5 2023-12-12

梱包も発送までの時間も、満足です。ありがとうございました。

ヤマワ カットウ潮斬りシンカーWアーム完全仕掛 30号 (海水仕掛け)
朝イチから食いの渋い中1人だけ大物が釣れました。針が絡まないので砂地で手返しよく使えます。

5 2023-11-22

迅速に対応していただきありがとうございました。

釣研 ラバーガン玉PRO カラータイプ (ガン玉) ゆうパケット可

5 2023-10-31

注文してすぐに商品が届きました。
迅速な対応に助かります。

5 2023-10-04

とても良い対応でした。商品も届くのが早かったです。

釣具のことならフィッシング遊エントリーして店内3点購入でP10倍【他商品同時注文不可】 シマノ スペーザ プレミアム (キャスター付) 35L アイスホワイト NS-B35U (クーラ...
とても良い商品でした。早く魚を入れて保冷力を試したいです。

5 2023-09-11

配送が少しかかったので、その分楽しみ が倍増したようです!インターフォンが鳴ると直ぐに受け取りに行ってました笑
有難う御座いました♪

ダイワ ミニクール S850 (クーラーボックス 釣り)
釣り好きの旦那さんからの、ダイワのクーラーボックスの良さを力説されての購入です笑笑 早速次の釣りに持参するようです。餌入れや、ペットボトルを入れるらし...

ダイワ ミニクール S850 (クーラーボックス 釣り)

• gaga2377さん
  • gaga2377さん

5 2023-07-11

こちらのパーツ、調べてもらって購入できました。対応が丁寧で連絡も発送も迅速でした。

【全9色】 ダイワ 紅牙カットスカート (ルアー自作) ゆうパケット可
ほしいパーツを見つけました。 購入できて良かったです。

• COSUMさん
  • COSUMさん

5 2023-07-05

丁寧な梱包で、個別領収書発行も可能でよいショップでした

釣具のことならフィッシング遊7/5はポイント10倍!ダイワ CPアイス L グリーン (フィッシングツール)
現物が結構大きかったので、冷凍庫で存在感あります(笑)クーラーボックスで使用予定ですが、どれくらい持ってくれるのか楽しみです

5 2023-04-18

連絡・発送ともとても早くて丁寧で良かったです。

ウェーダー チェストハイウェダー 70D (ラジアル底) OH-850など、釣具の販売、通販ならフィッシング遊web店お買得品 ウェーダー チェストハイウェダー 70D (ラジアル底) OH...
会社の人に頼まれて代理購入。ラジアールソールのが欲しかったそうで、喜んでました。

5 2023-04-17

良い商品が安く買えて満足です。ありがとうごさいました。

自転車用傘立て かさキャッチ No.6 自転車 傘立て 第一精工
板ゴムがずれ防止にとっても効果的で、傘のところにも切って挟みました。ガタガタぜず、固定ばっちりです。

5 2023-04-09

こちらの要望を親身に聞いてくださり、ありがとうございます!
おかげさまで、使いたいときに間に合いました。
ご対応いただいたスタッフの方の対応も良く、気持ち良く安心してお買物させていただきました。大変感謝しております。

5 2022-12-12

迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。

全2色】 ダイワ VSタックルバッグS(A) 36 (フィッシングバッグ タックルバック)
船釣り用にGU2100Xとセットで使える物を探してまして、こちらにして正解でした。かぶせるタイプの蓋と、マジックテープがとてもいい仕事をしてくれました。その...

3 2022-12-02

すぐに届いて良かった。本当は違う色が欲しかったが売り切れだった。

釣具のことならフィッシング遊12月5日ポイント最大19倍★ダイワ カモフラハーフメッシュキャップ フリー DC-7021 (フィッシングキャップ)
すぐに届いて良かった。 本当は違う色が欲しかったけれど売り切れだった。

• DっDさん
  • DっDさん

4 2022-11-05

思ってた以上に早く届き、梱包がしっかりされていて安心かつ、驚きでした

シマノ 19 グラップラー タイプLJ S63-1 (オフショアゲーム ジギングロッド)(大型商品A)
主人への誕生日プレゼントに購入しました。近いうちに使う予定なので、楽しみにしてます。想像通りのしなりと、硬さだったみたいで、すごく喜んでくれました。

1 2022-09-05

最悪、リール入っていない。早く送って下さい。

プロトラスト タコガンガンセット2 150 (タコ釣り セット)
リールが入っていません。早く送って下さい。楽しみにしてたのに。 対応いただいた後、再度レビューします。 【再レビュー】 リール届きました。 【使用した後】...

5 2022-08-27

注文から発送まで早くて良かったです。ありがとうございました。

ダイワ 18 ブラスト LT LT6000D-H (オフショア スピニングリール)
夫が以前使用していたものと同じ商品を購入しました。お値段もこちらが一番安かったそうです。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.83
  • 2018-07-16
今回は、ベイトリールのダイワ 15 キャタリナBJ 200SH (ジギング リール) を購入!商品は注文して2日後に、商品の箱をプチプチに包んだ上で、箱に入れ...