フィッシング遊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (7,316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.52

4.83 2018-07-16

• 配送:5
商品は注文して2日後に、商品の箱をプチプチに包んだ上で、箱に入れて到着しましたので、配送手配もスピーディーで、梱包も丁寧で良かったと思います!

送料については、税込¥10,800円以上購入すれば、送料無料にはなりますが、小間物しか欲しいものが無い時はなかなかそんな金額買えないので、もう少し送料無料になる金額を下げて貰えるとありがたいかなとは思います。
ただ、基本送料が¥540円で安めの設定になって、しかも楽天プレミアムの対象店舗でもあるので、楽天プレミアム会員になってるわては、¥2,000以上のお買い物で実質送料¥40円やから買い易いです!

品揃え的には、なかなか取り扱い商品を数多くそろえるのは大変だとは思いますが、鯛歌舞楽で言うと、一式セットと、ヘッドは売ってるみたいだけど、それ用の波動ベイトや、ネクタイなどが売ってないみたいやし、商品の取り扱いが中途半端かなと・・・。
まあ波動ベイトを使わない時に使ってる、DUELの方のパーツは、取り扱い商品が多かったので、先日いろいろ購入させて貰いましたが・・・。

それから出来ればお願いしたいのが、私の場合、波動ベイトを使うときも、DUELの鯛ラバフックのセットを使うときも、ヘッドはアクティブのボンバーヘッドを使っているので、アクティブの点発光シリコンネクタイも含めてアクティブの商品を扱ってもらえるとすごく有難いんですけどね〜!
なんせ楽天市場内では、アクティブのボンバーヘッドは、ナチュラムさんでしか扱って無くて、送料がかかるもんやから割高になって買う気にならないもので、釣具屋さんに行って買ってるんやけど、毎日いろいろ忙しいから買いに行くのが面倒で・・・www

ダイワ 15 キャタリナBJ 200SH 右ハンドル (ジギング リール)
5.00
わて・・・ジギング用に使ってる竿とリールはスピニング&スピニング用ロッドオンリーで、お気に入りのメインで使ってるセットは、パワーのあるコンビジャーク仕...

3.83 2019-01-03

• 配送:3
今回は、タイラバ用のシリコンネクタイや、フック等の交換用パーツを注文!
商品は、内側がプチプチになった封筒に入れて、注文して5日後にメール便で到着しましたので、商品到着は少し遅めでしたが、梱包は丁寧で良かったと思います!

まあ波動ベイトを使わない時に使ってる、DUELのタイラバ用パーツは、取り扱い商品が多かったので、今回いろいろ購入させて貰いましたが・・・。

なんせ楽天市場内では、アクティブのボンバーヘッドは、ナチュラムさんでしか扱って無くて、送料がかかるもんやから割高になって買う気にならないもので、家から少し離れた釣具屋さんに行って買ってるんやけど、毎日いろいろ忙しいから買いに行くのが面倒で・・・www

シャウト パワフルスライドスペアフック 328PS (タイラバ交換フック)
5.00
今、私がタイラバフックで一番気に入ってるのが、このシャウトのパワフルスライドスペアフック!!! ケイムラ(紫外線発光)仕様で、私が普段タイラバをやって...

5.00 2016-06-29

• 配送:5
非常に迅速丁寧でウルトラスムーズでした。またお願いしたいと思いました。

イッセイ ビビビボム 5g
5.00
着低直後のラバーがボワッと開く感じがスバラシイ! ベイトフィネスでハネラバ的に使ってますが、スタックも少ないし、野池のリアクションバイト狙いに重宝して...

イッセイ ビビビボム 5g

5.00 2013-04-06

• 配送:5
急ぎだと備考欄に記入したところ、ご丁寧にお電話をいただき、対応してくださいました。大変感動いたしました。どうもありがとうございました。おかげで楽しい旅行になりました。

お買得品 ライフジャケット 子供用 Lサイズ FV-6002 (キッズ ジュニアフローティングベスト)お買得品 ライフジャケット 子供用 Lサイズ FV-6002 (キッズ ジュニアフローテ...
5.00
小学2年生の娘(120cm)が使用しました。少々大きい気もしますが、まだ数年は使えそうです。紐でサイズ調整ができますので、大きめを買っておいても大丈夫で...

4.00 2015-02-01

• 配送:4
普通に注文したら普通に届きました。それで十分です。

お買得品 ライフジャケット 子供用 Mサイズ FV-6002 (キッズ ジュニアフローティングベスト)お買得品 ライフジャケット 子供用 Mサイズ FV-6002 (キッズ ジュニアフローテ...
5.00
110センチの息子に購入しました。 先程届いて着させてみました。 絞ってピッタリサイズです。 店頭で高いのを欲しがっていたので また今度と言ってこれをコッソ...

