家具通販 まるしょうインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-16

• 配送:5
ショップレビューが遅くなってしまいました。
肝心の商品は、パソコンを操作していると気持ち悪い匂いがしてきて気分が悪くなります。
でも、包装と配送は良かったです。

テーブルマット 透明 両面非転写 2mm厚 クリアータイプ TH2-159 定型サイズ 約900×1500mm | デスクマット 透明テーブルマット ビニール 食卓 机 送料無料 日本製
1.00
ケヤキの1枚板の上に敷いて、パソコンを置いて使用していたら気分の悪くなる匂いがしてきました。 最初は近くで火事でも発生したのかと思いましたが、消防車のサ...

4.50 2019-05-26

• 品揃え:3
届きました。
部屋まで運んでくれて梱包材すべて持ち帰ってくれました。
スタッフの対応☆5はその評価です。

4.33 2019-05-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
二回利用しました。発送が早く、梱包も丁寧で、通販サイトとして信用できるお店だと思います。

• tama1981さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包があまいので家具が傷つく可能性大です。購入する方は注意してください。アンティークテレビ台を購入し、本日受け取りました。楽しみにしていたのでさっそくダンボールを開けようとカッターでテープの部分をカットしたら、すぐ真下に家具があってかなり広く傷がいきました。ダンボールの下は薄いビニールで覆われていただけでプチプチや家具を保護するものが何もありません。ダンボールも結構薄いです。ダンボールを開ける時にカッターやはさみを使う事も想定して家具は何かで保護してほしいです。最小限の梱包しかされていません。

• 125028さん
  • 125028さん

5.00 2019-03-28

• 配送:5
デザインに一目惚れして購入しました。組み立ては少し難しかったですが満足してます

5.00 2019-03-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

キッチンシリーズ Face スリム 2分別 幅25 ホワイト FY-0050 ダストボックス 分別式ゴミ箱 ごみ箱 隙間収納 北欧 カントリー 食器収納

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速かつご丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました。

5.00
以前、同チェアを使っていて、引っ越しを繰り返しているうちに廃棄してしまったのですが、座り心地が良かったので再度の購入です。このチェアの特長は、(1)座っ...

【ポイント10倍】【あす楽】 ニーチェア X 日本製 新居猛デザイン 倉敷帆布 ニーチェアX NychairX ニーチェアエックス 折りたたみチェア 折り畳み式 パーソナルチェア ニーチェア 軽量 送料無料 FUJIEI 藤栄

4.83 2019-03-16

• 配送:5
とある商品の色違いが品切れで、入荷するか問い合わせた際の対応がとても親切かつ丁寧でした。また家具購入の際は利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-01-19

商品届きました
ありがとうございます
また機会があればお願いします

4.67 2018-12-25

• 配送:5
購入して丸1年です。女1人でも簡単に組み立てられ、収納も多く、大変使い勝手が良く満足していました。
しかし丸1年経ち三面鏡の真ん中の鏡が外れ落下、割れました。何度取り付けても外れてしまい、使えませんでした。
すごく使い勝手が良かった分すごく残念です。鏡の部分も蝶番で固定してあれば取れなかったと思います。
鏡の件は残念でしたが、椅子にティッシュを収納できるのはとても便利だったのと、収納が多く化粧品が綺麗に収納できたので朝の身支度がすごく楽になりました。総合的には買って良かった商品でした!

4.67 2018-12-25

• 配送:5
怪我で入院していて、退院後に必要なベッドを購入しました。事前にメールで納期をお伺いした所、丁寧な返信をいただき、また当初の予定より早く商品を手配していただけました。おかげで退院に間に合いました。信頼のおけるショップ様だと思います。
(ただ夫が組立てたのですが、説明書が同梱されていなかったのか見当たらず、多少戸惑ったと言ってました←これは発送したメーカーさんにお伝えお願いします)

5.00 2018-12-15

• 配送:5
対応が早くて破棄せずに済みました。便利に使っています。

5.00
大分昔に買っておいた椅子のシートが破れた為破棄しようとしたネットで検索したところ補助製品が有ることがわかり。早速注文。便意に使えることが出来ました。

【あす楽】 ニーチェアX用交換シート (エックス・ロッキング兼用) 日本製 倉敷帆布 送料無料 ニーチェア Nychair X ニーチェアエックス スペアカバー 替えシート 交換用 FUJIEI 藤栄

4.67 2018-10-21

• 配送:5
店頭にはどこにもなくパンフレットを見ただけでしたが こちらが掲載している写真等で決めさせていただきました。梱包も丁寧で良かったのですが1つだけが勢いよく座る部分を持ちあげると本体から抜ける物でした。普段使用するには全く支障がないのと商品が大きく面倒くさいので交換等の交渉はしていません。

• erico*Iさん
  • erico*Iさん

4.67 2018-10-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品も良く、発送もスムーズでした♪スタッフさんとのやりとりはなかったですが、きっと良いショップだと思います!(^^)!

5.00
部屋の家具と色味が合うか心配していましたが、思っていたよりナチュラルだったので、多少の色味の違いはまったく気になりませんでした♪組み立ても簡単ですぐに...

こたつ テーブル おしゃれ 継ぎ脚付き古材風アイアンこたつテーブル 〔ブルック ハイタイプ〕 120x60cm+保温綿入り掛布団チェック柄 2点セット コタツ 長方形 ブルックリン 継脚 高さ調節 [I-4300018]

5.00 2018-08-29

• 配送:5
問い合わせにて配送日の相談をさせて頂きましたが素早い対応で助かりました。
お店には出来るだけ最短での出荷をお願いし、西濃運輸さんにも荷物追跡にて連絡を取り予定より一日早い配達をして頂きました。
ありがとうございました!!