前のページへ61件~75件 (全 141,270件)次のページへ
  • め0920さん
  • め0920さん

5 2009-07-04

• 配送:5
3日の夜中に注文して、3日の昼にメール連絡を頂き、夕方発送の連絡を頂きました。
とても迅速かつスムーズな対応をしていただけて、よかったです。
プレゼントだったので、ギフト包装をお願いしましたが、とても素敵なラッピングで、満足いたしました。
どうもありがとうございました。

ポーター エルダー ブリーフケース 010-04428 吉田カバン PORTER ELDER BRIEFCASE 2WAY 斜めがけ A4 B4 ビジネスバッグ 通勤 メンズ レディース
以前から主人がいろいろな場所で見て、欲しがっていたものでした。 スッキリしたデザインでいいと思います。 ポイント10倍で送料無料なのでよかったです。

4.50 2009-07-04

• 配送:4
メール連絡から発送までがとてもスムーズでよかったです。商品も過剰すぎない梱包で、検品も丁寧にされているようです。とても信頼のおけるお店だと思います。魅力的なイベントもあったので、また利用させていただきたいです。

もれなく選べるノベルティプレゼント★送料無料・代引手数料無料★あす楽対応★ポイント10倍/吉田カバン ポーター PORTER リュックサック【エントリー&楽天カード最大33倍 ...
5年以上前から欲しかったタンカーシリーズのこのリュック。 吉田カバン正規取引店という信頼感とポイント特典も大きく手伝い、決心がついて購入しました♪ 荷物...

• rihuさん
  • rihuさん

4.17 2009-07-04

• 決済方法:3
  • 配送:4
出かける日に合わせて(3日前)注文しようとしたところ、欲しい色の商品は「お取り寄せ」となっていて、ショップとメールでやり取り後、間に合わないかなと思いつつ注文したところ、なんと出かける当日の朝に届き、対応スピードの速いことに驚きました。

もれなく選べるノベルティプレゼント★送料無料・代引手数料無料★あす楽対応★吉田カバン ポーター PORTER タンカー TANKER ウエストバッグ ウエストポーチ【エントリー&...
なんでも入ります。財布、携帯、コンビニで買ったおにぎりや、500mlのペット。まだ余裕があります。肩掛けで使う時はベルトの長さちょうど良いですが、ウェスト...

5 2009-07-03

• 配送:5
いつもネットショッピングとは思えないほどの早い発送で、梱包も安心だし、修理を依頼した時の対応もとても良くてこの店を味わっちゃうと他に浮気が出来ないです。
個人的には超地元なので親近感もあってスッカリ私の御用達店です。

吉田カバン PORTER ポーター バッグ★★商品レビューを書いてもれなく500円QUOカードプレゼント!★送料無料・代引手数料無料★吉田カバン ポーター ピース PORTER PEACE ...
ピースは大好きなシリーズでトートタイプやショルダー、またこの形のMに続いての購入です。普段使いには「もってこい」のサイズで2WAYなのが嬉しい♪ 500mlのペ...

5 2009-06-28

• 配送:5
以前にも購入させて頂きましたが、このお店の商品はしっかり&綺麗で、いつも満足しています。注文から発注までも早く、何も言う事はありません。
梱包も非常に丁寧で安心して商品を受け取ることが出来ました。また、配送業者にヤマト宅急便を使っているのも良いポイントです。私の場合、有名な別会社は酷い対応しかしないため、同じ商品でもヤマトさんが配達してくれるお店を選んでいます。(私見が入っておりますが・・・)
今回レビューで更に500ポイントを頂きました。
また、購入させて頂きます!!

吉田カバンなので、商品全体については何も言う事なしです。勿論、文句なしです。 この商品は肩掛け部分の幅が広くて、肩の痛さがありません。またポケットも多...

5 2009-06-23

• 配送:5
商品の注文から発注まで何の問題もなく、いつ利用しも安心です。
梱包も受け取り手の事を考えていてくれているようで、綺麗に丁寧にされていました。こういった心遣いは非常に嬉しいですね。また、利用させて頂きます!!

吉田カバン PORTER ポーター バッグ☆★商品レビューを書いてもれなく500円QUOカードプレゼント!★送料無料・代引手数料無料★吉田カバン ポーター ピース PORTER PEACE ...
やっぱり吉田カバンは物が良いですね! 使いやすいし、センスも良い。言う事なしです。旅行カバンとして重宝しています。

5 2009-06-10

プレゼント用のラッピングサービスも無料で行っていただき、
包装もとても丁寧で渡した相手にも喜ばれました。
購入手続きから発送までがとても迅速でした。
今後もギフト選びの際にはチェックしたいお店だと感じました。

ポーター カジノ パスケース 214-04622 定期入れ 吉田カバン PORTER CASINO PASS CASE 二つ折り 本革 ICカード ブライドルレザー 通勤 ビジネス 日本製 メンズ
先日こちらで購入いたしました。 レザーの質感が良く、毎日使用する定期入れとしては最適の商品だと思います。

4.67 2009-05-28

• 配送:5
ラッピングを女性用にと、コメントを入れればよかったかな…と購入ボタンを押してから思いましたが、実際に届いた品物は特に【メンズ】という感じの包装ではなく、受け取った母も「こんなにきれいに包んであるの見たことない。もったいなくてあけられない」と大変喜んでおりました。以前も彼用のプレゼントを購入する際に二度利用させて頂きましたが、同様に丁寧な梱包・包装でした。実店舗にも伺ったことがあるので、ネットながら安心して買い物できます。

もれなく選べるノベルティプレゼント★送料無料・代引手数料無料★あす楽対応★吉田カバン ポーター PORTER ミニショルダー【エントリー&楽天カード最大25倍 10/10限定】 ...
母の誕生日プレゼントに。長財布がすっぽり入ります。あとは携帯、キーケースくらいでしょうか。タンカーは生地がなめらかでゴワゴワしないので、肌あたりもソフ...

