8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-12-25

プラス1000円くらいで送ってもらう前に確認できるならと、こちらの福袋にしました。
結果正解でした!
かなり細かく言って半分くらい交換していただきました。
はじめてのニットソーイング楽しみます!

5 2021-02-12

動画で箱入れ商品が確認できるので希望する種類の生地をいれて頂くことができてとても満足しています。
凄い量の生地が箱いっぱいに入っていました。
週末は水洗いで忙しくなりそうです・・どんなデザインにしようか今からワクワクしています

5 2021-08-30

凄く気に入りました!!
とても素敵な生地を送っていただきました!
要望も考慮していただきながら、Facebookで候補の生地を動画で載せて頂けるので、自分の好みでない生地は変えていただけたり、生地の特徴を動画内で言ってくださるので、生地感がとてもよく分かります。
しかも生地がどれもしっかりしており、こんだけ入っていてこのお値段は格別に安いと思います!
試しに届いて直ぐに薄手の生地を縫ってみましたが、凄く縫いやすい生地で、初心者の私でも大丈夫でした!
これから沢山色々作れるのが楽しみになりました。
おまけもありがとうございました!
またブーケさんの商品利用いたします!

5 2022-01-09

大満足です
コロナ前は繊維街の専門店で、店長の話を聞きながら布を買う そんな楽しい買い物時間があったのを思い出させてくれた福箱でした。
布知識のない私はお言葉に甘えてお電話しちゃいました。プラス1000円でコンシェルジュ対応^ ^
ありがたかったです
結果漠然とこんな感じ?と思い描いていたものより好みの布を沢山入れて頂きました。
的確なご提案ありがとうございました^ ^
ちゃんと話を聴いてくださるので
おすすめです!

• chieimi09さん
  • chieimi09さん

5 2021-11-19

大満足です。
お世話になっております。
商品、無事に到着致しました。まだ作品にとりかかってはいないのですが、動画で確認出来るところや何を作るか伝える事が出来、見立てて下さるのが良いと思います。またリピしたいです!
有難うございました。

5 2021-11-15

動画で確認するのはとてもわかりやすく、良かったです。
何度も候補を出して頂き、気に入った布を選ばせてもらえてとてもありがいです。

5 2021-09-23

発送が早く、10mいかなかったですが、希望を聞いてもらえて満足でした!
Facebookがビジネスアカウントなのでメールと電話でもやり取りさせてもらいました。

5 2021-07-02

今までニット生地を使ったことがないのですが、ブーケさんに初心者でも扱える生地を選んでいただきました。動画で送ってくださる生地を見せていただけたり、生地についての説明を聞けたり、勉強になりました。おまけ?の布、買おうと思っていたものだったので嬉しかったです。ありがとうございました。

• kaoyan0622さん
  • kaoyan0622さん

5 2021-05-03

お得感!満足です。
ベビー服を作る予定です。ニット生地は店頭でもネットでもあまり可愛いものが見つからない中、こちらのお店ではとても可愛い生地ばかりを準備していただきました。ボリューム満点、お得感があり大変満足です!購入分を使い終えたらまた注文したいと思います。

5 2021-04-13

素敵なお洋服が作れそうです
今回、初めて利用しました。希望の色などを伝え、ほぼ入っているセットが届きました。動画の中では素材の解説が詳しくて、ワクワクしながら見ることができました。布は長めのカットをお願いしたので6枚入っていました。
素敵なお洋服がたくさん作れそうです。

5 2021-03-02

自分では、選ばないような生地も説明し入れてくださいました。ソーイングの幅が広がりました。

4 2021-02-13

生地がたくさん
色々入っていたのは嬉しいですが、長期保管の布があったのか鼻がムズムズする生地がありました。

5 2020-07-16

たくさん届きましたー!
自分で選べるのも楽しいです!
おまけも入れていただき嬉しいです。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2020-08-09

可愛い生地が届きました
店長独断とあったので、選べないものかと思っていましたが、FBの動画を見て意見を聞いてもらえるので、楽しい買い物が出来ました。
わんこ様用で、50cmで色々な種類が欲しいと要望しました。
16種類入っていて、8.7mと、おまけ30cm×2で、全部で9.3mでした。
自分では普段選ばない布が入ってくるので(つい無難な生地選んでしまう)、福袋は楽しいです。おうち時間を楽しもうと思います。
冬パックが、1100円安くて100サイズだったのに、今回80サイズだったので、沢山はいってる!と言う感動はなかったです。それでもお得だと思います。

5 2020-08-13

今回も満足です。
去年の春パック買ってから三回? 四回目かな?
すっかりこちらのお店の福袋ファンになりました。
FBでの確認はいつもワクワクします。
今回もいろいろな素敵な布を入れていただけました。
自分では選んだことのない模様だったり色味だったりもあるのですが
ああ、こういうのありかも?と思わせるチョイス。
こちらの商品は「店長独断」と明記されていたのでお任せ!! と心決めていたのですが
丁寧なメールをいただき選んでいただいた商品の確認をしていただきました。
今回も購入して大正解でした。