フィッシング遊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

前もって商品手配に日数掛かると連絡あったので、特に問題なかったです。

5 2020-07-02

発送が遅れる連絡もいただき 安心して取引できました。箱に商品と動かないように紙がクチュクチュとして入っていました。発送に時間がかかるメールを頂いてましたが その後すぐに発送連絡をいただき 翌日には到着しました。またの機会があれば 是非お願いします。

5 2020-07-02

コロナの影響もあり、発送まで時間がかかる様でしたが、その旨お伝え頂きましたので、安心して購入できました。
また機会があればよろしくお願いします

お買得品 壁掛け ロッドスタンド ナチュラルウッド (ロッドラック ロッドホルダー) (釣り具)
少し時間はかかりましたが、納得のいく商品が届きました。 ロッドラックって、何故これがこんな高いの??って思う商品が多いですが、こちらの商品はコスパ最高...

• SQ1.5さん
  • SQ1.5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2020-07-01

価格と楽天ポイントに満足しております。納期も早いです。

メジャークラフト 16 クロステージ CRX-S792UL (メバル ロッド)
若干重い感じがします。でも、価格と相談すると、こんなものでしょう。

5 2020-07-01

連絡も発送も早くて安心出来ました!!
またお願いします!

ホリデーランドクーラー NEWモデル 伸和 小型 22HW ホワイト (クーラーボックス) 【釣り具】
欲しいサイズでした! 息子の野球で使い始めましたが 使いやすくて 満足です。

5 2020-07-01

早くてよかったです。、また、頼みたいと思います。

メイホウ バーサス リキッドパック VS-L425
早くてよかったです。、また、頼みたいと思います。

メイホウ バーサス リキッドパック VS-L425

2 2020-06-29

他の人のレビューもそうでしたが、注文してから連絡、発送が遅い。商品自体はいいのですが

DRESS タックルボックス マルチ M (EVAバッグ)
商品自体は、可もなく不可もなく普通です。

DRESS タックルボックス マルチ M (EVAバッグ)

5 2020-06-29

迅速な対応有り難うございました。
また気に入った商品ありましたら利用させて頂きます。

5 2020-06-29

迅速丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

ダイワ タイタニュームα キャスティンググローブ 2本カット ブラックカモ DG-30009W (フィッシンググローブ 防寒グローブ)

• 望塗さん
  • 望塗さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-28

迅速な対応ありがとうございました。後は腕を磨いて釣行が楽しみです。

ダイワ 18 レガリスLT 5000D-CXH (スピニングリール)
迅速な対応ありがとうございました。釣りに行く日が楽しみです。

5 2020-06-28

使いやすい竿でした。今からがたのしみです。

シマノ サーフゲイザー 405CX (投竿)(大型商品A)
迅速な対応で信頼出来る業者さんでした。また何かあれば利用します。

シマノ サーフゲイザー 405CX (投竿)(大型商品A)

5 2020-06-28

ご対応も早く、丁寧で、また機会があれば購入したいです。

ベルモント フィッシュクリッパーmini
軽くて、挟む力が強いです。気に入っております。

ベルモント フィッシュクリッパーmini

5 2020-06-28

速対応して下さりありがとうございます。シーズンに届くのには、ビックリでした。また、お願いします。

ダイワ ソルティガ TGベイト 180g (ジギング タングステン ジグ メタルジグ)
何気なくあの買ったジグが、爆釣れだったのでお店に無くネット検索し見つけました。ラッキー釣り釣り!

5 2020-06-28

希望通りの配達対応して頂いてありがとうございました。対応もとても丁寧でした。

• yammy5556さん
  • yammy5556さん

5 2020-06-27

迅速な配送ありがとうございました。
ブラックバスに出会えました!

シマノ 20メタニウム 左 LEFT (ベイトリール)
釣りに行こうかなぁと準備していたら届きました。 早速PEを巻いて。 リーダーはフロロで。 大雨の後の激濁りで坊主だねぇと思いながら。 一本出ました! 54cm!で...

シマノ 20メタニウム 左 LEFT (ベイトリール)

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.83
  • 2018-07-16
今回は、ベイトリールのダイワ 15 キャタリナBJ 200SH (ジギング リール) を購入!商品は注文して2日後に、商品の箱をプチプチに包んだ上で、箱に入れ...