貴女だけのフォーマルSunLookのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-08-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早かったです梱包も丁寧ハンガーにカバーまでついていたのでお店の
方の心配り嬉しかったですまた利用させて頂きますありがとうございます

5.00 2019-06-26

• 配送:5
迅速、丁寧。梱包もスーツを購入しましたがハンガーなども入っており助かりました。
とても信頼できるショップさんだと思います。通販でのフォーマル色々不安だったのが
一気に吹っ飛びました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包が丁寧で、特に宅急便の伝票に書かれた文字がとてもきれいでした。
品物もサイト通りで、安心してお取引できました。

ブラックフォーマル 夏用 ワンピース【日本製】前開きファスナーのドット刺繍レース使い半袖フレアーワンピース レディース ミセス 女性 礼服 喪服 ロング丈 大きいサイズ
5.00
●購入商品:《前カギタイプ》前開きファスナーのドット刺繍レース使い半袖ワンピース ●購入サイズ:11号 ●身体サイズ:身長165cm、60kg、バスト90cm、下半身...

5.00 2019-04-28

• 配送:5
気になった事聞きたくて電話したら留守番?の方が出られちょつと不完全燃焼でしたが着信履歴見て折り返し電話があり親切丁寧な対応で信頼できるお店だと思いました。

4.83 2019-03-24

• 配送:5
サイズの相談にも即日で対応して下さり感謝です。ありがとうございました。

5.00
167cm60キロ骨太タイプ。日頃のスーツは13号か15号で悩むので、こちらでは13号に。上着が特に大きく、スカートは大きめながら許容範囲。悩んだ末に11号を送って...

【日本製】ブラックフォーマル スリーピース レディース ミセス ロング丈(優しいテーラージャケット&レースアップリケブラウス&タイトロングスカート マキシ丈・普通丈) オールシーズン 女性 礼服 喪服 トールサイズ対応

4.33 2019-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ビックリするほど発送が早くありがたかったです
ありがとうございます
良い買い物できて本当嬉しかったです
お値段はわりとする方だと思いますが
その辺にはないデザインの物増やしてほしいです
期待してます
小さいサイズ普通サイズはどこにでもあると思うので背の高い人用・ロング丈をもっともっと増えることを願ってます
追記
売り切れ商品と売り切れサイズが多いような気がします
揃えていただくとさらに人気ショップになると思います
周りにも高身長の知り合いが多いので教えてあげたいです

• m3913さん
  • m3913さん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
商品の交換をしたのですが、対応の早さにびっくりでした。はじめから、試着サービスを利用すればスタッフさんに迷惑かけずにすんだのにと思いました。対応に大満足です❗

5.00
50代になり礼服を買い換えようと色々探し丈の長いのを探していましたが、見つからず、通販はなぁと思っていましたが、思いきって頼んでみて良かったです。9号と1...

【日本製】ブラックフォーマル アンサンブル ロング丈(ロールカラージャケット&スクエアカット衿フレアーロングワンピース)レディース ミセス 礼服 喪服 (オールシーズン対応)入学式・卒業式にも

4.83 2018-08-16

• 配送:5
発送が早いお店で、問合せにも迅速な対応ありがとうございます。

【日本製】ブラックフォーマル ロールカラージャケット 単品 女性礼服 喪服(別売りボトムと上下サイズ違いのスーツに出来る)
5.00
9号、程よい余裕で この生地とデザインが安く購入出来ました。 確かに替えボタンはなかったものの 何が違うのかわからない良品です。

5.00 2018-07-30

• 配送:5
急ぎで入り用となり注文し、最速で発送していただいたので、無事お通夜に間に合いました。本当にありがとうございました。
万が一、間に合わなくてもしょうがないな、と思えるくらいの丁寧な対応をしていただきました。スタッフ様に感謝いたします。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
連休中のお通夜の前日の注文にもかかわらず、翌日午前中に届けてくださいました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
全て大満足でした。

4.83 2018-06-09

• 配送:5
気持ちのよい買い物をさせていただきました。
電話連絡やメールなど丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
スタッフの方の対応は星を6つつけたいくらい丁寧に対応してくださいました。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
注文後に急ぎで必要とのメールをしたところ即返信があり、迅速に配送手配をして下さったおかげで翌日午前中に商品が届きました。返信で安心でき、心のこもった梱包を感じられ、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

3.83 2018-04-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早急な発送でした。
急ぎで欲しかったのでよかったです。
梱包は…
商品を薄紙とビニールで巻いてダンボールの箱に入ってました。
着用後に再び箱にしまうことはないので不要になるのでしょうが、茶色のダンボールを開けたらすぐ喪服…というのはちょっと商品価値が下がりました…
オマケでしょうけどカバーもクリーニングのビニールみたいなものでした。
他の安い通販の中国製商品ならともかく、日本製!とアピールするならもう少し小綺麗な梱包なら受け取った時の気分も違います。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
お電話での対応もよく梱包も丁寧で素早い対応に大変満足しています。