• dice05さん
  • dice05さん

5 2024-02-25

対応も商品の到着も早くとても良かったです

商品説明にもありましたが背もたれがはめ込みだったのが楽でした。2.5人掛けなのでゆったり座れます ソファーの圧迫感がないのでとても気に入っています

アメリカンデザインソファー2.5人掛け Mitchell-25p(ミッシェル) qz-026-25p ブラック レッド アメリカンスタイル レトロ風 アンティーク調 ヴィンテージ調 カウチソファ ソファー

5 2024-02-08

5 2024-01-19

すぐ届いて良かったです!ありがとうございました!

ハンガーラック 幅77 キャスター付 収納棚付 天然木パイン材 コートハンガー MHR-6251 木製 衣類収納 ワードローブ コート掛け 洋服掛け 北欧風 おしゃれ コートラック

5 2024-01-15

梱包もしっかりされていて、欠けなどなかったです!ありがとうございました!

カウンター上収納 ガラスケース アンティーク調 2列1段 MUD-6067 完成品 キッチン収納 小物収納 キッチンラック おしゃれ 北欧風

4 2023-12-24

途中で配送日が早まったのですが、なるべく早く手元に届けたいという気持ちが伝わってきて好印象でした。

5 2023-11-15

素晴らしい商品だったし
配送こん包も問題なく良い買い物が出来ました。

とてもお気に入りです。自分用に購入。 毎日、仕事を終わらせたあとは趣味の時間なのですが、二ーチェアが来て読書・映画鑑賞が至福の時間になりました。とても...

【あす楽】《楽天週間1位》 ニーチェア X ロッキング 日本製 新居猛デザイン ニーチェアX ロッキング Nychair X Rocking ニーチェアエックスロッキング 折りたたみ 折り畳み式 ロッキングチェア 3年保証 藤栄

5 2023-10-27

とても親切で、納品までにも何度かご連絡をいただき日程などしっかりやり取りができ、安心しておまかせ出来ました。
またよろしくお願いします。

和室用ダイニングセット 洛北(古木色) テーブル幅180×奥90cm 高さ62/70cm 7点セット(テーブル×1台 イス×6脚) 和洋兼用 ダイニングテーブルセット 6人掛け 座敷机 座卓 座敷テーブル 畳部屋 畳室 和風

4 2023-09-19

普通に、迅速で丁寧な梱包でした。
うれしいです。

【あす楽】 ニーチェア X オットマン 日本製 新居猛デザイン ニーチェアエックス オットマン 足のせ椅子(折りたたみ) 折り畳み式 軽量 3年間品質保証(メーカー保証) FUJIEI 藤栄

4 2023-08-23

組み立ては結構時間がかかり大変だった。
少し斜めになったりと がだがたしたが、見た目も良いので⭐️四つ

キッチンシリーズ Face スリム 2分別 幅25 ホワイト FY-0050 ダストボックス 分別式ゴミ箱 ごみ箱 隙間収納 北欧 カントリー 食器収納

5 2023-07-30

きれいに配送していただきました。軽くて運びやすかったです。

【ポイント10倍】【あす楽】 コロコロ デスク&チェア 3点セット(コロコロデスク1台+コロコロチェア2脚) 完成品 HOPPL ホップル COLOCOLO キッズデスク 学習机 学習デスク 子供椅子 木製 子供用家具

5 2023-07-24

適切な梱包で送っていただけました。
調べた中では、最も速い送付と、低価格でした。

画像と価格を参考にして購入してみました。 組み立ては大人が2人いるなら大丈夫です。 新しいこともあり?座り位置が固定されにくく、布地のものの方がもしかし...

【ポイント10倍】【あす楽】 CUERO BKF バタフライチェア マリポサ ブラウン 〔CUCUERO-2-GB〕 正規品 BKF BUTTERFLY CHAIR MARIPOSA BROWN ブラウンレザー 11241 クエロ ビーケーエフ バタフライチェアー 北欧 スウェーデン

• miluna12さん
  • miluna12さん

5 2023-07-15

配送早く、キズひとつありませんでした。
ありがとうございます!

部屋の壁やフローリングが白く、全体的に白いのでホワイトを購入しました。 モデム・ルーターが置いてあるところが配線がごちゃごちゃしていて見栄えが悪かった...

ルーター収納 幅45 ホワイトウォッシュ ヴィンテージオーク [FY-0069/FY-0070] 省スペース 電源タップ ルータ収納 モデム収納 北欧風 お洒落 コードボックス 隠す 配線 6連タップ FAX台 fax台 電話台 キャビネット コンパクト

• emi117imeさん
  • emi117imeさん

5 2023-04-28

指定日通りに送ってくださり、ありがとうございました。

子どもの勉強机用のいすとして購入しました。 すわり心地もよく、部屋のインテリアにもぴったりで、購入してよかったです。

【ポイント10倍】【あす楽】 シューメーカーチェア 正規品 座高46cm Werner Shoemaker Chair No.49 スツール 北欧 デンマーク 木製 無垢 無塗装 腰掛け デザイナーズ チェア 椅子 イス シューメーカーチェアー 完成品

• Natuyuさん
  • Natuyuさん

5 2023-04-20

発送がはやく、梱包もキレイでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ポスト 置き型 スタンド 郵便受け スタンドポスト Sesto -セスト- 郵便ポスト 置型 自立 おしゃれ カギ付き ダイヤルロック A4 ハガキ 封筒 POST エクステリア

5 2023-03-17

思ったよりも配送も早かった!
ありがとうございました!

おしゃれ! 可愛い!! 出かける時と寝る時だハウスに入れてるので、放し飼いをしてる間はコンパクトに出来るのが、 ライフスタイルに合っていて使いやすい!!

ペットケージ ドッグケージ 幅90 折りたたみ式 ペットサークル すむぺっと 収納付き折りたたみ式 ドッグスペース ペットゲージ ペット用家具 ペット用インテリア 北欧 囲い おしゃれ fy-0105-0107