おつまみ探検隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-05

丁寧な対応ありがとうございます!もう少し早く届くともっと嬉しいです!

珍味 北海道サーモン&花チーズ 50g×3袋 送料無料 おやつ お菓子 チーズ 鮭 メール便
丁寧な対応ありがとうございます!以前も購入して美味しかったのでリピです。もう少し早く届くともっと嬉しいです。軽い食感がたまりません!お得用も出たらいい...

4 2020-12-04

なんといってもコスパが素晴らしい!
対応も全く問題ありません。
また利用します!

5 2020-12-02

お店のネーミングが可愛いです。チーズおやつが好きでいつも利用させていただいています。信頼できるお店です。

5 2020-12-01

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-12-01

11/23注文で発送遅くなります。と最初からかいてありました。11/27にはゆうパケットでポストインありがとうございます。

珍味 不揃いレッドチェダー 100g×3袋 送料無料 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず メール便
子供の頃チーズたらというおつまみがあり、子供心に美味しいなとおもっていました。それに少し似ている懐かしい味です。こののはレッドチェダーチーズなのでチー...

5 2020-12-01

此処のショップは2度目の利用ですが、商品も質が良くて良心的なショップです。

珍味 訳ありチーズシリーズ 送料無料 最大1kg 訳あり 酒のつまみ おつまみ お菓子 おかし チーズ ちーず
到着して、その重さにビックリでした。 不揃いなだけで、味も申し分なくて買い得でした。

4 2020-12-01

お値段がもう少しお手頃だと買いやすいな〜というのが正直なところです。

珍味 サクサクチーとろカマンベール 25枚入り 送料無料 おやつ お菓子 酒のつまみ おつまみ チーズ 冷凍
父が大変気に入っておりました。 「ビールのつまみに最高や〜!」とほとんど一人で食べてました(笑)

5 2020-12-01

いつもありがとうございます!サイズ的に埋もれる事なく商品が確認できて助かります!

• Waichanさん
  • Waichanさん

5 2020-11-30

コストパフォーマンスは良いです。お酒のおつまみで買うと高いですもんね。自宅用なら訳ありひんでも全然わからないです。

最近のわたしのおやつです。クッキングシートに広げてレンジで500wで2分弱チーズせんべいぽくって美味しいスナックになります。職場のみんなもお気に入り。ビー...

5 2020-11-30

注文から商品の到着までスムーズで良いお店だと思います。

5 2020-11-30

いつも早い対応ありがとうございます。
美味しいものが早く届いて食べられ感謝しています。

珍味 やわらか小いわし 220g 送料無料 酒のつまみ おつまみ 魚介 イワシ メール便

4 2020-11-29

家族は大丈夫でしたが、わたしは、味が濃く感じます。発送早かったです。また機会がありましたら利用します。

5 2020-11-28

発想も速く丁寧でした。
ありがとうございました

珍味 訳ありチーとろカマンベール 18枚×3袋 送料無料 おやつ お菓子 酒のつまみ おつまみ チーズ 冷凍
めちゃくちゃおいしかったです。 18個なんて一瞬で、もう頑張れない辛い疲れた日の朝ごはんに食べました。とりあえず出勤して、1日の仕事がこなせるくらい元気出...

2 2020-11-28

商品は基本的にチーズたら(チーズおやつ)とイカ製品くらいしかありません。

5 2020-11-28

おいしいのでまた利用させてもらいます。 スーパーセールで試しに購入したのが知ったきっかけでした。どんどんセールに参加してください。