nkkmarineさんのフィッシング遊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (7,447 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品は注文して2日後に、商品の箱をプチプチに包んだ上で、箱に入れて到着しましたので、配送手配もスピーディーで、梱包も丁寧で良かったと思います!

送料については、税込¥10,800円以上購入すれば、送料無料にはなりますが、小間物しか欲しいものが無い時はなかなかそんな金額買えないので、もう少し送料無料になる金額を下げて貰えるとありがたいかなとは思います。
ただ、基本送料が¥540円で安めの設定になって、しかも楽天プレミアムの対象店舗でもあるので、楽天プレミアム会員になってるわては、¥2,000以上のお買い物で実質送料¥40円やから買い易いです!

品揃え的には、なかなか取り扱い商品を数多くそろえるのは大変だとは思いますが、鯛歌舞楽で言うと、一式セットと、ヘッドは売ってるみたいだけど、それ用の波動ベイトや、ネクタイなどが売ってないみたいやし、商品の取り扱いが中途半端かなと・・・。
まあ波動ベイトを使わない時に使ってる、DUELの方のパーツは、取り扱い商品が多かったので、先日いろいろ購入させて貰いましたが・・・。

それから出来ればお願いしたいのが、私の場合、波動ベイトを使うときも、DUELの鯛ラバフックのセットを使うときも、ヘッドはアクティブのボンバーヘッドを使っているので、アクティブの点発光シリコンネクタイも含めてアクティブの商品を扱ってもらえるとすごく有難いんですけどね〜!
なんせ楽天市場内では、アクティブのボンバーヘッドは、ナチュラムさんでしか扱って無くて、送料がかかるもんやから割高になって買う気にならないもので、釣具屋さんに行って買ってるんやけど、毎日いろいろ忙しいから買いに行くのが面倒で・・・www

【1,000円OFFクーポン有】ダイワ 15 キャタリナBJ 200SH 右ハンドル (ジギング リール)
5.00
わて・・・ジギング用に使ってる竿とリールはスピニング&スピニング用ロッドオンリーで、お気に入りのメインで使ってるセットは、パワーのあるコンビジャーク仕...

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.83
  • 2018-07-16
今回は、ベイトリールのダイワ 15 キャタリナBJ 200SH (ジギング リール) を購入!商品は注文して2日後に、商品の箱をプチプチに包んだ上で、箱に入れ...