• tamotsugさん
  • tamotsugさん

5 2011-01-08

• 配送:5
本当に最高の対応をしていただいて、感謝してます。
注文したのが、ミシン教室の2日前。
本来なら間に合わないのでしょうが、手作業で対応してくださって、間に合うことができました。
お店の方が、メールをくださったり、まるで、実店舗で選んでいるような、安心した買い物ができるお店です!

しっかり密度の ハードタイプ起毛裏毛ニット生地 グレー杢
子供の卒園式に手作りの上下スーツを作ってあげたくて、探しましたが、裏起毛の厚地グレーで、お手頃な値段の布が見つからず、さまよっていたときに、発見。 今...

5 2011-01-06

• 配送:5
ネットショップでは、手触りや見た目が分かりづらいですが、説明文が丁寧なので、現物が届いてからの失敗した〜が無いです。
本当に親切ショップです。

モアモア色が混ざった愉しいライトタイプ インレー 裏毛ニット生地 ブルー・オフ・ネービー杢【あす楽対応_東海】
ふわふわで、キレイに杢がはいっていました。 自分用にトレーナーを作りたいと思います。

4.67 2010-07-22

• 情報量:3
  • 配送:5
生地の厚さが具体的に書いてあるとありがたいです。

意地悪な紫外線をカット!!これからのお出かけにひし形ストレッチ・レース小花プリント 黒
画像とはちょっと違った色味に見えました。 もう少しオレンジが目立つカンジです。 あまりオレンジが好きではないので、★減らしちゃいました。

5 2010-04-28

• 配送:5
いつも丁寧で早い発送で、安心してお買い物できます。
ブーケさんの商品は良い品ばかりなので、いつもとっても楽しみにしています。
これからも期待してます!

帰って来た あのパック 春vol 5
特に希望を書いたわけではなかったのですが、入っていた7枚中5枚は好きな感じの布でした。 プリント柄の2枚はあまり好みで無かったのですが、子供のパジャマにし...

• ako322さん
  • ako322さん

5 2010-03-10

• 配送:5
実は、初めに届いた商品が違うものだったのですが、
連絡するとすぐに対応していただき注文した商品がすぐに届きました。
お忙しいのに誠意ある対応に感謝しております。
次も是非、購入させていただきます。

トレンドの16番双糸16/2 天竺ボーダーオフ白/グレーカーキ
旦那のIDで購入したので男性になっています。 春夏用にボーダーワンピースを作りたくて購入しました。 生地端は丸まりますが縫いにくいわけではなく、初心者の方...

5 2010-02-22

• 配送:5
安くでニットが買えてうれしいです。またお願いします。

5 2010-02-22

• 配送:5
注文した生地が品切れだったみたいですが素早い対応で、選択肢を4つ提示していただき対応がよかったです。またおねがいします。

• coyu*さん
  • coyu*さん

4.67 2010-02-01

• 情報量:4
  • 配送:5
双糸天竺を1m購入しましたが、副資材のおまけをいただきました。こういうサービスは購入者には嬉しいです♪

イレギュラー16番双糸天竺太いボーダーオフ白/ネービー
この組み合わせのワンピは市販でも人気ですよね。 160巾と幅広なので1m購入して七分袖のワンピースができました♪ 端はくるくるしたけど、そんなに縫いづらいと...

2.33 2010-01-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
私には店長のジョークがわかりません・・・・・・。

ご新規限定 送料無料 店長の独断、1,500円パック ニット生地
はぁ!? な商品が送られてきました。 もったいない・・・自分で選んだほうがマシでした。 希望を書いた意味はあるのでしょうか。 生地は捨てました。2度と買い...

5 2010-01-27

• 配送:5
何回目かの購入になりますが、いつも大満足のお買い物をさせてもらっています。
メルマガも、生地についての店長さんのコメントを読むのも、とても楽しいです。
またぜひお買い物させていただきます。

厳冬バージョン!!コロニー落とし?級の大迫力!! バルバロッサ・パック
金額が高いので、購入はすごく悩みました。 でも買って大正解だったと思います! 好きなテイストと、苦手なもの、女性用以外に作りたい子供服の種類などをお伝え...

4.67 2010-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
今回、新規限定パックで初めてこちらを利用させていただきました。
サイトを見てると、面白そうなイベント・パック物がいろいろありますね。見ごたえがあります。
(共同購入は最近は無いのですね、過去のを見てると楽しそうですが^-^)
まだまだ自分には手が出ませんが『デカイ箱』、いつかチャレンジしてみたいものです。

希望は下記の通り↓ 「娘(90/130)の秋冬用ボトム(通学など日常使い)を作りたいです。 家庭用ミシンで縫えるもの ニットソーイングは2回目のビギナーです。 ...

5 2009-12-14

• 配送:5
よく利用させてもらっています。
特にリブはこちらのお店がいいです。色々揃ってるし、相談にものってくれますので。
今回は調整中の在庫を問い合わせ、アップしてもらっての購入でした。すぐに返信いただけ、すぐに購入できてよかったです。気軽にお願いできてまるで近所のなじみのお店というような感じがうれしいです。またお願いしたいと思います。

マイクロフリース
多少ストレッチもある手触りのよいフリースです。厚みもちょうどいいです。 ズボンの裏に、それからハイネックシャツにと作りましたが、洗濯しても毛玉もできる...

• oz0131さん
  • oz0131さん

3.67 2009-12-08

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
生地自体は問題ないのですが50cm単位というのがわかりにくいと思います。せめて文字を大きくして欲しいです。

衿用 フライス リブニット 黒
親が洋裁してるので代理で注文しました。すぐに届いて喜んでました。

4.50 2009-11-01

• 品揃え:2
  • 配送:5
このショップはポイント10倍になる事が多くとても嬉しいけど欲しい物がすぐ売り切れや在庫切れでなかなか購入出来ないのが残念ですが、布地の説明も丁寧で無料サンプルも送って下さるのでとても好感の持てるお店です。

ミドルウエイト黒
ミドルウエイトのブラック・・・いつも売り切れで今回最後の50cmやっと購入出来ました。真っ黒で質の良いリブですが本当は2m欲しかったので★4つです。

4.83 2009-09-20

• 配送:5
サンプル請求も無料ですし、生地の説明なども分かりやすく親切なお店だと思います。ニット地、リブが格安で購入出来るのでオススメです。

コーマ糸仕様で気持いいトレーナー生地 裏毛ニット アイボリー
普通の色なんだけど子供用のトレーナーにしたらすごく可愛いかったです。真っ白でもない生成りでもないナチュラルで可愛い色合いでした。ふんわり柔らかで肌触り...