ギャレリア Bag&Luggageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

何度か購入させていただいていますが、いつも発送が早く、梱包も丁寧で、言うことなしです。

ブリーフィングのバッグは初めて購入です。 色はディープシーを頼みました。思っていたよりも紺色が濃かったですが、ロゴの赤色が映えて格好いいです。 早速、長...

ノベルティ付&無料ラッピング 【日本正規品】 ブリーフィング ショルダー BRIEFING デイトリッパー S DAY TRIPPER S ショルダーバッグ 斜めがけ メンズ レディース バリスティックナイロン BRF105219 DPS20

5 2020-09-22

トラブル対応は迅速で気持ちの良いものでした。

無料ラッピング | 所作 長財布 SHOSA ショサ 財布 ロング ロングウォレット Basic LONG WALLET ベーシック 革 本革 レザー 折りたたみ 薄い SHO-LON-A
イメージ通りの商品で良かったです。カード入れのところは入れてしまうと扱い難くなるので2枚程度が良いですね。

5 2020-09-21

よかったです。ありがとうございました😊

ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター ヒート ビジネスバッグ PORTER HEAT ビジネスリュック DAYPACK リュックサック 15L B4 PC収納 メンズ 通勤 ビジネス 703-17932

5 2020-09-21

便利で助かっています。またよろしくお願いします♪

• YK288さん
  • YK288さん

5 2020-09-21

配送対応など問題ありませんでした、プレゼントのタオルは使わせていただいております。ありがとうございました。

主に背負って使うため購入しましたが、夏に買ったため、背中が汗をかくのですぐには使いませんでした。最近使い始め、カバンの薄さ、スマホポケット、財布ポケッ...

もれなくエコバッグ+選べるノベルティ 【5年保証】 エースジーン ブリーフケース ace.GENE 3WAY ビジネスバッグ GADGETABLE RHOMBUS 2 ガジェタブル ランバス2 リュック ビジネスリュック エース メンズ 2層 B4 A4 16L 通勤 通勤バッグ 軽量 62855

5 2020-09-20

とても素敵にプレゼント用にしていただきました!

ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター ブリーフケース PORTER ポジション POSITION 2WAY BRIEFCASE A4 ビジネスバッグ 通勤 通勤バッグ メンズ 725-07526

• mb048さん
  • mb048さん

5 2020-09-20

注文翌日に商品到着、梱包も丁寧で良かったです。

折り畳み傘+選べるノベルティ | PELLE MORBIDA ペッレモルビダ トートバッグ (A4対応) モルビダ メンズ レディース 革 ファスナー付き 2WAY ペレモルビダ MB048

• italieさん
  • italieさん

5 2020-09-20

非常に好感が持てるお店でプロ意識が感じました

無料ラッピング 【日本正規品】 ブリーフィング ゴルフ BRIEFING GOLF VISION CASE GOLF メガネケース 眼鏡ケース サングラスケース ナイロン メンズ レディース BRG193G66

5 2020-09-19

対応もよく、梱包もとても丁寧で本当にありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ノベルティ付&無料ラッピング | コールマン Coleman ボストンバッグ TRAVEL BOSTON BAG MD 2WAY 斜めがけ ショルダー 旅行 スポーツ アウトドア 大きい メンズ レディース 中学生 高校生 林間学校 臨海学校 部活 トラベル CBD4021

5 2020-09-18

発送も素早くスタッフさんの気遣いが現れているショップです。
無料ラッピングもありプレゼント用には最適でした。
またリピートしたいショップの仲間入りっす!

無料ラッピング | アディダスオリジナルス リュック adidas originals バッグ BACK PACK リュックサック 小さめ B5 軽量 黒 高校生 女子 男子 メンズ レディース IXO96
軽くてブラックにホワイトラインが可愛いと娘も喜ぶリュックです。 子供の出かける際の必需品として重宝しそうです。

5 2020-09-18

優秀な売り手、良質および完全な包装。 ハッピートレーディング、ありがとうございます。

5 2020-09-17

迅速な対応で大変満足しています。
強いて言えば、クロネコヤマトの配送情報が遅いってことだけです。
これは、クロネコヤマトの改善することですけどね

ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター 財布 PORTER SHEEN シーン 長財布 WALLET L字ファスナー 小銭入れあり 本革 ビジネス メンズ 110-02927
皆さんが書いてありますとおり、ステキな財布で大満足です。 PORTERは、仕事用と遊び用とバッグを使用していますので、今回財布もと思い購入しました。

5 2020-09-17

すごく親切にして頂き有難うございます。
僕は、カバンと靴が大好きで、70年代80年代の洋楽を聴きながら
定期的に、使ってなくても、風通しのいい場所に出してあげて、並べて
カバンや靴の、掃除・ワックスをかけて、磨きながら
1日をすごすのが、楽しくて幸せを感じます。

やっぱりポーターは、いいですね しっかりした生地で、収納しやすくて、たくさん入ってバッチリですね 仕事用に最適ですね 入りきれない分のためにいつも、もう...

ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター ビジネスバッグ PORTER BOND ボンド 2WAY BRIEFCASE ブリーフケース 通勤バッグ メンズ ショルダー 2WAY 大容量 A4 B4 2層 日本製 859-05607

• NO.356さん
  • NO.356さん

5 2020-09-17

値段や付与ポイントがいくらお得でも、信用が薄そうなショップでは買い物したくないので、レビューも参考にしながら店を選んでます。こちらのショップは、皆さんの評価がよく安心できそうなので目に止まりました。実際、注文からの連絡も丁寧に頂き、発送までの対応も早く、商品の梱包も申し分ないです。また、購入したい商品を見つけた際には利用したいお店です。

5 2020-09-15

発注〜発送〜到着の流れがスムーズでとにかく速いです!
ネット販売だから時間が係るのは仕方の無い事と思っていましたが、こちらのお店には関係無いみたいで(^-^)やっぱりストレスフリーな買い物は良いですね!
送料も安いのに梱包はしっかりしているし、欲しい鞄や財布などがあれば、先ずはこちらのお店を見てみようとおもいました(*´ー`*)