こうちゃん7772013さんの母の日お中元内祝ギフトふみこ農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (7,087 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お昼頃ポスト投函されてました。お歳暮母の日ギフト紀州ふみこ農園ショップ様有難う御座いました。

本場!和歌山ラーメン4食スープ付濃厚豚骨醤油スープとこだわりの半生製法 ストレート細打ち麺が絶妙!【全国送料無料】※ネコポス便配送プラス150円で「味付メンマ」付
4.00
この時期時たまラーメンが食べたくなる季節食べに行くのは程遠く昔は近辺には沢山味噌ラーメン屋はありましたが今はなし。それでネットで検索どこにしようか迷い...