ギャレリア Bag&Luggageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

いつも早い発送で助かります。また利用させていただきます。

大学生の息子にプレゼントしました。使い勝手がいいそうです。長持ちするといいなあ。ポーチやキーホルダーなどが付いていたのもよかったです。

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター カプセル ポーター 財布 PORTER CAPSULE 三つ折り財布(小銭入れあり) 三つ折り ウォレット 吉田かばん メンズ レディース 日本製 軽い 555-06440

5 2020-09-18

大変迅速に発送して頂きました。梱包は紙袋ですがしっかりしたものでした。満足しております。有難うございました。

80代の夫へのプレゼントに黒を購入しました。外側は黒、内側はベージュできれいな色です。大きさも丁度良く、ポケットが沢山ついていますが、とても軽く使いやす...

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 無料ラッピング 【5年保証】 エース ショルダーバッグ ace. バスティーク2 Bastique2 バッグ ace.TOKYO エーストーキョー 斜めがけバッグ 小さめ 4L ナイロン メンズ レディース 62563

5 2020-09-16

いつも、丁寧に送っていただき有り難う御座います。

商品到着も早く、梱包状態も良かったです。以前もこのショップを利用したことが有り、変わらず、満足の対応です。某Aからショルダーバックを購入したことが有り...

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター バッグ PORTER RAYS レイズ ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ ナイロン 軽量 コンパクト 日本製 レディース 831-05252

4 2020-09-14

おまけのパスケースも届いてみるまで不安でしたが、しっかりとした物で良かったです。包装紙での梱包があるのかと勝手に思い込んでいましたので、そこだけが残念です。

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター カレント カードケース PORTER CURRENT CARD CASE 名刺入れ 革 本革 メンズ レディース 052-02207

5 2020-09-13

迅速、丁寧な対応に感謝です。ラッピングも素敵にしていただきました。お店の心遣いが感じられます。

とても素敵でした。ネットでは明るい青色でしたが、それよりはおちついた青でした。おちついた青も素敵でしたよ。プレゼントしたのですが、とてもよろこんでもら...

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | バギーポート キーケース BAGGY PORT ラウンドファスナー KOI INDIGO DYE SMOOTH 藍染めレザー 本革 鍵 メンズ レディース KOI コーアイ ZYS-093

• kurin719さん
  • kurin719さん

5 2020-09-12

丁寧に梱包してあります。敏速な対応嬉しいです。

【楽天カードで15倍 | 9/20限定】 無料ラッピング 【正規品2年保証】 ミレー ポーチ MILLET ヴォヤージュパッデッドポーチ VOYAGE PADDED POUCH 小物入れ 小さめ メンズ レディース MIS0660

5 2020-09-11

とても早い発送でノベルティも付けてくださって こちらで購入して良かったです

注文して直ぐ届きました。昔これのピンクを使っていてとても気に入ってました。皮が柔らかいしガード入れも沢山あり使い易かった。それに よく可愛いと言われま...

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | ツモリチサト 財布 tsumori chisato CARRY キャリー 新マルチドット 長財布 かぶせ レディース 小銭入れあり 本革 57092

• yoko7422さん
  • yoko7422さん

5 2020-09-11

迅速な対応で満足です。オマケの3点レザーケアセットありがとうございます。

斜めがけできて軽くて収納力があり、大人が持っても恥ずかしくない品質のショルダーバッグ、という希望にピッタリのバッグです。 吉田カバンはトートやリュック...

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーターガール ショルダーバッグ ムース PORTER GIRL MOUSSE SHOULDER BAG(L) 斜めがけ レディース 751-09874

• High.highさん
  • High.highさん

5 2020-09-09

発送も速くて商品も気に入りました。
ありがとうございます。

無料ラッピング | エックスガール バッグ X-girl トートバッグ SLICE LOGO 2WAY TOTE BAG 2WAYトートバッグ ショルダーバッグ ショルダートートバッグ 布 A4 斜めがけ 斜め掛け 斜めがけバッグ コットン 綿 フェス ブランド レディース 05194019

5 2020-09-08

このショップの梱包等 とても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-09-08

久しぶりの購入でしたがきちんとした発送でした

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 もれなくエコバッグ+選べるノベルティ | カナナプロジェクト 財布 Kanana project レガートウォレット 本革 小銭入れ付き 牛革 レディース 34564 世界ふしぎ発見

5 2020-08-30

注文して、翌日には届けて頂きました。

注文して、翌日には届けて頂きました。 カード入れも別についてるので、とっても便利で毎日使ってます! ありがとうございました。

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | スロウ ネックウォレット SLOW 財布 お財布ショルダー herbie ハービー neck pouch wallet ネックポーチウォレット 斜めがけ メンズ レディース レザー SO740I

5 2020-08-29

翌日には到着しなかったけれど、その次の日には到着。ポケットがたくさんあり、カード類の収納が可能。
色合いもよく、柔らか。長く使えそう

5 2020-08-24

商品レビューの方にも書きましたとおりで、配送は迅速、梱包は完璧、おまけの心遣いまで、本当に気持ちの良い対応で、感心、感激しました!
また必要な時は、こちらのお店から購入したいと思います。

商品は以前から使っていたものの、経年による買い替えなので、お店について。 梱包、おまけの商品、すべてに大変良かったです!梱包は、梱包責任者の押印まであ...

【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン ポーター ショルダーバッグ PORTER FREE STYLE フリースタイル 斜めがけ 小さめ SHOULDER BAG 薄マチ カジュアル メンズ レディース 707-07144

• tsuku1212さん
  • tsuku1212さん

5 2020-08-22

直ぐに届きました^ ^
とても信頼のおけるショップさんでした!
商品も色が少し写真とは違ったけれど深みがあってこれはこれで良かったかなと思います。
薄手の財布が欲しかったのでサイズも丁度良かったです^ ^