5 2021-04-19

梱包もしっかりとしており、また商品も直ぐに到着したので安心できました。また、機会があればよろしくお願いします。

メジャークラフト 17 クロステージ CRXJ-S682L/TE (ティップランエギング ロッド)

• mike gさん
  • mike gさん

5 2021-04-18

速やかな対応で梱包もしっかりしていました。

お買得品 壁掛け ロッドスタンド ナチュラルウッド (ロッドラック ロッドホルダー) (釣り具)

5 2021-04-16

迅速な対応、ありがとうございました。
また利用させて頂きます!

ダイワ 20 ヴァデル SLJ エアポータブル 63MLS-S (ジギングロッド)
想像以上の速さで商品到着しました。 まだ使用してませんが、楽しみです!

5 2021-04-16

素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

• G3HKさん
  • G3HKさん

5 2021-04-16

何度か利用させて頂いてます。今回到着した商品が一部注文と違いましたが、連絡後、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。間違いは誰にでもある事です。その後の対応が素晴らしく、改めてまた利用させて頂きたいと思いました。

ハヤブサ ジャックアイ マルノミー 40g FS430 (メタルジグ ジギング)
釣り仲間からの勧めで購入。 シルエットやカラーもイメージ通りで使うのが楽しみです。

• てん3608さん
  • てん3608さん

5 2021-04-15

満足なショップです!いつも購入させて頂いています!

5 2021-04-15

スムーズな対応ありがとうございました!!

ダイワ エメラルダス X 86ML など、エギングロッド、釣り具の販売、通販ならフィッシング遊web店におまかせ!ダイワ エメラルダス X 86ML (エギングロッド)
これで秋イカ頑張ります!素振りは良い感じ、早くエギつけて投げたいですね!

• Myo4さん
  • Myo4さん
    購入者 レビュー投稿 161

5 2021-04-15

発送も迅速で思ってたより早く商品が届き満足でした!

ダイワ ショルダーバッグ (C) カモフラージュカラー (フィッシングバッグ 釣り具)
以外に安かったので購入しましたが、思ってたより大容量で使いやすく収納スペースもちょうど良い感じで買って正解でした!

4 2021-04-14

前に買い物したことあるショップで、今回も不安なく取引できました。
機会があったらまた利用したいです。

ハヤブサ 豆アジ専科 ラメ留 白スキン 8本鈎 HS384 (サビキ 仕掛け)
これだけ小さいサイズなのに、ピンクと白の2種類があるのはありがたいです。 今回、0.5~2号まで3種類を色違いで購入しました。

• 尾長70さん
  • 尾長70さん

4 2021-04-14

商品の発送が早く満足してます
今後ともよろしくお願いします

ダイワ レインマックス レインスーツ オーシャンブルー DR-3621 (レインウェア レインスーツ 上下セット)
デザインはシンプルで飽きない感じです 防水性能が続いてくれたらうれしいですね

5 2021-04-14

小量にも拘らずに対応していただき感謝します。

釣研 ウキ 遠投カゴサビキ (サビキ専用 ウキ)
使い勝手がよさそうで釣れそうな気がします。

釣研 ウキ 遠投カゴサビキ (サビキ専用 ウキ)

5 2021-04-14

注文後すぐ届き、梱包も丁寧でした。またお願いします。

• kyymsshkさん
  • kyymsshkさん

5 2021-04-13

早い対応ありがとうございました
早速使用出来ました

第一精工 フリーラーク (ロッドホルダー)
欲しい商品でやっと使用出来ました。 満足です

5 2021-04-13

いつ何を注文しても発送予定日の連絡などしっかりしています。すごく迅速という感じではないですが、連絡もしっかりしていて安心して買い物ができるのでいつも利用してます。

• mar1107さん
  • mar1107さん

5 2021-04-13

安くで購入出来て良かったです。
また欲しいものがあれば利用したいです。

リバレイ RL コンフォータブルレインスーツ ライムイエロー #6431 (レインウェア レインスーツ 上下セット) 3L
まだ家で一度着ただけなのでわからないことが多いんですが・・・ リバレイなら今までいろんな服を着てきたので問題は無いと思っています。 安くで購入できたので...