家具通販 まるしょうインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

座り心地、木の滑らかさ、かなり気に入りました。もう一つ購入したいと思います。

【ポイント10倍】 かに座PLUS ハイタイプ KP-200 無限工房 ダイニングチェア イス 椅子 蟹座 人にやさしい椅子かに座PLUS
商品の写真など、わかりやすく購入させて頂きました。 配送のみ残念な点が。時間指定してたのですが14時過ぎでも来なくて佐川急便へ連絡。 19時から21時の指定が...

5 2020-11-15

発送が早くて助かりました。ポイントもつきましたし、ありがとうございます。

3 2020-10-31

配送は少し遅く感じました…
とても可愛いデザインのこたつです。手元で温度調節ができ、省エネ機能もついてるので便利です。

こたつ 長方形 省エネ リビングコタツ 120×80 ウェイブ120 リビングテーブル 座卓 ローテーブル コタツ 炬燵 木製 カントリー ナチュラル アルダー突板 天然木化粧繊維板

3 2020-10-29

受注から発送までが大変迅速で丁寧でした。
ただ、これは店舗と直接関係ありませんが、S社の配達員の勘違い(荷物に保険がかかっているのを代引きと勘違いし帰る)と怠慢(不在票も置かない上、配達の際は中身の価格をバラす)等で受け取りが遅れるなどしたため、星ふたつマイナスで。
せっかくのよい商品と良いお店なので、配送業者が選べるとなお良かったと思います。

4 2020-10-25

迅速に対応・発送頂き、有り難う御座いました。

4 2020-10-15

配送や梱包も安心できました、納期などにもまったく問題なく安心して購入できました。

ダストボックス 3分別 キッチンカウンター MUD-3557 完成品 カントリー調 分別式ダストボックス ごみ箱 ゴミ箱 キッチン収納 隠しキャスター付

• arapy-Booさん
  • arapy-Booさん

4 2020-09-30

配送&梱包&連絡等、特に問題ありませんでした。

組み立ては簡単でした。身長172cm、体重68kgの男性用に購入。座り心地は快適とのことです結構 置き位置が動くので、大きめ厚手の敷き物を敷きました。あと夏場で...

【ポイント10倍】 ニーチェア X ロッキング 日本製 新居猛デザイン ニーチェアX ロッキング Nychair X Rocking ニーチェアエックスロッキング 折りたたみ 折り畳み式 ロッキングチェア 3年間品質保証(メーカー保証) 藤栄

5 2020-09-27

すぐに発送いただきありがとうございました。とっても気に入ってます

5 2020-08-16

安心してお買い物できました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ブラウンを購入。 狭い部屋で使うには、広げたり半分にしたり、高くしたり低くしたりできて、とても便利です。 画像では脚がブラックに見えたけど、実物はグレー...

昇降テーブル リフティングテーブル リフトテーブル エクステンション 伸長式 KT-3195 完成品 高さ無段階調節 キャスター付き ダイニングテーブル 座卓 センターテーブル リビングテーブル

• RU3MOONさん
  • RU3MOONさん

5 2020-08-13

バタフライスツールを急ぎで購入する必要があり色々なお店に問い合わせてさせていただきました際、1番早く返信くださり、また有難いことに唯一在庫をお持ちで大変助かりました。
返信の際も丁寧に対応していただき、スムーズで気持ちの良い商品購入をさせていただき本当に感謝申し上げます。またご縁がごさいましたらよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】【あす楽】 バタフライスツール 天童木工 S-0521 tendo スツール 腰掛け ローズウッド・メープル デザイナー柳宗理の天童木工バタフライスツール

4 2020-08-06

思ってたより入らなかったです。道具は無理だと思いましたが、だいぶ出ました。大きい段ボール2つありました。33年くらい前の7段飾りですので1つ1つ大きいみたいです。デモなんとかお人形は入りましたので満足です。

1 2020-08-05

サイドボードを購入しましたがきちんと梱包できていなかったため底の角の部分が大きく曲がってとどきました。
最悪です

5 2020-07-31

丁寧な梱包で、希望日に届くよう発送して頂きました。

キャビネット 幅73 壁面収納 食器棚 カップボード 本棚 下駄箱 玄関収納 キッチン収納 フナモコ システムラック リビング収納キャビネット 壁面収納 リビングボード 本棚 ...
本を収納するために購入しました。 とてもしっかりした作りで部屋もスッキリ片付きました。 丁寧な梱包で商品も問題ありませんでした。

• ジロ0709さん
  • ジロ0709さん

2 2020-07-27

釘の数はバラバラであまりまくるし、説明書はわかりにくい。
雑すぎです。

釘の数はバラバラであまりまくるし、説明書はわかりにくい。 極め付けは下段のWi-Fi用の穴が逆側になっており、説明書や完成画像と違うから悪戦苦闘した。 雑す...

ルーター収納ファックス台 幅60 [FY-0061/FY-0062] フレンチカントリー ホワイト 北欧 ナチュラル 省スペース お洒落 FAX台 電話台 ルーター収納 チェストホワイト おしゃれ 玄関 コンパクト 収納ボックス 収納ケース

4 2020-07-25

注文から発送まで大して待たず、迅速に対応してくださいました。梱包もしっかりしており、対応に特に不満はありません。