総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Augast  Dさん
  • Augast Dさん

5 2024-01-27

素材がしっかりしてて、コサージュの黒色も法事の礼服にぴったりあいました。お値段もgood!
とても良い買い物をしたと思います。

5 2024-01-22

すぐに送っていただき助かりました。
身長があるのでトールサイズがあるのはうれしいです。

ブラックフォーマル ロングスカート 単品【日本製】ロング丈セミフレアースカート レディース ミセス 女性 礼服 喪服 40代 50代 60代 マキシ丈 トールサイズ対応
喪服として着用しました。 スカート単品で購入でき、しっかりしていて上着次第でいろいろ着こなせそうです。 身長があるのでトールサイズはうれしいです。

5 2023-08-17

セットやワンピでない単品の黒フォーマルがあるのは珍しい。サイズも豊富です。連絡や配送も早く、助かりました。

夏の喪服使用可能なスカートを探していました。座っておなか周りが苦しくないサイズと思って、普段より大きい15号にしましたが、良い判断だったようです。★一つ...

ブラックフォーマル 夏用 ロングスカート【日本製】格子柄織り裾廻りたっぷりロングマーメイドスカート ミセス 礼服 喪服 単品 ロング丈(トールサイズ対応)40代 50代 60代 大きいサイズ

4 2023-07-31

素早い配送ありがとうございました。盆参りに間に合いました。は

サイズ表を見てLサイズを選びましたが、一般的な15号よりゆったりしてます。注文する時に注意が必要です。夏用にしても、丈が長く余裕がありました。 どちらかと...

体型カバー ゆったり 前開き ブラックフォーマル 夏用 喪服 レディース ワンピース ロング丈【日本製】前ファスナーのレイヤードフレアーワンピース ミセス シニア 大きいサイズ 女性 40代 50代 60代 礼服

5 2023-07-05

スタッフさん電話での質問に親切に対応してくださいました。すぐに発送していただき、梱包も雨に濡れないように包んでいて丁寧に畳んでありました。しわもなくそのまますぐにきれそうです。信頼できるショップです。

急に必要になり、持っているものはオールシーズン対応できるものではありましたが、更年期で汗がすごいので夏用を購入することにしました。喪主側でもあり、ある...

前開き ブラックフォーマル 夏用 喪服 ロング丈 ワンピース【日本製】前ファスナーのドット刺繍レース使い半袖フレアーワンピース レディース ミセス 女性 礼服 40代 50代 60代 大きいサイズ

5 2023-04-14

早急に、ご丁寧な対応をしてくださいまして、たいへん助かりました。ひとさまの感じ方はそれぞれで、いろいろなレビューがあるかと思います。わたくしは、御縁がございましたらつぎのタイミングでもお世話になりたい店舗様と印象をうけました。このたびはありがとうございました。

急に入用となりまして、こちらさまのお品物を購入させていただきました。おしなものも分かりやすく表記をしていただき、すぐにカートへすすませてもらえ、とても...

【日本製】ブラックフォーマル パンツスーツ 股下75cm 喪服(ヒップをカバーするテーラーロングジャケット&ストレートパンツ)レディース ミセス お尻が隠れる ロング丈 女性 40代 50代 60代 礼服

• marinekkoさん
  • marinekkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-04-02

前回のお買い物は9年前。夏用の物をお願いいたしました。
今回スカートの購入に直ぐ検索してたどりつきました。
購入履歴はありがたいです。
品質、デザイン縫製技術が確かなので、サイズを確かめポンと頼める安心感。
始終使うものではないので、とても頼りになるお店です。

【日本製】ブラックフォーマル セミフレアースカート ひざ下丈 ミディ丈 女性礼服 喪服 単品(大きいサイズ・Lサイズ)オールシーズン対応
急な注文に快く応じていただき感謝しております。 品物は本日午前中に届きました。 手持ちのジャケットとも違和感なく、程よいフィット感で心地よいです。 あり...

5 2023-03-29

返品した品物もすぐに、到着連絡がきて、とても信頼できました。

162cm66kgお腹周りがやばいアラフィフです。 こちらの11号を持っていましたが、太ってスカートがパンパンだったので、13号と15号を返品対応お願いして購入しまし...

【日本製】ブラックフォーマル レディース スーツ 喪服 ロング丈 ミセス 大きいサイズ(高級生地2枚衿ジャケット&マキシ丈セミフレアーロングスカート) トールサイズ 女性 礼服

5 2022-09-14

とても素敵な品を迅速丁寧にご対応いただき、どうもありがとうございます。
良い品を購入できて嬉しいです!

カメリア コサージュ 日本製(ブラックフォーマル/黒)
小ぶりですが、色々とアレンジができ、購入して良かったです。

5 2022-07-12

迅速に対応してくださいまして、ありがとうございました。

5 2022-07-01

急ぎで届けて欲しい旨スタッフの方に連絡しましたら、入金が16時までに確認出来れば当日発送いただけるとのことでした。翌日受け取り、サイズもピッタリでしたので、今回無事用を足すことが出来ます。有難うございました。

アンサンブルのフォーマルはあまりにもかっちりし過ぎるし、この暑さの中着用するのは酷なので、もう少し気楽で涼しく着用出来そうなブラウスを購入しました。 ...

【日本製】ブラックフォーマル ブラウス 夏用 レディース ミセス 夏の半袖ふんわりレイヤードブラウス 女性 礼服 喪服 単品 大きいサイズ 40代 50代 60代(別売りボトムとセットに出来る)

5 2022-06-29

丁寧な対応で安心して購入する事ができました ありがとうございました。

5 2022-05-06

注文から発送までの対応がとても早く良いお店です。

• INUSIUさん
  • INUSIUさん

5 2022-04-29

連絡も発送も早くありがたかったです
包装も丁寧で、商品をとても丁寧に扱っていることがよく分かりました

日本製 サブバッグ【ゆうパケット可】A4ファイルサイズ 柄が選べる国産高級レースのブラックフォーマルバッグ リボン付き トートバッグ 冠婚葬祭 慶弔両用
歳を重ねても長く使えるものを探してこちらの商品にしました。 シンプルな模様ですが写真で見るより素敵で大満足です。

5 2021-12-03

こちらの勘違いの問い合わせにもお電話で丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。発送も早く、良いショップさんだと思います!

ジャストサイズはMサイズ。30代後半になり、手持ちの9号のものが少し動きづらくなったので11号を選びました。真冬ですのでタートルネックの薄手のニットを中に着...

【日本製】ブラックフォーマル スリーピース レディース ミセス ロング丈(優しいテーラージャケット&レースアップリケブラウス&マキシ丈マーメイドロングスカート)女性 礼服 喪服(オールシーズン対応)トールサイズ対応