっと探していましたが、高くて諦めかけた時にこちらでとっても安く買えました。 とってもキ...

2023-12-22

• whitebeeさん
  • whitebeeさん

5 2023-06-19

出荷予定の連絡も頂き、送付も予定通りで安心できました。ありがとうございます。

2023-06-20

• koike215さん
  • koike215さん

5 2023-05-30

使いやすい商品をすぐに発送していただきました。ありがとうございました。

(お届け納期3-5日)テーラーメイド パワーバイト グローブ TJ161 メンズ 左手装着用 21〜26cm 2023年モデル 日本正規品
すぐに発送していただき、夫が使わせていただきました。最高スコアが出たようです。今後も使用したいと喜んでおります。ありがとうございました。

2023-05-31

5 2023-04-15

迅速な発送ありがとうございました♪
とても良かったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎ )

2023-04-19

いつでも素早く発送対応できるよう、あす楽在庫を充実させ
スピード発送を心がけております。

5 2023-03-23

プレゼントとして購入しました。対応もよく商品も早く届きました。履きやすくてとても良かったと喜んで貰えてました。

(あす楽対応)(クリアランス) フットジョイ PRO/SL CORE プロ エスエル コア ボア メンズ ゴルフシューズ BOAタイプ スパイクレス 2022年モデル【ASU】
発注してからの対応が早くて、とても良かったです。 プレゼントということで無料でラッピングまでして下さってありがとうございます

2023-03-23
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

この度はプレゼントでのご注文とのことで、お受け取り人様にも
お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。
たくさんお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-01-23

迅速な対応でよかったです。また機会があれば利用します。

Adidas Golf BAG CLUB CASE 2022 SSアディダス アディダスゴルフ クラブケース YY592 メンズ 2022年春夏 (即納)【LOGI】【ASU】
かっこいいし、持ち運びしやすい。スクール通うのが楽しみになります。

2023-01-27

いつでも素早く発送対応できるよう、あす楽在庫を充実させ
スピード発送を強化致しております!!
スピードだけでなく梱包作業もしっかり丁寧にを心がけ対応致します。

楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので
ぜひお気に入りショップにご登録お願い致します!

またのご利用お待ち致しております。

5 2022-09-04

いつも敏速な対応で丁寧でとてもいいと思います

(ポイント10倍)(あす楽対応)アディダス ウィメンズ コードカオス22 LVL62 ゴルフシューズ 紐タイプ レディース スパイクレス 2022年秋冬【LOGI】( Code Chaos )【ASU】

• ha8686さん
  • ha8686さん

5 2022-08-25

凸凹ガラス用遮熱シート初めて購入しましたが上手く貼れました。購入して良かったです(’-’*)♪

今まで貼れなかった網入り・複層ガラスに貼れる!【取り寄せ・同梱注文不可】 凸凹ガラス用遮熱シートM ホワイト HGAL-01【代引き不可】【thxgd_18】
凸凹ガラス用遮熱シートM ホワイト ちょっと高いけど上手く貼れました。 購入して良かったです(’-’*)♪

• チコ211さん
  • チコ211さん

5 2022-07-01

注文後迅速に対応いただきありがとうございました。

(ポイント10倍)(あす楽対応)ショットナビ クレスト SHOT NAVI CREST 腕時計型タイプ GPS ゴルフナビ ゴルフウォッチ【ASU】

2022-07-07

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので
お気に入りショップに登録お願い致します!

5 2022-05-03

注文から発送、商品到着までとても早かったです。すぐに使用したかったので、大変満足でした。

(あす楽対応)フットジョイ FUEL フューエル BOA(ボア) メンズ ゴルフシューズ BOAタイプ スパイクレス W(ワイド) 2024年継続モデル
デザインも良く、履き心地は今までシューズの中で一番良いです。 幅広なので窮屈さがなく、大変気に入りました。また購入したいです。

2022-06-08

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて

楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので
お気に入りショップに登録お願い致します!