前のページへ31件~45件 (全 14,583件)次のページへ

5 2024-02-07

迅速な対応でした。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-02-03

早くに届いたのでびっくりしました。おまけもありで、ありがとうございました。

• K-G79124さん
  • K-G79124さん

5 2024-02-03

購入してから、配達も大変早くてとても良いと思いました!!
また他の商品も気になりました!

撥水コーティング剤【ウィンドウ クリスタル 250ml】【洗車用品】ウィンドウコーティング剤【ガラスコーティング剤】フロントガラス視界 自動車ガラス撥水剤 コーティング剤 ウィンドウガラス 油膜を除去して視界 良好 ウォータースポット 輪ジミ 業務用 窓 プロ仕様【車】

3 2024-01-17

特になく普通で事務的。注文したら送ってくる。

持ちは正直それほどよくないですが、使用を重ねると艶に深みが出てくるような気がします。使いやすくて洗車が趣味ならおすすめです。

コーティング剤【ファインクリスタル 詰め替え 800ml】【ガラスコーティング剤】ガラス撥水コーティング剤【洗車用品】ガラス系コーティング剤 洗車セット クリスタルコーティング剤 ガラスコーティング剤プロ仕様 簡単 初めて WAX ワックス 自動車用 業務用【車】

5 2024-01-17

注文した商品がすぐに届きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。包装もしっかりされてました。

ガラスコーティング【ファインクリスタル 4L(約80回分)】ガラス撥水コーティング剤 ガラスコーティング剤【洗車用品】車用コーティング剤 業務用【ガラスコーティング剤】自動車 ナノコーティング剤 簡単WAX 洗車セット ワックス 撥水ポリマー加工【車】【送料無料】

4 2024-01-14

4 2024-01-14

親切丁寧な対応でおすすめのショップです。

• joeaidaさん
  • joeaidaさん

5 2024-01-12

今回、スプレー部が破損した旨、レビューさせて頂きましたところ、2日程度で交換品を送っていただけました。
対応がよく、安心して購入できます。

以前も購入し使用していました。 久しぶりに購入しましたが、今回2回ほど利用したところ、ボトルのレバーに不具合が出てしましました。 コーティング性能的には...

ガラスコーティング剤【ファインクリスタル 800ml】【洗車用品】コーティング剤 ガラス撥水ガラスコーティング剤 自動車用コーティング プロ仕様 ガラス系コーティング剤 簡単クリスタルコーティング剤 洗車セット WAX ワックス 初心者業務用 【車】

5 2024-01-08

迅速な対応をありがとうございます
少しでも洗車が楽しくなることを願います

屋根やボンネット、ドア等凹凸が少ない箇所に効果が発揮します 水を切ってからのクロスで拭き取りも楽で、絞る回数が減りました

洗車用品【水切りブレード】シリコン素材 ハンディ タイプ 使いやすい 洗車 スピード拭き取り プロ用 安心 簡単 カーシャンプー 洗車用 プロ仕様 コーティング剤【ガラスコーティング剤】撥水ポリマー剤自動車 ポリマー加工 WAX アウトレット OUT-LET 業務用【車】

5 2024-01-07

商品早くに届くのですばらしいです。また商品が一つ足りなかったのでメールで連絡したらその対応も早かったのでよかったです。ありがとうございました。

リピート購入です。消臭と除湿のためトイレや部屋に置いていますが、普通の除湿剤は使用後水を捨てたり色々処理があるので大変ですがこれにはないのでかなり助か...

キュベオ 消臭剤 洗濯物 衣類 部屋干し 臭い 衣類用 無香料 置き型 脱臭 消臭器 脱臭器 脱臭剤 匂い 消臭 強力 業務用 部屋 最強 カビ 介護臭 加齢臭 介護 おむつ 尿臭 アンモニア臭 便臭 おしゃれ 光触媒 キュベオ

• kazu-7さん
  • kazu-7さん

1 2024-01-06

これがアウトレット品か?
不良品だろ・・・
こちらのショップでは、これが多少のキズなんでしょうね。
不良品をアウトレット品として、騙して売るようなショップなんですね。
ここのショップは二度と利用しません。

これがアウトレット品か? 不良品だろ・・・ 商品説明では、アウトレット品の為、黄ばみや多少のキズがあるが、使用に問題無しと記入されている。 こちらのショ...

• ゴリ5950さん
  • ゴリ5950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

1 2024-01-04

シリコンが薄いせいか腰がなくヘタって、スクイズ後水滴がかなり残って、タオルで拭いた方が余程早い。
<洗車の王国>の商品なので、期待したのだが・・・
粗悪品で有名などこかの国のものと思えるほど!
使用用途もいろいろ!
拭き取りが遅れると、すぐに白いシミが出来てしまうガラス面にも使用できます。
さらに!ガラス面だけでなく、ボディー表面にも使用可能です。
【使用上の注意】
ホコリや鉄粉などが付着している状態で使用しますと、表面をキズ付ける恐れがあります。十分ご注意ください。
あくまでも、キズの極力発生しない、しっかりとした拭き取りを求められるオーナー様は、『クリスタルクロス』で拭き取り作業をおこなってください。
『クリスタルクロス』詳細は、〈こちら〉
【アウトレットについて】
写真では分かりづらいのですが、ブレード部分に若干の黄色いシミがあったり、柄の部分に多少のキズがあるものがございます。
しかし、もちろん機能的には使用上まったく問題ありません。
気になるオーナー様もおられるとは思いますが、これらの若干の問題により、アウトレット品としての販売になっております。
ご了承の上、ご参加いただけます様、よろしくお願いいたします。
水切りブレード//関連語-シリコン素材ハンディタイプ使いやすい洗車スピード拭き取りプロ用安心簡単カーシャンプー洗車用プロ仕様コート剤ガラス系コーティング剤撥水ポリマー剤車ポリマー加工WAX洗車用品/YDKG-td
水切りブレードアウトレット//関連語-シリコン素材ハンディタイプ使いやすい洗車スピード拭き取りプロ用安心簡単カーシャンプー洗車用プロ仕様コート剤ガラス系コーティング剤撥水ポリマー剤車ポリマー加工WAX洗車用品/OUT-LET

水切りブレード/洗車用品を使用したが、口コミでもあった様に全く使い物にならない。 シリコンが薄いせいか腰がなくヘタって、スクイズ後水滴がかなり残って、タ...

5 2023-12-31

注文から配送も早く、おまけのスプレーも嬉しかったです!また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-12-30

丁寧な説明書もついており、初心者にも優しいです。スムーズな対応にも満足しています。

5 2023-12-22

届くのも早く、丁寧に梱包されて届きました。