5 2024-04-17

楽しみにしていたので迅速な対応ありがとうございました。

【期間限定1999円★さらに当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】 珍味 選べる訳ありチーズシリーズ 送料無料 おつまみセット 最大1kg 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず

5 2024-04-09

美味しい商品をお安く提供して下さる良いお店
訳ありチーズシリーズのブラックペッパー味、おすすめです!
発送も比較的お早めです。

めっちゃ美味しいです! お安いのに沢山入ってて大満足! まったりチーズとピリッとした黒胡椒がなんともたまりません(*´ω`*) また買います!!

5 2024-02-20

クーポンや割引きがきいた時に買いましたが、近くのスーパーで売ってる鱈チーズに比べたら半額で買えました。
大変お買い得にありがとうございました♪
味も見た目も、残念なことなく、誰かに何かのお礼で一袋あげても喜ばれるし、町のスーパーの鱈チーズと比べても、確実にたくさん入っているし、割安であるし、サラダや料理にも入れられるから助かります。
賞味期限はある程度余裕がありますが、パサパサになったり、袋の中で、温度によっては、水滴が発生した時もあり、早めに食べる前提の購入がいいかと思います。

大変お買い得にありがとうございました♪ 味も見た目も、残念なことなく、誰かに何かのお礼で一袋あげても喜ばれるし、町のスーパーの鱈チーズと比べても、確実...

5 2023-12-17

今回で、3回目か4回目になります。
いつも、アーモンドチーズでしたが、売り切れのため、ロングチーズにしましたが、とっても綺麗に並んだロングチーズを頂き、一本一本も太く、食べ応えもあり、まず、見た目嬉しく、食べて満足です!
前回購入した時、冷蔵庫にいれていたら、なぜか、袋の中に水滴が出来、心配になりましたが、今は寒いので、冷蔵庫にいれず、おいておきますが、水滴ができませんように💧

5 2023-12-11

たくさんのおつまみがあり、選ぶのにワクワクします。

【クーポンで601円OFF★さらに当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】珍味 直火焼するめ 120g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イカ スルメ メール便

5 2023-10-07

2回注文しましたが、どちらも配送がスムーズで助かります。明細⁉︎お届けメッセージ⁉︎も季節に合わせて変えられていて、そういう部分も楽しんでいるタイプなので箱を開けるのが楽しみです。お買い物マラソンやスーパーセールで半額クーポンを使うとお得すぎて申し訳なくなるくらいです。晩酌大好き夫婦にとって有難い限りです。これは書いて大丈夫なのか不安なのですが、二回目注文の際におまけ迄付いていてどんなに嬉しかったか、、、。もうチータラはこちら一択です。浮気は考えられません。いつも我が家に美味しくて楽しい時間を届けて頂き、ありがとうございます。

一回目はミニサイズ、二回目はロングサイズを注文。共に大満足です。お酒のおつまみに、子ども達のおやつに大活躍です。200gずつ5袋も入って、半額クーポンも使...

4 2023-07-28

いつも早い発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

子供も好きで、何度もリピート購入していますが、 今回届いたするめは、すごく色が濃くつやつやしていて、いつもより味が濃いなっと思うものばかりでした。乾燥...

5 2023-07-20

美味しいおつまみありがとうございます!
パッケージデザインも可愛かった!
また買わせて頂きます

【当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】7種類から選べる花チーズ 珍味 送料無料 チーズ おつまみ 酒のつまみ お菓子 ちーず メール便
ナイスおつまみ!!!おいしい! 確かにサラダとかサンドイッチとかパスタとか多用できて便利!!おしゃれ

5 2023-06-28

他のお店にはなかなかないものを揃えていただき嬉しいです。

コクがあり美味しいです。 3袋で約1500円は割高かなと思いますが、もしお特に購入できる機会を見つけたらまたチャレンジしたいと思います。

【今だけ50g増量で一袋あたり120g★さらに当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】珍味 不揃いレッドチェダー 120g×3袋 送料無料 訳あり おためし 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず メール便

4 2023-06-28

頼んでから直ぐに届いたのでとても助かります(*^^*)

【当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】 珍味 チーズおやつカマンベール入り 300g 送料無料 おやつ お菓子 個包装 チーズ ちーず メール便

• omi5296さん
  • omi5296さん

5 2023-06-17

迅速な商品の発送をありがとうございました!

チータラ好きですが前回は売り切れで購入できずに今回やっと購入できました。このチータラは本当に美味しかったです。次回は違う味も購入してみたいと思います。...

5 2023-06-07

発送早くて、梱包きれい。
訳あり品を、買ったのに申し訳ないと思うくらいな状態で届きました。

買ってよかったです。 チーズタラが大好きで、すごくお買い得。そして美味しい! お裾分けした周りからも大好評でした。 今回はノーマルのロングを注文しました...

5 2023-06-02

とても満足しましたありがとうございました。

5/25に購入し、6/2に届きました。 訳ありと掲載されてましたがどこが訳ありなのか見分けも分からないくらい綺麗な状態でした。 ブラックペッパーが好きなので購...

5 2023-05-28

2回目購入です♪
早い!美味しい!お買い得!
私はアーモンド入りですが、一袋250gも入ってるし、それが5袋で、2000円!
一口一口が食べ応えありで、つい食べすぎちゃいますが、
サラダに少しずつ入れたり、おつまみにも嬉しく、誰かにちょっとしたお礼にあげたり、大活躍!
サンキュークーポンで今回100円引きもしていただき、嬉しいことばかり☆☆☆

• narumika*さん
  • narumika*さん

5 2023-05-22

またの機会にリピートさせていただきたいです!よろしくお願いします

【当商品2セット購入で全19種から1種おまけつき】 珍味 やわらか小いわし 220g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イワシ メール便