貴女だけのフォーマルSunLookのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• お月様さん
  • お月様さん

4.50 2019-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧且つシンプルに包装された状態で直ぐに送って下さいました。きちんとしたお仕事をなさっているお店でいらっしゃることが伝わってきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00
168センチで普段は11号を着用しています。 Lサイズと迷って、Mサイズにして正解でした。同じ記事のセミフレアースカートと一緒に購入。スカート丈も品の良い丈...

日本製【送料無料】ブラックフォーマル ブラウス 夏用 レディース ミセス 夏の半袖ふんわりレイヤードブラウス 女性 礼服 喪服 単品(大きいサイズ)(別売りボトムとセットに出来る)

5.00 2019-05-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包が丁寧で、特に宅急便の伝票に書かれた文字がとてもきれいでした。
品物もサイト通りで、安心してお取引できました。

ブラックフォーマル 夏用 ワンピース【日本製】前開きファスナーのドット刺繍レース使い半袖フレアーワンピース レディース ミセス 女性 礼服 喪服 ロング丈 大きいサイズ
5.00
●購入商品:《前カギタイプ》前開きファスナーのドット刺繍レース使い半袖ワンピース ●購入サイズ:11号 ●身体サイズ:身長165cm、60kg、バスト90cm、下半身...

4.83 2019-03-24

• 配送:5
サイズの相談にも即日で対応して下さり感謝です。ありがとうございました。

5.00
167cm60キロ骨太タイプ。日頃のスーツは13号か15号で悩むので、こちらでは13号に。上着が特に大きく、スカートは大きめながら許容範囲。悩んだ末に11号を送って...

【日本製】ブラックフォーマル スリーピース レディース ミセス ロング丈(優しいテーラージャケット&レースアップリケブラウス&タイトロングスカート マキシ丈・普通丈) オールシーズン 女性 礼服 喪服 トールサイズ対応

• m3913さん
  • m3913さん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
商品の交換をしたのですが、対応の早さにびっくりでした。はじめから、試着サービスを利用すればスタッフさんに迷惑かけずにすんだのにと思いました。対応に大満足です❗

5.00
50代になり礼服を買い換えようと色々探し丈の長いのを探していましたが、見つからず、通販はなぁと思っていましたが、思いきって頼んでみて良かったです。9号と1...

【日本製】ブラックフォーマル アンサンブル ロング丈(ロールカラージャケット&スクエアカット衿フレアーロングワンピース)レディース ミセス 礼服 喪服 (オールシーズン対応)入学式・卒業式にも

4.83 2018-08-16

• 配送:5
発送が早いお店で、問合せにも迅速な対応ありがとうございます。

【日本製】ブラックフォーマル ロールカラージャケット 単品 女性礼服 喪服(別売りボトムと上下サイズ違いのスーツに出来る)
5.00
9号、程よい余裕で この生地とデザインが安く購入出来ました。 確かに替えボタンはなかったものの 何が違うのかわからない良品です。

• Noblesdogさん
  • Noblesdogさん

4.50 2018-02-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
欲しかった商品のサイズがなかったので似た商品を購入しました。
また品切れになってしまっては困ると思いすぐに購入したかったのですが、支払いに使いたいクレジットカードの到着の関係で数日間取り置きをお願いしたところ、迅速に快く対応して下さり無事購入できました。
又、実際に着てみるとサイズが大きく交換もしていただいたのですが、メールでのやり取りもわかりやすく、対応が早くてとても感じの良いショップでした。
サイズによって品切れが多かったのが少々残念でした。

• skyangelさん
  • skyangelさん

4.00 2017-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
喪服が必要になるので子供にプレゼントにサイズ7号でシンプルな物を探していました
ジャケットだけでもパンツでもスカートでも合いそうなものを選べてよかったです生地も軽く下にもシャツを着れそうなゆとりありました
袖も長さ会わせておれるのでよかったです

4.00
洋服にさりげなくいつでもつけられそうで購入いたしました プレゼントに選びました 喪服にもつけられそうなのでこれから重宝しそうですね もう少しおおきくかん...

4.00 2017-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
前々からひとつは持っておかないとは思っておりましたが
今回、急に必要になり慌てて購入させていただきました。
ネットショッピングなので土日定休日が多い中、
こちらのお店は発送していただけ本当に助かりました。

フォーマルバッグ【日本製】底鋲付き高級グログランのシンプルクールラインブラックフォーマルバッグ 布製 大きめ ハンドバッグ(箱サービス)【送料無料】冠婚葬祭 葬式 結婚式 卒業式 入学式にも

5.00 2017-08-31

• 配送:5
休業日 の日曜に発注したにもかかわらず、ご対応いただき、月曜午前中に受け取ることができました。
商品も申し分なく、次もこちらで購入したいと思っております。

5.00
普段はLLサイズの服を着ているので、Lサイズでは不安でしたが丁度良い着心地でした。 同時に購入したスカートともバランスがピッタリで、通販とは思えないほど上...

4.67 2017-07-06

• 梱包:4
  • 配送:5
急に入用だった為電話で早急に発送していただけるようにお願いしたところ迅速に対応して頂き無事間に合いました。有難うございました。

5.00
急いでましたので取りあえずお安いもので間に合わせようと購入しました。シンプルですが仕立てが良いせいかお安く見えずまた、ブラウス風ジャケットのような感覚...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
速やかに丁寧に対応してくださり、商品到着まで気持ちよくお取り引きさせてもらえました。ありがとうございました。

5.00
身長155センチ ウエスト76センチ 11号が欠品のためここでのレビューを見て思い切って9号を購入しました。結果、76センチの自分でもどうにか入ります。あと2、3セ...

日本製【送料無料】ブラックフォーマル スリーピース レディース ミセス ロング丈(優しいテーラージャケット&レースアップリケブラウス&マキシ丈マーメイドロングスカート)女性 礼服 喪服(オールシーズン対応)トールサイズ対応

5.00 2017-04-03

• 配送:5
入学式に間に合うようにと日付指定したところ、即日対応してくださり、たいへん助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。

日本製【1個まで定形外郵便可】高級フクレジャガード米沢織りループ付きコサージュ(ホワイト/白)
5.00
入学式の白のスーツにつけるため購入しました。 清楚で上品なコサージュだと思います。 大きさもちょうどよく、気に入りました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
丁寧な梱包、対応に感謝しております。ありがとうございました。

5.00
この価格にしてはとてもしっかりしたつくりで大満足です。卒業式で使用します。良い買い物でした!

4.67 2017-02-07

• 配送:5
この度は迅速なご対応有難うございました。また機会が出来ましたときにはよろしくお願い致します。

4.83 2016-11-12

• 配送:5
急いでいたのですが、迅速に対応していただいて助かりました。
ブラックフォーマルこそ「あす楽」必要ですよね。
今回はお世話になりありがとうございました。

【日本製】ブラックフォーマル ジャケット(卒業式 入学式 卒園式 入園式にも )
5.00
襟が可愛い! でもすっきりとしたデザインで可愛すぎることなく 幅広い年齢層で着られそうな素敵なジャケットです。 今回手持ちのジャケットがきつくて急遽買い...