おつまみ探検隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

発送は早かったです。
梱包も問題無かったです。

珍味 トリュフチーズ 55g×3袋 送料無料 おつまみ メール便
美味しかったので、リピートしました。 香りが素晴らしいです。

5 2020-03-29

訳ありとは思えないほどでした。家族で食べるには充分です。

珍味 訳ありチーズシリーズ 送料無料 最大1kg 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず

5 2020-03-27

商品は、本日届きました。またまたお世話になりました。

珍味 やわらか小いわし 220g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イワシ メール便

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

4 2020-03-24

送料込みでこの量はとてもお得でしたが、このセットど違う味もあると楽しめていいと思います!出来たらジッパーの袋だと嬉しいです。

ちょうどいいおつまみサイズで食べやすいです!チーズも濃厚です。かなりの量があるのでしばらく楽しめそうです。

5 2020-03-21

自然に近く、身体に良い商品を扱ってくださり、ありがとうございます❣

5 2020-03-17

配送がホントに速い。いいお店です。ただ開封が大変です。梱包が問題ないと言うことですが。

珍味 やわらか黒酢いわし昆布入り 65g×3袋 送料無料 お花見 酒のつまみ おつまみ おかず 魚介 イワシ メール便
めっちゃ美味しい。止まらないんですけど。黒酢が効いてて、昆布のアクセント、最高です。以前お任せセットで付いていてはまりました。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2020-03-16

• 配送:5
対応も早くて 良かったです。包装も配送ももんだいなし。

珍味 チーズおやつカマンベール入り 300g 送料無料 おやつ お菓子 チーズ ちーず メール便
いくらでも食べれる美味しさ 1口サイズで 食べやすい しかも美味しいです。

4.67 2020-03-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
炙り焼きするめを買いまんた。
細くて食べやすいし味があって美味ちぃみたい?
ほとんど家族が制覇しまんたwww
商品&配送 問題茄子だたぉ。
ありがとうございますた☆

4.50 2020-03-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

前回初めて購入しましたが安価で美味しく、このクオリティーを考えれば買いだと思います。赤ワインを飲みながらあっという間に一袋食べました。

• TOFUTIさん
  • TOFUTIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 294

5 2020-03-10

• 配送:5
いつも配送が早く、梱包もしっかりとしていて感心します。またお願いします。

珍味 やわらか小いわし 1.5kg 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イワシ 業務用 大容量 お得
毎日20個ほど食してカルシューム強化に励んでいます。とても効果がありそうな気がするので、無くなったらまたリピートすると思います。

5 2020-03-08

• 配送:5
私自身、チーズは必需品で毎日いただいています。今後ともよろしくお願いいたします。
:210297-20200305-01033717

珍味 不揃いレッドチェダー 100g×3袋 送料無料 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず メール便
何時も美味しくいただいている、レッドチェダーチーズ、長年の看病生活でお疲れの友人に、ちょっと元気を出してもらいたくて、届けて頂きました。美味しいと大喜...

5 2020-03-07

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
また機会がありましたら 利用させて頂きたいです。

4.83 2020-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
ラッセ2袋セット 送料無料でした。
いちご りんご いちじく 桃
マンゴー メロン より2袋選べる様に
なっていました。

女性の方必見!美味 グラッセ2袋セット 送料無料 いちご りんご いちじく 桃 マンゴー メロン 生姜 メール便

5 2020-02-19

• 配送:5
商品は、本日届きました。またまたお世話になりました。

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2020-02-18

• 配送:5
珍味チーズを購入しました
ほかにも品揃えは豊富ですので
ちょくちょく訪問してみたいと思います
送料込みの商品が豊富なのも嬉しいショップさんでした
ありがとうございました

突然、飲みにやってくる我が親戚の おつまみに購入しました が、お正月に1歳ちょっとの子が 気に入ったようでパクパク食べていましたよ! 変なお菓子を食べさす...