5 2009-02-15

• 配送:5
保証書がつかない「ポーターのバッグ」でも、何かあれば一年間補償してくれるとのことで安心して購入できました。
質問にも、メールで即時対応して頂き好印象です。
バッグや衣類は、ボタンや金具の留めが不完全だと取れやすかったりしますらね。これから何かあれば、このお店は要チェックです。正規代理店というのも、安心材料の一つです。

吉田カバン PORTER ポーター バッグ商品レビューを書いて抽選で10,000円分ギフトカードプレゼント!★送料無料・代引手数料無料★吉田カバン ポーター ソニック PORTER SON...
即日発送して頂きました。 息子は通学時、相当数の重い荷物を入るので耐久性が重要課題でした。そんな中、私服にも合わせやすいとみて購入。鏡の前に立たせたと...

5 2012-07-30

• 配送:5
良い商品を手頃な価格で購入できました。また、プレゼント包装をお願いしセンス良く対応頂きました。到着も早く良心的なショップ様です。また、利用したいと思います。

ポーター クリップ 2WAYブリーフケース 550-08961 ビジネスバッグ 吉田カバン PORTER CLIP BRIEFCASE メンズ レディース 出張 ショルダー ビジネス エキスパンダブル A4 通...
大学生の息子へ。シンプルで長く使えるものを探していました。自分はTUMIを使用していますが耐久性は申し分なしも少々重いので、軽くてシンプルなポーターク...

ポーター クリップ 2WAYブリーフケース 550-08961 ビジネスバッグ 吉田カバン PORTER CLIP BRIEFCASE メンズ レディース 出張 ショルダー ビジネス エキスパンダブル A4 通勤

5 2020-03-17

ラッピングしていただけるショップを探しておりました。
大変感謝です^^

ポーター リフト キー & コインケース 822-16110 吉田カバン PORTER LIFT KEY & COIN CASE キーケース 小銭入れ メンズ レディース ブランド おしゃれ カード プレゼント 軽量 薄い ファスナー 4連 ナイロン 日本製

2.50 2018-12-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
追記
評価が悪かったのでショップからメールが来た。
まず、交換(こちらから返送した)商品は正常だった。とのこと。では、今手元にある商品は、指摘した所が交換した商品と状態が違うから、(私はこっちが正解だと思うけど)こっちが不良品なの? いきなり交換しろと言ったのではなく、ちゃんと説明して、それなら交換しますねってならなかったっけ?
交換品も、しっかり検品したそうなので、私が言う、交換品もおかしいのでは?はただのクレーマーのたわごとだそうです。
それと、とにかく何を言っても、全部「シワ」のせいだそうです。(確かに折りジワ凄かった)
前レビュー
縫製がうまく出来ていない品が届いたので交換してもらった。が、交換品は何でこんな所にタック寄せてあるの?って状態の物だった。(要は、縫製ミス)
交換品なのに、指摘された箇所しかチェックしていないのかな? 全体的に確認しないのかな?
それともテキトーに作っているメーカーなのかな? 実物を手に出来ない通販で購入した自分が悪いのかな。
さすがに2度目の交換は…もう、面倒なので諦めるしかないのかな。
ポイントがたくさん付くと思ってこの店で購入したけど、失敗でした。

2018-12-04
お客様へは直接ご連絡をさせていただいておりますが、こちらからもご案内申し上げます。
お求めいただきました商品の件で、ご連絡にお手数をお掛けしており申し訳ございません。
商品を安心してご使用いただきたいと思っておりますので、気になる点等ございましたら、
お手数ですが、当店までご連絡をいただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-06-01

• 配送:5
ポーターのショルダーバッグを購入。
ヤマト運輸で到着が早かったです。
梱包がキレイで安心できます。

主人用に同じシリーズのビジネスバッグを購入し、 使い勝手が良かったのでショルダーバッグも購入。 B5サイズで普段のお出かけにちょうどいいです。 ハイブリッ...

ポーター ハイブリッド ショルダーバッグ 737-17803 吉田カバン PORTER HYBRID SHOULDER BAG メンズ レディース ブランド 小さめ 斜めがけ 軽量 軽い 40代 50代 60代 ナイロン B5 防水 斜めがけバッグ ショルダー 日本製

4.50 2017-11-22

• 配送:5
注文翌日の発送でスムーズでした。ギフトではないので梱包は簡素でしたが特に問題なし。

★送料無料・代引手数料無料★【セール50%OFF】★TOUGH LEATHER WASH タフ レザーウォッシュ 財布 二つ折り財布(小銭入れあり) メンズ さいふ サイフ 55561【あす楽対応...
5年前同じ財布を夫にプレゼント。気に入って長く使ってくれていましたが、ポケットが破けたので買い替えです。前と同じくブラウンを購入...日焼けしてこげ茶にな...

5 2015-05-14

• 配送:5
特に不満もなくお買いものできました!スーパ-セールの時に購入しましたが、発送も速く手元にすぐ届きました。安心してお買いものできます。またお世話になりたいです。

ちょっとした出張などに・・・と夫へ。 Sと迷いましたが、シューズを入れることもあるとのことでこちらにしました!画像で見るとかなり大きそうでしたが、18...

ポーター タンカー 2WAYボストンバッグ(M) 622-76989 吉田カバン PORTER TANKER 2WAY BOSTON BAG(M) 36L 大容量 旅行 トラベル メンズ レディース ブランド 斜めがけ ショルダー おしゃれ ナイロン 日本製