家具通販 まるしょうインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-20

電話台を購入。
重い上、抱えにくい大きさの荷物が、佐〇急便 発送だったので心配でしたが
すべての角に分厚いダンボールが挟んである、とても丁寧な梱包だったので
驚くくらい、全くの無傷で届きました。
こちらで購入して良かったです。ありがとうございます。

5.00 2018-08-15

• 配送:5
珍しいタイプのイスを探してこちらに行き着きました。他所ではなかったキャスターの変更も選べる上、注文から返事等もとても丁寧に素早く対応して下さり、気持ちよく買い物が出来ました。また、配送も組み立て込みだったようで、10分程で完成させてくれました。また機会があれば利用させて貰いたいと思います。有難うございました。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
届くのも早く、とても満足しています!!!

\ポイント2倍 8/23 10時まで/ テーブルマット 透明 両面非転写 2mm厚 クリアータイプ TH2-189 定型サイズ 約900×1800mm | デスクマット 透明テーブルマット ビニール 食卓 机 送料無料 【代引不可】

• ペコ57さん
  • ペコ57さん

2.50 2018-07-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
組み立てにとても時間がかかり説明書、分かりづらい 出来上がり不満
値段高い‼

5.00 2018-06-21

• 配送:5
素早い対応で満足です。思った以上に早く手に入れることができました。

【ポイント10倍】【あす楽】 ニーチェア X ロッキング 日本製 新居猛デザイン 倉敷帆布 ニーチェアX ロッキング Nychair X Rocking ニーチェアエックスロッキング 折りたたみ 折り畳み式 ロッキングチェア 軽量 送料無料 FUJIEI 藤栄

2.17 2018-04-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品に傷が多くしかもそれを手直しした跡がある。しかしそれがよけい目立つ。
聞いてはいたが組み立てに結構時間が掛かる。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
商品の購入から発送まで迅速に対応していただきました。信頼できるショップさんだと思います!

5.00
第2子が誕生したので、主に授乳用として購入しました。第1子のときは授乳の体勢がつらく、体もあちこち悲鳴をあげていました。この椅子に座って授乳すると、と...

5.00 2018-01-17

• 配送:5
丁寧な応対 ありがとう ございます
椅子・オットマンと 梱包されていて 驚きましたが
配送の方 大変だなと思いました
家族のものが 受け取ってくれたのですが
聞いてみると 「大きいけど 結構 軽いです。」
とのことでした
梱包も とても きれいでした。

【ポイント10倍】 天童木工 ブルーノ マットソン オットマン M-0563WB-NT 布地【Aランク】 送料無料

5.00 2018-01-09

• 配送:5
全く問題なく購入できました。また利用したいです。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5.00 2017-11-18

• 配送:5
スタッフの皆さん迅速な対応ありがとうございます無事に届きました。

4.00
カウンター下のスペースに何か収納できる家具がないか、探していました壁側が白いので白の収納家具を探してので満足しています。薄いスペースですが収納量は結構...

【ポイント10倍】 カウンター下収納4点セット キッチン収納 窓下収納 4点フルセット YHK-0204fullset | 送料無料 カウンター下スペースを有効活用 高さ80cm 整理棚 小物収納 スリム 隙間収納

3.17 2017-11-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送、梱包に、特に問題はありませんでした。

• 3y***さん
  • 3y***さん

5.00 2017-10-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、色目も写真通りでした!
とても使いやすいです!!

5.00 2017-10-11

• 配送:5
良い商品が揃っていて、対応も迅速。またお世話になりたい店です。

• たじ2251さん
  • たじ2251さん

4.50 2017-09-27

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して2日経ってからきました!ホワイトを注文!ですが、届いたときに、グリーンと記載が、、、?焦りましたが、開けたらホワイトだったのでまぁよしです!
やはり見た目がかわいいですね!友達に毎回どこのかと聞かれるので、さすがなデザインです。インスタ見栄えもします。
そして、これはうちの娘だけだと思いますが、離乳食食べてる最中に、飽きると椅子をカミカミします(泣)
そして塗装が少し剥げてしまいました(泣)
カミカミ時期終わるまで噛まれないように細心の注意をしてきます!
あと食べこぼしカスやらお菓子のカスが隙間に入ってしまいますが、付属の六角レンチで全部バラせます!最初気がつかなくてストレスでしたが、たまーに念入りに掃除するときにバラして手入れしていこうかなと思います!

4.00 2017-09-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こたつ正方形、掛け布団セットを購入。発注後の対応が早いです。梱包も、しっかりしてます。

冬のフロアライフには欠かせないこたつ。石英管だから足下すぐにぽかぽか。折れ脚だから使わない時はコンパクトに収納。届いてすぐ使えるお得な掛け布団セットこたつ セッ...
4.00
こたつ正方形、掛け布団セット、価格がお得感で、購入。こたつは、しっかりした作りで良いです。掛け布団は、ちょっとガッカリです。