珍味 訳ありチーズシリーズ 送料無料 最大1...(おつまみ探検隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 柔らかくてクリーミーコクのあるチーたら
  • 訳ありチーズシリーズ、チーズおやつカマンベール、200g×5袋、2000円 ⇒25%OFF、送料無料。ロングチーズサンドの3kgを食べていて、他のショップのチーたらも色々食べ比べていたので、久ぶりの購入になります。お気に入りのレビューアーyua様も良く購入されているお気に入り商品ですね。此方はおつまみ探検隊様の一番人気商品。6種類のチーズサンドがありますが、全部在庫があることは無く、ほとんど残ってい ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,363
  • 3 2019-10-12
  • 個装されているおやつチーズよりクリーミーでおいしいです。送料無料で1800円は実際は送料含んだ料金ですね。(まぁそういう表記のお店が多いですけど)「送料無料」のお値段だとすると、高いです。送料含めてのお値段と思うと適正というか少しお買い得かなと思えるというか・・・美味しいので次回買うときはほかの送料無料商品とは抱き合わせずに単品でこちらを買うと思います。(今回送料無料商品を3つ抱き合わせたけど合計額と商品を比較すると高い買い物に感 ・・・(続きを読む

5 2020-09-06

おつまみに最高〜♪
美味しいです(*^▽^*)/
珍味加工製造会社から直送されるので
チーズが新鮮(やわらかくで風味強し)です。
カマンベールチーズをチョイスしました。
好みのチーズを選べるので良いですよ〜♪

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,745

5 2019-11-22

訳ありチータラカマンベール
11/10注文 11/12着 賞味期限2020.3/07
いつもマラソンで1800円のときにリピしています。
チーズおやつ北海道が売り切れだったのでカマンベールにしました。
200gx5袋=1kgです。
一人暮らしなので多いけど賞味期限が長いので大丈夫です。
他店のカマンベールチータラも購入してみましたが私にはやや甘かった。
ここのチーズは甘すぎなくてちょうど良いです。
お気に入りのココ様もリピしています♪

5 2020-01-19

柔らかくてクリーミーコクのあるチーたら
此方はおつまみ探検隊様の一番人気商品。6種類のチーズサンドがありますが、全部在庫があることは無く、ほとんど残っているのは、これとロングチーズばかりです。
でも、色々浮気はしましたが、結局こちらが一番!ですね♪
とにかく割安で、セール時は良く割引になり他と比べるとかなりお得(^-^)
大きさは、約33×9mmの小さめで食べやすくて、柔らかくマイルドでクリーミー。ちょうどいい塩加減で、コクや旨味もありながら、スッキリ食べやすい、定番の美味しさです。
トロッととろける滑らかな口触りのナチュラルチーズに、程よい噛み応えのあるタラのシートとの最強の組み合わせ♪
私はいつもリュックに忍ばせ、勤務中のおやつや、24時間明けの通勤中のお供などで良く食べています。いろんなおつまみと一緒に食べても美味しくいただけますが、特に無塩アーモンドとの組み合わせが絶品ですね(*^。^*)
毎日のように食べて、ちょっと食べすぎ気味。栄養豊富で高カロリーなので、お腹のふくらみが気になってきました(~_~;) 塩分も気になっていますが、美味しすぎて止まらないのですよね〜(>_<)
猫達も大好物で、美味しそうに舐め舐め凄い食いつきようです(~_~;) 但し塩分があるので1個限りのおすそ分けです。
美味しくてお安いチーズサンドごちそうさまですm(_ _)m

5 2020-03-01

カマンベール。
2000円から
クーポンで300円引き。
(*^^*)
リピ。
美味しいです。
一口サイズで、
食べ始めると
止まりません。
♪〜(´ε` )

5 2019-11-27

1800円。
(^o^)
美味しく頂いております。
袋にチャックがないので、
セーブしないと、一気に
食べてしまいそうです。
(^_^;)

5 2019-12-08

ロングチーズの、くにゃとした方が届きました。相変わらず美味しいですね。量も多いので大満足です。他のも食べてみたいけどすぐに売り切れてしまうのが難点。。

4 2020-04-03

おいしいです。リピートしています。難点としては、一度開けてしまうと食べきらないと乾燥してしまうことですかね。ジップロックにいれたり、ラップしたりすればいいのでしょうけど。あと、長いものや短いものが乱雑に入っており少し圧着しているので取りにくいです。

4 2019-11-22

訳ありシリーズ
クーポンを使ってお得に購入できました( &#9696;&#8255;&#9696; )

4 2019-11-22

訳ありシリーズ
クーポンを使ってお得に購入できました(^ ^)

5 2020-06-14

美味しいチーズです。いつもタイミングが悪くてロングチーズしか買えないのが残念。他のも食べてみたいです。

5 2019-12-10

量と値段そして味、三拍子揃って大変良い買い物をしました。
いつもカマンベールチーズが残っていますが人気がないのでしょうか。
私は少しトースターで焼いて食べるのがお気に入りです。
また、カマンベールチーズには認知症予防出来る効能があるのでおすすめします。
美味しかったのでまた購入しますね。

5 2020-09-28

今回もアーモンドがゲットできました。
チーズとナッツは相性が良いです。
噛んだ時の香ばしさもあり美味しいですね。
おつまみ、おやつに最適です。
不揃いではありますが、嬉しい不揃いですね。
太くて大きいのが結構入ってます。
コスパ最高です。
無くなったらまた購入します。

5 2020-07-04

まろやかです
カマンベールを購入しました。
癖の少ないクリーミーな味わいで食べやすいです。
訳ありということですが、形が不揃いなだけで食べるのに問題はないです。
美味しく食べています。またリピートします。

5 2020-08-09

まろやかです
2度め購入となります。
今回もカマンベールを購入しました。
癖が少なく、まろやかで食べやすいです。

5 2020-04-08

無くなると毎回購入してます。
訳ありですが、たまに大きな塊チーズがあります。
そんな時はラッキー!と言う感じです。
今回もアーモンドを選びました。
おやつ、おつまみに最適です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス