おつまみ探検隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ak☆mamaさん
  • ak☆mamaさん

5 2020-04-08

子供達が大好きで2セット購入!!
いっぱい入ってて大喜びです(*^^*)
親も食べるのですぐになくなりそーです笑

珍味 訳ありチーズおやつロング 40本入り 送料無料 メール便
子供達が大好きで2セット購入!! いっぱい入ってて大喜びです(*^^*) 親も食べるのですぐになくなりそーです笑

4 2019-12-12

• 梱包:4
  • 配送:4
届くのが早くて嬉しかったです( ˊᵕˋ )

珍味 訳ありチーズシリーズ 送料無料 最大1kg 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず

3.83 2019-11-15

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応して頂きありがとうございました。

珍味 不揃いレッドチェダー 100g×3袋 送料無料 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず メール便
見た目不揃いかどうかはわかりませんでした。スーパーで買うよりお得な量で味も濃厚な気がします。またリピしたいと思います。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4.83 2019-10-03

• 配送:5
しっかり梱包されていて早く届いてよかったです。

美味しいです。チータラが好きなので、とっても美味しくいただきました。 お得に購入できて良かったです

4.67 2019-09-14

• 配送:5
迅速な対応です。また、購入させていただきます。

珍味 アーモンド小魚 330g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イワシ メール便
子供のカルシウム不足をこれで!子供も毎朝食べたり夜食べたり、またリピしたいです。

4.17 2019-07-09

• 情報量:3
商品ページ開くと100円お高い設定が不思議ですが、
配送も早く、良かったです。
またリピートしたいです。

すぐ届きました。 スーパーセールでさらに安かったのでとても満足です。 味もGOODです。 一気に一袋無くなりました(⌒-⌒; ) 子供のおやつ兼おとなのつまみ(^○^...

5 2019-03-12

• 配送:5
スーパーの特売品よりも安く大量に購入できました。メール便ですが外箱がしっかりしていたので破損や汚れなく到着しました。チマチマ食べて次のセールを楽しみにしてます。

5 2019-03-07

• 配送:5
配送が何よりも早く、早く食べたい時は助かります!

こちら、5回目です(^^♪1袋あっという間に食べてしまうので要注意です(笑)北海、ロング、ブラックペッパー、カマンベールと食べましたが、北海が1番好きです(*...

5 2018-12-17

• 配送:5
ダンボール箱にさささって感じで突っ込んであるのが気軽で良いです
たまにおまけがあるのも嬉しいです

まさに端っこカットという形ですが、タラからチーズが溢れ出て食べ応えバツグン また買いたいです

5 2018-12-12

• 配送:5
初めて食べました。チンしてマヨ付けて食べたらやみつきになりました。また、買いたいです。

5 2018-12-10

• 配送:5
チーズおやつ大好きです。
おいしいおつまみをありがとうございます!
他にも気になる商品がたくさんありますのでいずれそちらも購入していきたいです。

珍味 チーズおやつブラックペッパー入り 300g入り 送料無料 おやつ お菓子 おつまみ 珍味 酒のつまみ チーズ ちーず ブラックペッパー メール便
ピリッとした風味がチーズとマッチしておいしいですね! ただ思ったよりパンチがなかったかな…(・∀・) 個人的にはもっとブラックペッパーを効かせたほうが好み...

5 2018-11-22

• 配送:5
いつも美味しいお菓子をありがとうございます!
おまけもとても美味しくて嬉しかったです。
また購入します!

とても美味しい。 リピートしました!ダイエット中のおやつにぴったりです。 主人もつまみに美味しいともりもり食べてます。

4.67 2018-10-06

• 配送:5
迅速、かつ、丁寧な対応に感謝しています。

「訳あり炙り焼きししゃも85g×2袋」【送料無料】【メール便発送】【ししゃも】【おつまみ】【珍味】【酒のつまみ】
注文2日後の朝にとどきました。賞味期限が迫っていたので、早めの対応に感謝しています。

4 2018-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
チーズのお菓子で、小包装のものが良くて購入しました。ありがとうございました。

★個包装!★300g入り(約100本)です。一口サイズで、おやつにぴったり!珍味 チーズおやつ北海道 300g 送料無料 おやつ お菓子 チーズ ちーず メール便 令和記念セール
届きました。ありがとうございました。。。

5 2018-09-21

• 配送:5
本日届きました。ありがとうございました。

タイムセール、1620円の時に久々に買いました。訳ありとはいえ美味しいし、これだけの量でこのお値段はお得です。他のショップではもう買えません。 今回はおつ...