3.50 2011-12-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
安いだけのお店ではなく、迅速なご対応と丁寧な梱包で何事も問題なく購入できました。

ダイワ ソルティガ SG 55S-3/4
5.00
大物狙いに思い切って購入。 ダイワにシマノリールというダイシマタックルにていざ! ただ、、、いまだ小物しか釣れません>< いつになったら10Kg超えが釣れる...

5.00 2015-11-13

• 配送:5
初めて利用したショップさんでしたがすぐに商品発送していただきたすかりました。

ダイワ クリスティア ワカサギ 穂先 21SS ≪在庫限り≫ダイワ クリスティア ワカサギ 穂先 21SS ≪在庫限り≫
5.00
弟がワカサギを釣りに行くということで頼まれて購入しました。

2.50 2018-11-01

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
大型手数料なんて最初の注文の時点できちんと計上しておいてほしいしメールで連絡されてもすぐには気づかないことも多いです。連絡をしてから発送までもやや遅いと感じましたし、トータルで見て近所の釣具店で取り寄せたほうが早かったし送料もかからなかったのに、ネットショッピングの利点がまるで無いという印象です。ここのお店で買うことはもうないかと思います。

4.83 2014-08-22

• 配送:5
メールは素っ気ない感じでしたが、品物は貴重品扱いで素早く送っていただけました。良かったと思います。

ダイワ プログランド 3-53遠投
5.00
かご釣り仕掛けの遠投用に購入しました。かっこいいデザインではないですが、性能は十分と思います。

• step64さん
  • step64さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,241

4.83 2011-08-03

• 配送:5
急な釣行で購入しましたが、素早い発送で間に合って大変助かりました。
色々買って間に合わなかったら困りますからね。

ダイワ モアザン ショックリーダー タイプN 20ポンド
4.00
根魚用のリーダーに購入しました。 しっかりしていて丈夫でした。 有名メーカーだし安心の商品ですね。

2.50 2014-10-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
欲しい商品の在庫があったので3回ほど利用させていただいたが、今時のネットショップにしては発送までにダラダラした印象。
受注→確認→発送までのひとつひとつの作業に24時間ずつかかるので、在庫ありでも週始めに注文しても週末に届く。
検品作業に時間をかけているなら有り難いことだが、フックのナメたルアーが2回ほど混ざっていたので、ただ遅いだけなんだなと認識。

5.00 2013-07-16

• 配送:5
特に問題なく、配達もそこそこ早く満足してます。
また、リピするかも知れません。そのときはよろしくお願いします。

お買得品 ライフジャケット FV-6001オレンジ×ブラック (フローティングベスト 大人用)お買得品 ライフジャケット FV-6001オレンジ×ブラック (フローティングベスト 大人...
5.00
必ずくるという南海地震。それに備えるため購入しました。馬鹿な話と笑う人はどうぞ笑ってください。馬鹿はほっといて、この商品前面がチャックで装着しやすく、...

4.83 2013-04-16

• 配送:5
迅速に届き気持ち良く購入出来ました。
機会があればまた利用してみたい、お店です。

お買得品 ボートリール 伝衛門丸 AD101
5.00
タイミング良く釣行前日に届き早速使用する事が出来ました。 船からのサビキ釣でメバル狙いで使用でした。 ベイトリールの使用経験は少なかったですが、繰り返し...

お買得品 ボートリール 伝衛門丸 AD101

• 楽忍さん
  • 楽忍さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,206

4.50 2012-07-20

• 配送:5
配送もとても迅速に対応してもらえました。
急に必要になったので、大変たすかりました。
配送料も妥当だと思います。
購入品は1点のみでしたが、近所のホームセンターなど実店舗で買うより安く買えてよろこんでいます。

お買得品 ライフジャケット子供用 Sサイズ FV-6002 (キッズ ジュニアフローティングベスト)お買得品 ライフジャケット子供用 Sサイズ FV-6002 (キッズ ジュニアフローティ...
4.00
水遊びをする際に必要になったので、急遽購入しました。 緊急時の視認性を考えるとあまり好ましくないと思いますが、子供が喜ぶピンクを選びました。 正直なとこ...

3.83 2012-04-24

• 梱包:3
  • 配送:4
注文後すぐに発送していただきました。
梱包が透明なプチプチ袋でした。見られて恥ずかしいものではないですが、緩衝材が必要でもないし、だったら見えない紙袋の方が無難かなぁと思います。
それいがいはメール連絡もきちんと頂き、何も問題はありませんでした。
お手軽価格な良い商品でしたので、ぜひ継続して取り扱って欲しいです。

4.00
115センチ痩せ型の子供に。 ベルトをしっかり締めればぶかぶかではないですが まだ少しゆるそうなので、Mでも良かったかな、という感じです。 結構しっかりして...

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.83
  • 2018-07-16
今回は、ベイトリールのダイワ 15 キャタリナBJ 200SH (ジギング リール) を購入!商品は注文して2日後に、商品の箱をプチプチに包んだ上で、箱に入れ...