ギャレリア Bag&Luggageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-10

4年前のことなので、あまり覚えていませんが、とくに対応に対して不満などなかったと思います

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター スモーキー ポーター ウエストバッグ PORTER SMOKY 吉田カバン 斜め掛け ボディバッグ メンズ レディース 592-07507

• sappippiさん
  • sappippiさん

5 2020-08-23

プレゼントのために購入させて戴きました!すごく丁寧に包装されており、また届くのもすごく早くて、ここで買ってよかったな〜と思いました!!ありがとうございました!

3wayで、使い勝手がとても良く、デザインもスタイリッシュで、スーツにも合うし、とても喜んでもらえました〜!!この値段でこの性能は満足です!

もれなくエコバッグ+選べるノベルティ 【5年保証】 エースジーン ビジネスバッグ ace.GENE 3WAY ブリーフケース GADGETABLE-WR ガジェタブル WR ビジネスリュック 2気室 B4 14L 通勤 通勤バッグ メンズ エース ACEGENE グッドデザイン賞受賞 55544

• sk.moonさん
  • sk.moonさん

4 2020-08-21

入金後すぐ届いてよかったです!
ありがとうございました!

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | スロウ ボノ SLOW bono 長財布 ラウンドファスナー 333S11404
パートナーの誕プレで買いました! 喜んでくれていたのでよかったです! 本当はブラウンの方をあげたかったのですがどこも売り切れで……

• ピカ殿さん
  • ピカ殿さん

5 2020-08-16

高級感があり、またショップの方の丁寧さ誠実さを感じられ、皮小物の購入の際はまた覗いてみようかと思います。

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | ツモリチサト キーケース tsumori chisato CARRY ネコフレーム レディース 本革 猫 可愛い 鍵 57391
思ったよりもしっかりとした厚みがあります。肌触りがゴートスキンのような優しい質感で、手に馴染みます。ブラックを選びましたがゴールドのお耳が映えてとても...

• m.m.9さん
  • m.m.9さん

5 2020-08-14

とても発送がはやく対応も丁寧でノベルティも良い品だった。また利用させていただきたいです。

プレゼントに購入しました。 発送もはやくノベルティも良い品で商品自体もポーターの割にはお手頃で喜んでくれました。 ありがとうございました。

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター ショルダー ポーター コッピ PORTER COPPI 吉田カバン ショルダーバッグ サコッシュ porter 吉田かばん 571-09747

4 2020-08-11

丁寧に梱包されてました。対応も早かったです。

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 無料ラッピング | ミルクフェド ショルダーバッグ MILKFED. バッグ SHOULDER WIDE BAG MESH POCKET 斜めがけ レディース ワイド 小さめ 軽い かわいい ショルダー ボックスロゴ 03182087 フェス

• yr09090909さん
  • yr09090909さん

5 2020-08-02

発送も早くて
ラッピングも丁寧にしてくださってあり
とても満足です。

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | ポーター 吉田カバン カジノ ポーター 二つ折り財布 PORTER CASINO 二つ折り財布 ポーター 財布 サイフ メンズ レディース 吉田かばん 財布 革 214-04620

5 2020-07-23

注文から2日後には届きましたしおまけも頂けたのでここのショップにして良かったなと思いました。

半年ほど財布を探していたのですが納得いくものが見つからなくて、たまたまSNSに載ってるのを見てやっと理想の財布に出会ったと思い購入しました! 実物もとって...

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | 栃木レザー別注色 m+ エムピウ 折り財布 millefoglie 2 P25 ミッレフォッリエ2 エムピウ 財布 メンズ 革 m+ レディース MF2p25

5 2020-07-22

商品注文から発送まですごく早くて丁寧で助かりました!!
ありがとありがとうございます!!

• ymghrkさん
  • ymghrkさん

5 2020-07-06

梱包に無駄がなく、ゴミが出ないようになっていたことと配送が早くて助かりました。

買って一年以上たっているけれど、全くヘタったりボロボロになってなくてすごい!色褪せなどもなくて買ってよかったです!

【楽天カードで15倍 | 9/20限定】 無料ラッピング 【セール】【日本正規品】 KELTY ケルティ ショルダーバッグ ROUND TOP BAG S ショルダー 斜めがけ ラウンド ミニショルダー メンズ レディース 2592077

• rasu04さん
  • rasu04さん

5 2020-07-05

迅速な対応で良かったです!
ありがとうございます!

主人の誕生日プレゼントに購入しました! 少し大きめのボディバックがいいと言っていたので喜んでもらえました。 迅速な対応できちんとショップの袋もつけて頂い...

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター リフト ポーター ワンショルダーバッグ PORTER LIFT ショルダーバッグ ボディバッグ ショルダー メンズ レディース 822-06134

• Yoooc*☆さん
  • Yoooc*☆さん

5 2020-07-02

到着も早く、梱包も丁寧でした。
ノベルティもついておりましたし、プレゼント用に包んでくれたので、大変助かりました!!

プレゼント用に購入しました。 到着も早く、梱包も丁寧でした。 革のお手入れ用のノベルティもついておりましたし、 プレゼント用に包んでくれたので 大変助かり...

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 もれなく選べるWノベルティ | コルボ CORBO カードケース コルボ コインケース 小銭入れ ミニ財布 GOAT ゴート メンズ 革 レザー corbo. 1LJ-1305

• nammm9さん
  • nammm9さん

5 2020-06-26

運送会社の手違いがありましたが、素早く対応して頂き安心出来るお取引でした。
発送もとても早く、また購入したいお品物があればこちらのショップで購入したいと思います(´∀`*)

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】【10%OFFクーポン】 無料ラッピング 【日本正規品】 マンハッタンポーテージ バッグ Manhattan Portage ショルダーバッグ 斜めがけ マンハッタン Far Rockaway Bag ミニショルダー メンズ レディース MP1410

4 2020-06-17

すぐに発送してくださいました!梱包も丁寧でしたが、ダンボールがしけったような匂いが。配送屋さんはいつもきていただいてる方なので、もしかしたら保管してる場所がしけってたのかな?少し気になりました。でも、特典もついていて、同じ商品を買うならポイントの還元率や特典を比べるとこちらのショップが1番良かったです!またスーツケース買うなら、こちらのショップで買います!!

aceのスーツケース、帰省用にほしくて購入。お店で見てから買ったので間違いなかったですが、やっぱりace!サムソナイトは旅行用に持ってて軽くて良いけどお値段...

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付 【セール20%OFF】エース スーツケース ace. パリセイドZ Palisades-Z 機内持ち込み Sサイズ キャリーケース ace.TOKYO エーストーキョー ファスナー 33L 1〜2泊 ハード 旅行 静音 05582

5 2020-06-14

配送が大変早く、梱包も丁寧でした!また機会かまあったら利用したいです。

プレゼントで渡しました。財布、携帯入れるくらいなら、丁度良い大きさでした。なんと言ってもデザインがかっこよく、どの年代が使ってもおしゃれになるのではな...

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 無料ラッピング | ラコステ ショルダーバッグ LACOSTE バッグ L.12.12 CONCEPT ショルダー Sサイズショルダーポーチ 斜めがけ ミニショルダー コンパクト ブランド メンズ レディース NH3136P